Вот пойду. Поговорю.) 78 / 1925
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
11 фев. 2016
Вот ответ на твой вопрос за какого эксперта пить)
11 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Вот ответ на твой вопрос за какого эксперта пить)
Кто проставится, за того и выпьем
11 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):Святослав писал(а):Пост будет - великий... ограничемся шампанским...поздравим эксперта
То есть кушать нельзя, а выпивать можно, где логика ?))
Какого эксперта?
Тебя, Володенька. Тебя конечно. Я даже стол накрою. Если будет желание ещё. К тому времени.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Володя. В анонсе конференции Саша представлен как риэлтор. Эксперт. Фото вот ток нету. У всех остальных есть.
В конце 90-х была такая передача с Познером - "Человек в маске". Выходил, собственно, человек в маске и с помощью изменителя голоса рассказывал, как он занимается какими-либо непотребствами.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 фев. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Anton Smolev писал(а):Володя. В анонсе конференции Саша представлен как риэлтор. Эксперт. Фото вот ток нету. У всех остальных есть.
В конце 90-х была такая передача с Познером - "Человек в маске". Выходил, собственно, человек в маске и с помощью изменителя голоса рассказывал, как он занимается какими-либо непотребствами.
Будут признания? ))
11 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):Владимир Романенко писал(а):Святослав писал(а):Пост будет - великий... ограничемся шампанским...поздравим эксперта
То есть кушать нельзя, а выпивать можно, где логика ?))
Какого эксперта?
Тебя, Володенька. Тебя конечно. Я даже стол накрою. Если будет желание ещё. К тому времени.
Я не среди выступающих, а их там много...не ты один...
А за поляну, спасибо.)))
11 фев. 2016
Не буду я ничего накрывать. Знаешь почему? Просто не хочу.
11 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):Не буду я ничего накрывать. Знаешь почему? Просто не хочу.
То есть твоим словам верить нельзя ?
То да, то нет...
Сегодня хочу, завтра не хочу...не серьезно
11 фев. 2016
Я написал, если будет желание, оно пропало.
11 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):Я написал, если будет желание, оно пропало.
Ты переменчив как погода