Альтернатива+ипотека возможно? 92 / 2945
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 янв. 2016
А насколько важно иметь классные фото при рекламировании продаваемой квартиры? Ведь покупать это не снимать?
Многие делают ремонт под себя после покупки. Не важнее ли выставить схему квартиры в рекламу?
Или к однушкам этот момент (ремонт) не очень относится, т.к. их покупают в основном на последние деньги?
Многие делают ремонт под себя после покупки. Не важнее ли выставить схему квартиры в рекламу?
Или к однушкам этот момент (ремонт) не очень относится, т.к. их покупают в основном на последние деньги?
Верю в доброту!
21 янв. 2016
Ivaan писал(а):А насколько важно иметь классные фото при рекламировании продаваемой квартиры? Ведь покупать это не снимать?
Важно в любом сегменте делать хорошие фото. Вы себя представьте на месте покупателя, и все станет ясно. А план это само собой, тоже важно.
21 янв. 2016
Ivaan писал(а):Или к однушкам этот момент (ремонт) не очень относится, т.к. их покупают в основном на последние деньги?
С чего вы решили,что 1-ки покупают на последние?
Думаете,что 2-4 комнаты на лишние берут?
Однушка есть самый ходовой товар
21 янв. 2016
Ivaan писал(а):А насколько важно иметь классные фото при рекламировании продаваемой квартиры? Ведь покупать это не снимать?
Могу за себя сказать. Нормальные фотографии конечно полезно для оценки состояния, но не самое важное при выборе. Посмотрел пару фоток, и мнение составил (ну если не совсем муть на мобильник). А вот планировка, да ещё и с площадями крайне полезна, но их редко выкладывают. Такое чувство, что для риэлторов объявления, которые все планировки знают.
Ещё важно куда смотрят окна/балконы, нужно понимание светлая квартира или не очень, жарко или нет, пустырь или дорога под окнами, соседний дом окно в окно смотрит, вход магазина и т.д Это вообще никогда не указывают, только изредка есть фото из окна (без указания какого именно), и по этому фото силишся понять, на что придётся смотреть потом годами.
Зачем нужны одинокие фото сортиров - выше моего понимания. Ладно бы дверцы на трубы открывали, ну типа на состояние коммуникаций посмотреть, или на счетчики, было бы понятно, а так...
21 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):... приходите, будете четвертым
Спасибо конечно. Только я уже вам говорил, что смысла не вижу. Мне всего хватает. Так зачем от добра искать добра? По 25 сделок в месяц мне не надо. У меня семья, дом, огород и много интересного в жизни. Вот приду я весь такой в "Дольче Габана" на ваш огонек? Сотрудники на вольные хлеба как метнутся, а с вас потом спросит Барин по всей строгости. Так что у каждого своя судьба и планида, и своя роль в пищевой цепочке.
Свобода бесценна!
21 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):С чего вы решили,что 1-ки покупают на последние?
Думаете,что 2-4 комнаты на лишние берут?
Однушка есть самый ходовой товар
Когда надо продать 1к квартиру эконом класса небольшой площади, за пределами МКАД, но в пешей доступности от метро то, очевидно, что такую многие покупают потому что на центр или на юго-запад денег не хватило)
Могу ошибаться.
Верю в доброту!
21 янв. 2016
Ivaan писал(а):Когда надо продать 1к квартиру эконом класса небольшой площади, за пределами МКАД, но в пешей доступности от метро то, очевидно, что такую многие покупают потому что на центр или на юго-запад денег не хватило)
Могу ошибаться.
Вы ушли в не правильные сравнения. Квартира в МО это квартира в МО. А ЮЗАО это ЮЗАО.
Не всем там нужна квартира. Многим нужна именно в МО. Россия большая и люди в разных местах покупают жилье и не обязательно,что на последние деньги.
К примеру ,если не проходит бюджет на Юго-Запад,то вполне может пройти в другом районе.
22 янв. 2016
wbif писал(а):Ничего сложного,надо только сначала продать свою однушку и получить одобрение на ипотеку в банке.
Хорошее предложение.... продать квартиру, получить отказ в банке, увидеть повышение цен на рынке, вложить запас денег на покупку квартиры аналогичной проданной.... Только цепочка
22 янв. 2016
OlegMO писал(а):Хочу сам выставить свою квартиру в базы
Будете рады любому покупателю? (наличные деньги, ипотека, всевозможные сертификаты)