Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
пересмотрели уже много участков, обратил внимание что на рынке серьезная депрессия. во первых большинство участков, как я заметил в продаже уже очень очень давно. во вторых странно, но цену никто не снижает, а некоторые даже поднимают... после того как я звоню или еду смотреть начинается что то типа рынок уже оживает идут просмотры, сейчас мне звонили и тоже хотят посмотреть - утомили нелюди, после этого реально такая тоска. просто я знаю что кроме меня там видима никто не купит, они тоже это знают и все равно так себя ведут. грусно. ну допустим не удастся найти сейчас, перевернусь в валюту подожду еще год, неужели хоть кто то думает что что то изменится в лучшую сторону. когда немного сбрасываю пелену и риэлтор понимает с кем говорит начинается разговор типа - ну да, знаем что все стоит, ну да есть безнадега и дальше вообще хз кто купит. но почему то не перезванивают. ждут что все оживет? годами? не понимаю я людей.
henaromatus Хороший вариант выехать на место и смотреть участки на месте. Можно встретить словоохотливых соседей, которые и с хозяевами сведут и скажут где что продаётся и где чьи коммуникакции лежат. Правда есть же упёртые продавцы. Я когда искал участок, встречался с одним. Продаёт 15 соток за 2,6 млн (в 50 км от Москвы). Из коммункиаций - эл-во 10 кВт, может быть каналья, газовая труба частная рядом (считай дорого обойдется). Ну хозблок небольшой. Я ему предлагал за 1,5 продать в 2014 году. Он не согласился, сказал не к спеху. До сих пор продаёт. А ведь 1,5 млн тогда и сейчас уже большая разница.
henaromatus. Я бы на вашем месте посмотрел Ярославку, но дальше: Заветы Ильича, Правдинский, Зеленоградский, Софрино, Ашукино. Ценник примерно раза в 2 меньше, экология несравненно лучше, + чистое водохранилище, искупаться летом, рыбалка. Выезд на Ярославку гораздо удобнее чем из Королева. По времени до Москвы будет также, а может и быстрее, Ярославка сейчас летит. Ну и электричка поудобнее чем из Королева. + по бетонке недалеко Яхрома (горные лыжы), Лисья нора-стрелковый клуб...
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588
Лисья Нора - очень дорого, раньше можно было пострелять в Дмитрове в охотобществе, дешевле раза в 3 и народ душевный, можно мангал, кухню у них занять было, по-моему даже без доплаты.
http://naro-fominsk.cian.ru/sale/suburban/4799591/ по моему не плохое место. кто нибудь знает где это? ценник только несколько завышен на мой взгляд...
Апрелевка шикарная, ценник для 10 соток и более - адекватен, коммуникации надо проверять и расстояние до ж/д тоже, а за 8 млн можете у меня и Трудовую в соснах и близко к электричке посмотреть, генеральские дачки за 6-10 млн моно смотреть Иславское, Николо-Урюпино - все стародачные места, Бузаево, Борки(левую сторону)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
http://naro-fominsk.cian.ru/sale/suburban/4799591/ по моему не плохое место. кто нибудь знает где это? ценник только несколько завышен на мой взгляд...
Надо ехать смотреть своими глазами. Мы тоже начинали с поместительных участков в стародачном месте. Через пару лет поняли, шо хотим жить рядышком с такими - какие мы сами есть, а не кажемся. Остановились на КП. Движуха и деток много.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Какой то замкнутый круг определился с местом, нашел участок, съездил посмотрел, по ряду причин он меня устроил, в основном это близость сразу к нечкольким объектам жизненно необходимым для семьи и в качестве последующей замены на ПМЖ - для жизни подходит. внешняя ссылка ценник стоит где 4800, где 5000, где 5300. набрал всех риэлторов, оказалось что все друзья хозяев... не понятно - если вы друзья то и продавайте вместе тогда. второе предложил 4000млн. один сказал что думают, второй перезвонил и сказал что сразу отказ и мало того через 2 недели цену поднимут если не куплю. есть возможность через председателя выйти на соба. не решаюсь пока как действовать боюсь вспугнуть.
Вот сколько я себя там помню этот участок продается (он рядом с родственником) по моему его даже однажды купили и теперь опять выставили на продажу. Не понимаю людей, ну выйдите на торг хотябы какой то, я не против.