Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Коллеги, а у кого-нибудь в нашем большом и густонаселенном риэлторами городе есть дружеские связи с этим отделением росреестра?
Очень нужно, это раз. И Дмитровку жалко, по-моему о них все забыли...
Были тесные связи в 93-99 гг.. И даже в очереди к нотариусам Аркадьеву и Башмакову сидели знакомые персонажи: азербайджанец с рынка с очередным алкоголиком и служительница церкви в строгом платке с очередной бабушкой. Связи рассосались, когда за 100$ и 30 минут сделку зарегистрировать стало невозможно. А зачем вам связи, слава Собянину-сейчас все прозрачно, или нарушить что хотите?
07 фев. 2016
Всем спасибо. Все решили. Дрязги можно перенести в другую тему.
Модераторы, закройте тему, пожалуйста.
Модераторы, закройте тему, пожалуйста.
07 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Если человека долго слушать, рано или поздно он скажет то, что думает. Возможно, сам того не желая. Вы не ищете здесь работу, а значит (по вашим же словам) имеете полную возможность хамить. И пугаете этим тех, которые ищут и не могут.
Олег, а Вам раньше говорили, что у Вас талант делать вид, что самые очевидные элементарные простейшие вещи являются страшным открытием?
Если не говорили, то я Вам сейчас об этом говорю.
Сделаю для Вас еще два таких же "открытия" на сегодня:
Очевидность номер раз. Если человек чем-то не пользуется, то это не значит, что он не может или не знает как.
Я имею возможность хамить в скрытой форме, если захочу или если вы меня уговорите, в большей степени, чем любой из вас, ищущих здесь хоть какую-нибудь любую работу. Тот факт, что этой возможностью я обычно не пользуюсь, не говорит о моей некой слабости, обморочности или что я этого не могу или не умею делать. Не хотите своими же Наполеонами получать по своему же лицу, ведите себя прилично или ищите жертв слабей себя.
Очевидность номер два. Ищущим здесь работу, нельзя хамить окружающим, хотя вы систематически об этом забываете. От своей забывчивости вы проигрываете, в проигрыш в вашем случае означает потерю денег. Дело-то не только в том, что вы сами по себе хамство как часть образа жизни продемонстрируете, а в том, что Вам ответить могут. Ответ может оказаться таким, что ваши отрицательные, свойственные лично вам особенности удвоятся, утроятся и т.д. Не хотите своими же Наполеонами получать по своему же лицу, ведите себя прилично или ищите жертв слабей себя. Вести себя прилично - ваша первоочередная задача.
DmitryB писал(а):Огласите, пожалуйста, список.
Таких людей здесь очень много.
Чтобы кого-то случайно не забыть упомянуть, пожалуй, списка составлять не буду.
07 фев. 2016
Asti495 писал(а):Я имею возможность хамить в скрытой форме, если захочу, в большей степени, чем любой из вас, ищущих здесь хоть какую-нибудь работу.
Это пять.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Asti495 писал(а):Я имею возможность хамить в скрытой форме, если захочу, в большей степени, чем любой из вас, ищущих здесь хоть какую-нибудь работу.
Это пять.
Если не хотите своими же Наполеонами получать по своему же лицу, или ведите себя прилично, или ищите в жертвы кого-то слабей себя.
Это уже шесть
И научитесь цитировать полностью. Фраза сформулирована дословно так:
Я имею возможность хамить в скрытой форме, если захочу или если вы меня уговорите, в большей степени, чем любой из вас, ищущих здесь хоть какую-нибудь любую работу.
Это уже семь.
07 фев. 2016
Это вы уже говорили. Начинаете повторяться. Совершенно, кстати, не ожидал, что сравнение с Наполеоном, так вас обидит или оскорбит. Однозначно известная в истории личность ... в чем-то возможно, трагическая, но тем не менее монументальная.
Но ... под каждой крышей свои мыши.
Рассуждая теоретически ... постоянная самоидентификация себя, как ЖЕРТВЫ, равно как и стремление нанести ответный укол, ОПЕРЕЖАЯ оппонента, говорит о многом в НАСТОЯЩЕЙ жизни женщины. Для которой интернет является отдушиной, позволяющей реализовать многое из того, что она не может реализовать в РЕАЛЬНОЙ жизни. Реализовать, находясь под защитой маски вымышленного имени и красивого аватара.
Суровый муж дома, строгое начальство на работе, которое тебя и в грош не ставит, непослушные дети ... не позволяют себя учить, или, скажем, собой командовать. А хочется. И в душе постоянно копится желание высказать всем то, что накипело.
Подчеркиваю, рассуждения сугубо теоретические и не более чем, ни к кому конкретно не относящиеся. Очередное "страшное открытие", на самом деле являющееся абсолютно очевидной вещью,
Рассуждая теоретически ... постоянная самоидентификация себя, как ЖЕРТВЫ, равно как и стремление нанести ответный укол, ОПЕРЕЖАЯ оппонента, говорит о многом в НАСТОЯЩЕЙ жизни женщины. Для которой интернет является отдушиной, позволяющей реализовать многое из того, что она не может реализовать в РЕАЛЬНОЙ жизни. Реализовать, находясь под защитой маски вымышленного имени и красивого аватара.
Суровый муж дома, строгое начальство на работе, которое тебя и в грош не ставит, непослушные дети ... не позволяют себя учить, или, скажем, собой командовать. А хочется. И в душе постоянно копится желание высказать всем то, что накипело.
Подчеркиваю, рассуждения сугубо теоретические и не более чем, ни к кому конкретно не относящиеся. Очередное "страшное открытие", на самом деле являющееся абсолютно очевидной вещью,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Это вы уже говорили. Начинаете повторяться. Совершенно, кстати, не ожидал, что сравнение с Наполеоном, так вас обидит или оскорбит. Однозначно известная в истории личность ... в чем-то возможно, трагическая, но тем не менее монументальная.
это уже настоящий переход на личности,Олег,вот эти ваши намеки какой муж и какие дети дома. прекратие немедленно.а то сейчас по вашему принципу начну выстраивать предположения,почему вы так отрываетесь на честности в виртуальной вашей активности..на работе и дома не удалось?здесь компенсируетесь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Это вы уже говорили. Начинаете повторяться. Совершенно, кстати, не ожидал, что сравнение с Наполеоном, так вас обидит или оскорбит. Однозначно известная в истории личность ... в чем-то возможно, трагическая, но тем не менее монументальная.
Олег, Вы можете в свое оправдание придумывать что хотите)
Сделаю для Вас очередное открытие самой очевидных элементарных простейшей вещей:
1. Вы не можете обидеть того, кому на Ваши ощущения и писанину начхать.
2. Если Вам надо к психологу, то идите к психологу.
А вот эти "Подчеркиваю, рассуждения сугубо теоретические и не более чем, ни к кому конкретно не относящиеся" - они как раз подчеркивают, что к Вам они имеют прямое. Если бы они к Вам не имели отношения, так и не были бы написаны. Чем-кем-почему Вы себя так чувствуете, мне лично разбираться не досуг по причинам ранее указанным - мне начхать. Пусть этим занимаются Ваши родные и близкие.
И еще раз для закрепления материала поподробней:
Если не хотите своими же Наполеонами (специально для "непонимающего" Назарова - "Наполеоны" использовано как нарицательное слово жалким и убогим попыткам поязвить, уколоть и т.д., которые ранее были самим же Назаровым и предприняты, только попытки оказались крайне неудачными) получать по своему же лицу, или ведите себя прилично, или ищите в жертвы кого-то слабей себя, чтобы за их счет самоутверждаться, что вы еще ого-го, еще ничего такие, хоть и ищите себе здесь хоть какую-нибудь любую работу.
07 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):а то сейчас по вашему принципу начну выстраивать предположения,почему вы так отрываетесь на честности в виртуальной вашей активности..на работе и дома не удалось?здесь компенсируетесь?
Отвечу цитатой.
Юлия Баграмова:
На всяких курсах нам читают, что честность выгодна. И это правда. Легкость необыкновенная возникает, если ты честен и не должен юлить, изворачиваться и интриговать.
Кстати ... как там обещанная история про известного частного маклера с форума, который уехал отдыхать на целый месяц, бросив своих клиентов. Чем закончилось?