Пошла вода горячая) 124 / 4121
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
22 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):А причем тут Солнцево ?
Ну, мы все таки Московские агенты... Так что, Можайск нам пока не светит.
22 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Владимир Романенко писал(а):А причем тут Солнцево ?
Ну мы все таки Московские агенты... Так что, Можайск нам пока не светит.
Не ну могут и заслать к примеру в п.Киевский (новая Москва) как раз от меня в 5 минутах езды ( от дачи).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2016
Раньше много клеили,сейчас с этим стало хуже. Осваивают игроки на рынке новый вид привлечения клиента. В целом обыденно. Просто привыкли вместо визиток слушать рассказы о пылесосах и иной разновидности маркетинга. Привыкнут .
22 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Не ну могут и заслать к примеру в п.Киевский (новая Москва) как раз от меня в 5 минутах езды ( от дачи).
Ты уж сам туда иди. Кстати, оно и без пробок, и ближе. Велосипед себе купишь, еще и здоровья прибавится.
22 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Александр Долгов писал(а):Не ну могут и заслать к примеру в п.Киевский (новая Москва) как раз от меня в 5 минутах езды ( от дачи).
Ты уж сам туда иди. Кстати, оно и без пробок, и ближе. Велосипед себе купишь, еще и здоровья прибавится.
Лех одному (да же с помощником) скучно, я только с вами.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Лех одному (да же с помощником) скучно, я только с вами.
Тогда иди, в Бе-т оформляйся, получай визитки. Только я в Киевский не поеду. Нам с Мишей Солнцево дали. Хочешь, приезжай, с нами пойдешь.
22 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Александр Долгов писал(а):Лех одному (да же с помощником) скучно, я только с вами.
Тогда иди, в Бе-т оформляйся, получай визитки. Только я в Киевский не поеду. Нам с Мишей Солнцево дали. Хочешь, приезжай, с нами пойдешь.
Я в Переделкино поеду, зачем вы мне два конкурента , а так и не скучно (вы рядом ) и конкурентов нет.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):А причем тут Солнцево ?
Как новобранцев, на Патрики точно не отправят. А в Солнцево у меня от пары квартир ключи. Можно посидеть, кофейку попить в спокойной обстановке. Да и вааще, наловленный Лехой народ надо же где то консультировать в цивильной обстановке!
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22,внешняя ссылка
тел:+7 916 600 57 22,
22 фев. 2016
Михаил Нечаев писал(а):Да и вааще, наловленный Лехой народ надо же где то консультировать в цивильной обстановке!
Миша, не пали малины.
22 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Александр Долгов писал(а):Лех одному (да же с помощником) скучно, я только с вами.
Вот достроят мой дом, выгоню всех метлой из моего Солнцево )))