"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Анжелика Каргалова,Я сожалею ,что Вы увидели как поучительный совет весь мой пост .Таких намерений не было совсем ! У нас выпуск стажеров происходит регулярно ,все как на ладошке .Учиться приходит очень много людей ) весь прошлый год мест не хватало . И даже после обучения и получения сертификата ,никто не допущен до работы ,пока не сдаст экзамен одному из директоров компании - Холодный звонок ! Не все это проходят ,я видела и не раз как девочки и мальчики разных возрастов и опыта ,его не проходят .Не обязательно работать по ним дальше ,можно сидеть и ждать у моря погоды ( клиентов ) а можно звонить .График то свободный ,относительно конечно ! Я тоже восхищаюсь упорством Алины , но не читала всю ее историю ,но то что видела - она ,добьется всего !
вы заслужив доверие своими дешевыми трюками и излишней самоуверенностью
Это вы сейчас с кем разговаривали? Что именно вы называете трюками? Причём тут самоуверенность? Я не писала о том, что безгранично крута. Я сказала прямым текстом, что клиента не штаны риэлтора интересуют, и не часы на его руке.
запятые не все поставил. ленюсь. про полотенце - дешевые трюки. сперва заработали мое расположение. потом все просрали. *прости господи. дай сил не произнести бабы дуры.
сперва заработали мое расположение. потом все просрали.
Вы сейчас, прости Господи, как те мужчины, что мне на Мамбе пишут: - Селянка, пойдём на сеновал! - Не пойду. - Ты горько пожалеешь, что упустила такую возможность.
У нас выпуск стажеров происходит регулярно ,все как на ладошке .Учиться приходит очень много людей ) весь прошлый год мест не хватало . И даже после обучения и получения сертификата ,никто не допущен до работы ,пока не сдаст экзамен одному из директоров компании - Холодный звонок ! Не все это проходят ,я видела и не раз как девочки и мальчики разных возрастов и опыта ,его не проходят .Не обязательно работать по ним дальше ,можно сидеть и ждать у моря погоды ( клиентов ) а можно звонить .График то свободный ,относительно конечно !
Тема не про стереотипы , а про собственный сценарий.
до прадника осталось меньше часа. а я уже пьян. Ибо такой праздник... это ж как новый год. Алина. Про полотенце и споры на слабо. я так понял, вы уже доросли, чтоб учить других. я ведь давно присматриваюсь к этой профессии. все наставника себе найти не мог.
ничего не знаю насчёт много. Я давно ещё Карпушкину послушала. Она умную вещь написала: не надо 100 контактов-10 договоров-1 сделка. Нужно 1 контакт=1договор=1сделка.
У нас выпуск стажеров происходит регулярно ,все как на ладошке .Учиться приходит очень много людей ) весь прошлый год мест не хватало . И даже после обучения и получения сертификата ,никто не допущен до работы ,пока не сдаст экзамен одному из директоров компании - Холодный звонок ! Не все это проходят ,я видела и не раз как девочки и мальчики разных возрастов и опыта ,его не проходят .Не обязательно работать по ним дальше ,можно сидеть и ждать у моря погоды ( клиентов ) а можно звонить .График то свободный ,относительно конечно !
Тема не про стереотипы , а про собственный сценарий.
Ладно ушла ))) Не буду раздражителем ничьим . С наступающим девочки 8 марта