Пришло письмо в личку 73 / 2283

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 мар. 2016
Анжелика Каргалова,Я сожалею ,что Вы увидели как поучительный совет весь мой пост .Таких намерений не было совсем !
У нас выпуск стажеров происходит регулярно ,все как на ладошке .Учиться приходит очень много людей ) весь прошлый год мест не хватало .
И даже после обучения и получения сертификата ,никто не допущен до работы ,пока не сдаст экзамен одному из директоров компании - Холодный звонок !
Не все это проходят ,я видела и не раз как девочки и мальчики разных возрастов и опыта ,его не проходят .Не обязательно работать по ним дальше ,можно сидеть и ждать у моря погоды ( клиентов ) а можно звонить .График то свободный ,относительно конечно !
Я тоже восхищаюсь упорством Алины , но не читала всю ее историю ,но то что видела - она ,добьется всего !
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
07 мар. 2016
bhr писал(а):
кстати. расскажите о себе. по верхам. как работодателю.
Чего вам ещё, как работодателю сделать? Усы не подровнять?
Работодатель у меня есть, и менять его я вообще не планирую. Ни на каких условиях. :bra_vo:
07 мар. 2016
bhr писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Никак не вкурю...о чем тема?!

не мешай. не видишь, невеста на выданьи.

Ааа, тут сватовство полным ходом...
удачной охоты )))
07 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):
bhr писал(а):
вы заслужив доверие своими дешевыми трюками и излишней самоуверенностью
Это вы сейчас с кем разговаривали? Что именно вы называете трюками?
Причём тут самоуверенность? Я не писала о том, что безгранично крута. Я сказала прямым текстом, что клиента не штаны риэлтора интересуют, и не часы на его руке.

запятые не все поставил. ленюсь. про полотенце - дешевые трюки. сперва заработали мое расположение. потом все просрали.
*прости господи. дай сил не произнести бабы дуры.
07 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):
bhr писал(а):
кстати. расскажите о себе. по верхам. как работодателю.
Чего вам ещё, как работодателю сделать? Усы не подровнять?
Работодатель у меня есть, и менять его я вообще не планирую. Ни на каких условиях.

не оправдывайтесь. рассказывайте. ваш работодатель - ваш клиент. Их должно быть много.
Или вы считаете по-другому?
07 мар. 2016
bhr писал(а):
сперва заработали мое расположение. потом все просрали.
Вы сейчас, прости Господи, как те мужчины, что мне на Мамбе пишут:
- Селянка, пойдём на сеновал!
- Не пойду.
- Ты горько пожалеешь, что упустила такую возможность. ;;-)))
07 мар. 2016
ol777 писал(а):
У нас выпуск стажеров происходит регулярно ,все как на ладошке .Учиться приходит очень много людей ) весь прошлый год мест не хватало .
И даже после обучения и получения сертификата ,никто не допущен до работы ,пока не сдаст экзамен одному из директоров компании - Холодный звонок !
Не все это проходят ,я видела и не раз как девочки и мальчики разных возрастов и опыта ,его не проходят .Не обязательно работать по ним дальше ,можно сидеть и ждать у моря погоды ( клиентов ) а можно звонить .График то свободный ,относительно конечно !

Тема не про стереотипы , а про собственный сценарий.
07 мар. 2016
до прадника осталось меньше часа. а я уже пьян. Ибо такой праздник... это ж как новый год.
Алина. Про полотенце и споры на слабо. я так понял, вы уже доросли, чтоб учить других. я ведь давно присматриваюсь к этой профессии. все наставника себе найти не мог.
07 мар. 2016
bhr писал(а):
Их должно быть много.
ничего не знаю насчёт много. Я давно ещё Карпушкину послушала. Она умную вещь написала: не надо 100 контактов-10 договоров-1 сделка. Нужно 1 контакт=1договор=1сделка.
07 мар. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
ol777 писал(а):

Тема не про стереотипы , а про собственный сценарий.

Ладно ушла ))) Не буду раздражителем ничьим .
С наступающим девочки 8 марта :poz_drav_liayu:
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга