Выбор загородного участка 69 / 3023

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
16 мар. 2016
Cо светом сейчас нет проблем в МО.
У нас на соседнем поле МОЭСК уже ставит столбы.Летом у них будет свет в домах. :co_ol:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 мар. 2016
Demokratus благодарю за информацию :uch_tiv: .

пересмотрели уже много участков, обратил внимание что на рынке серьезная депрессия. во первых большинство участков, как я заметил в продаже уже очень очень давно. во вторых странно, но цену никто не снижает, а некоторые даже поднимают... после того как я звоню или еду смотреть начинается что то типа рынок уже оживает идут просмотры, сейчас мне звонили и тоже хотят посмотреть - утомили нелюди, после этого реально такая тоска. просто я знаю что кроме меня там видима никто не купит, они тоже это знают и все равно так себя ведут. грусно. ну допустим не удастся найти сейчас, перевернусь в валюту подожду еще год, неужели хоть кто то думает что что то изменится в лучшую сторону. когда немного сбрасываю пелену и риэлтор понимает с кем говорит :) начинается разговор типа - ну да, знаем что все стоит, ну да есть безнадега и дальше вообще хз кто купит. но почему то не перезванивают. ждут что все оживет? годами? не понимаю я людей.
16 мар. 2016
henaromatus
Весна, у продавцов сезонные надежды. Осенью легче утрамбовывать... :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 мар. 2016
henaromatus Хороший вариант выехать на место и смотреть участки на месте. Можно встретить словоохотливых соседей, которые и с хозяевами сведут и скажут где что продаётся и где чьи коммуникакции лежат.
Правда есть же упёртые продавцы. Я когда искал участок, встречался с одним. Продаёт 15 соток за 2,6 млн (в 50 км от Москвы). Из коммункиаций - эл-во 10 кВт, может быть каналья, газовая труба частная рядом (считай дорого обойдется). Ну хозблок небольшой. Я ему предлагал за 1,5 продать в 2014 году. Он не согласился, сказал не к спеху. До сих пор продаёт. А ведь 1,5 млн тогда и сейчас уже большая разница.
16 мар. 2016
henaromatus. Я бы на вашем месте посмотрел Ярославку, но дальше: Заветы Ильича, Правдинский, Зеленоградский, Софрино, Ашукино. Ценник примерно раза в 2 меньше, экология несравненно лучше, + чистое водохранилище, искупаться летом, рыбалка. Выезд на Ярославку гораздо удобнее чем из Королева. По времени до Москвы будет также, а может и быстрее, Ярославка сейчас летит. Ну и электричка поудобнее чем из Королева. + по бетонке недалеко Яхрома (горные лыжы), Лисья нора-стрелковый клуб...
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588
17 мар. 2016
Лисья Нора - очень дорого, раньше можно было пострелять в Дмитрове в охотобществе, дешевле раза в 3 и народ душевный, можно мангал, кухню у них занять было, по-моему даже без доплаты.
26 мар. 2016
внешняя ссылка
по моему не плохое место. кто нибудь знает где это?
ценник только несколько завышен на мой взгляд...
26 мар. 2016
henaromatus писал(а):
http://naro-fominsk.cian.ru/sale/suburban/4799591/

Апрелевка шикарная, ценник для 10 соток и более - адекватен, коммуникации надо проверять и расстояние до ж/д тоже, а за 8 млн можете у меня и Трудовую в соснах и близко к электричке посмотреть, генеральские дачки
за 6-10 млн моно смотреть Иславское, Николо-Урюпино - все стародачные места, Бузаево, Борки(левую сторону)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2016
henaromatus писал(а):
http://naro-fominsk.cian.ru/sale/suburban/4799591/

Надо ехать смотреть своими глазами. Мы тоже начинали с поместительных участков в стародачном месте. :hi_hi_hi: Через пару :sh_ok: лет поняли, шо хотим жить рядышком с такими - какие мы сами есть, а не кажемся. :lol: Остановились на КП. Движуха и деток много.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 апр. 2016
Какой то замкнутый круг :hi_hi_hi: определился с местом, нашел участок, съездил посмотрел, по ряду причин он меня устроил, в основном это близость сразу к нечкольким объектам жизненно необходимым для семьи и в качестве последующей замены на ПМЖ - для жизни подходит. внешняя ссылка ценник стоит где 4800, где 5000, где 5300. набрал всех риэлторов, оказалось что все друзья хозяев... не понятно - если вы друзья то и продавайте вместе тогда. второе предложил 4000млн. один сказал что думают, второй перезвонил и сказал что сразу отказ и мало того через 2 недели цену поднимут если не куплю. есть возможность через председателя выйти на соба. не решаюсь пока как действовать боюсь вспугнуть.

Вот сколько я себя там помню этот участок продается (он рядом с родственником) по моему его даже однажды купили и теперь опять выставили на продажу. Не понимаю людей, ну выйдите на торг хотябы какой то, я не против.