Перелом. Часть вторая. 79 / 2284

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2016
polina13 писал(а):
Александр Тестянов

аватарка очень хорошая

Спасибо.))
15 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):
polina13 писал(а):
Александр Тестянов

аватарка очень хорошая

Спасибо.))

жена у вас красивая, лучше в Сочи -Анапу-Адлер ее не возите, там сейчас много силовиков и чиновников с толстым кошельком..а Желике больше шансов уберечь свое счастье
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
polina13 писал(а):
Александр Тестянов

аватарка очень хорошая

Спасибо.))

жена у вас красивая, лучше в Сочи -Анапу-Адлер ее не возите, там сейчас много силовиков и чиновников с толстым кошельком..а Желике больше шансов уберечь свое счастье

В Анапе то откуда силовики с чиновниками? В Сочи ладно, там инфраструктуру для них построили...а самое главное сейчас по ..ейропе не ездить, вот там действительно беженцы могут напасть на такую красивую жену, а на самого Александра - геи...так что Анапа вполне безопасна
15 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Спасибо.))

В Анапе то откуда силовики с чиновниками? В Сочи ладно, там инфраструктуру для них построили...а самое главное сейчас по ..ейропе не ездить, вот там действительно беженцы могут напасть на такую красивую жену, а на самого Александра - геи...так что Анапа вполне безопасна

согласна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
К примеру если бы коммунистам прошлого века рассказали как нынешние буду молиться и креститься под красным знаменем, тоже сочли бы это стёбом

Вы оскорбляете религиозные чувства коммунистов! :hi_hi_hi:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
15 мар. 2016
Админ кота писал(а):
Уля-ля писал(а):
К примеру если бы коммунистам прошлого века рассказали как нынешние буду молиться и креститься под красным знаменем, тоже сочли бы это стёбом

Вы оскорбляете религиозные чувства коммунистов!

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 мар. 2016
Админ кота писал(а):
Уля-ля писал(а):

Вы оскорбляете религиозные чувства коммунистов!

А в чём оскорбление? Я только факты говорю, нынешних коммунистов можно видеть своими глазами
28 мар. 2016
Лё Фигоро:
"Сейчас западные псевдо эксперты наконец поймут почему Владимир вывел свои войска. Он захотел чтобы победа досталась Башару Асаду. Сирийский Президент станет тем, кто победил ДАИШ (организация запрещена в России) и освободил свою страну. Умный Путин не только спас своего союзника, но и придал ему дополнительную легитимность в качестве главы гос-ва. Западные «Эксперты» как всегда всё проморгали. Они утверждали что вывод войск означал ссору с Асадом."
28 мар. 2016
А кто давал право США определять легитимность президента? Думаю там и без их визга решат.
Уголек воды в рот набрал и молчит по поводу освобождения Пальмиры. Переживает)
28 мар. 2016
Сегодня приятно был удивлен.
Смотрел как обычно новости BBC.
И в репортаже про взятие Пальмиры было особо подчеркнуто что войска Асада взяли ее с помощью нашей авиации.
Я конечно не фанат Асада.
Но если с помощью России,Хезболлы и Ирана он сможет взять Ракку и Дейр Эйз Зор я буду рад.
Очевидно что наши ВКС сильно помогли сирийской армии и за это их можно похвалить. :co_ol:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.