Отзыв об Александре Харыбине 66 / 2770
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 мар. 2016
Лиса спасибо)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):С меня ничего не начиналось. У меня появились сомнения,я их высказал в рамках форума.
ТС развеял мои сомнения. Вопросов более по данному отзыву не имею
Прибежала Лиса и решила поиграть в доктора. Её право.
Да не..
Лиса просто решила курей и петухов в курятник однако загнать назад.
Пост у Лисы однако.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 мар. 2016
)
23 мар. 2016
Я с любопытством наблюдаю, достанет ли у кого-нибудь мужества и чести извиниться? Или аккуратненько замылят?
23 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):мы все знаем .
Отучаемся говорить за всех. Чего то не припомню, чтобы ВСЕ тут давали Вам полномочия выступать от них всех.
23 мар. 2016
Юль, просить прощения = признать себя виноватым. На это способны только сильные. Жень, о чем ты?
23 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):Юль, просить прощения = признать себя виноватым. На это способны только сильные. Жень, о чем ты?
И то и другое здесь не приняты. Я расстраиваюсь, когда такие темы касаются меня лично. Но я становлюсь сильнее. Чего и тебе желаю, Дорогой Саша Харыбин. А вообще, есть в тебе бесконечное обаяние, и какой-то ты....уютный что ли.) Люблю, целую, горжусь, мо-ло-дец!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 мар. 2016
23 мар. 2016
И вообще ты особенный, дорогой Саша Харыбин. И нынешнее признание не так легко далось. ОЧЕНЬ нелегко. Но ты шел себе к этому и шел. Не теряя себя. Не теряя внутренней своей теплоты, обаяния, улыбчивости и молитвы. Уверенности. Что когда-то так будет, как сейчас. И сейчас приходят люди, которые благодарят тебя на форуме, или в соцсетях, а многие кинут просто в личку:"-ты-супер, Саня, теперь по аренде только к тебе!" И ты-это заслужил. И ты-умница. И, если тебе плюют в спину, значит они позади тебя. МОЛОДЧАГА!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.