Методичка ПОМОГИТЕ 172 / 4835
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 фев. 2016
Алексей Белый писал(а):Я готов стать профессионалом и оградить своих будущих коллег от общения с дилетантами.Этого мало?Вы когда нибудь общались с непрофессионалами в вашей отрасли?общение продуктивно происходило?
Общаемся с непрофессионалами ежедневно и не хотим этого делать, и только поэтому отсылаем вас учиться а не заниматься ерундой. А пострадать от ваших действий ( если вы не пройдете нормального обучения и начнете работать) могут ваши клиенты, которые вам поверят.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
24 фев. 2016
Алексей Белый
если у вас есть ломбард, зачем вам профессия риэлтора? я думала, ломбард это золотая жила. риэлтор на первых порах, пока не наработан пул клиентов (а это от 2 до 5 лет) зарабатывает немного.
если у вас есть ломбард, зачем вам профессия риэлтора? я думала, ломбард это золотая жила. риэлтор на первых порах, пока не наработан пул клиентов (а это от 2 до 5 лет) зарабатывает немного.
24 фев. 2016
Весна приходит! Риэлторский косвенный признак срабатывает )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 фев. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Весна приходит! Риэлторский косвенный признак срабатывает )))
В этом году Юр, и зимы то толком не было (все весеннее-осенее .. такскать
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 фев. 2016
Laverna писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Весна приходит! Риэлторский косвенный признак срабатывает )))
В этом году Юр, и зимы то толком не было (все весеннее-осенее .. такскать
Юль, какая зима, такие и подснежники.
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 фев. 2016
Дайте уже парню методичку ! А то я свою отдал, так и не вернули )
24 фев. 2016
ТС вот смотрите.
У вас случился аппендицит , вы хотели бы , что бы вас оперировал врач, который учился хирургии на форуме?
У вас случилось несчастье и вы попали под следствие ( не дай Бог), вы бы хотели что бы вас защищал адвокат, который получал знания на форуме?
и.т.д., я думаю нет....почему вы думаете, что все так просто.
У вас случился аппендицит , вы хотели бы , что бы вас оперировал врач, который учился хирургии на форуме?
У вас случилось несчастье и вы попали под следствие ( не дай Бог), вы бы хотели что бы вас защищал адвокат, который получал знания на форуме?
и.т.д., я думаю нет....почему вы думаете, что все так просто.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 фев. 2016
Алексей Белый
Да разве ж люди русские не помогли бы по простоте душевной?
Видимо, у риэлторов нет методички... Всё просто объясняется...
26 фев. 2016
Svetlana55 писал(а):Алексей Белый
Не, Свет.
Я не добрая теперь.
Просто дилетанты в профессии надоели до чёртиков.
Это же так просто: алле-ап и ты риэлтор!
Вход в профессию должен быть дорогим и сложным.
Вот тогда это будет представлять ценность для владельца опыта.
А так, типа "поможите, люди добрые, мы сами не местные..." не проскочит больше.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41