Депутаты предлагают прощать часть долга по ипотеке после рождения детей. 194 / 2883

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 мар. 2016
wbif писал(а):

Что за Александр?

Ой, смешно получилось ))))
Я подумала, что Александр ЮВ Лурье по детям не обгонит. :hi_hi_hi:
29 мар. 2016
imv писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Поддерживать надо всех.. И дороги делать.

Да, я тоже за все хорошее и против всего плохого.
Все должны жить в пентхаусе с видом на Кремль и бассейном на крыше, все 145 миллионов!

Никто не говорит о пентхаусах. Люди покупают обычные квартиры, растят детей, тратят деньги на образование. Детям в просторных квартирах действительно лучше, чем в конурках.

Если государство поможет с ипотекой такой семье, высвободится некоторая часть денег, ребенок узнает больше нужного и интересного, а вы, одинокий старик к тому времени, получите заботливого внимательного терапевта в своей поликлинике, например.
29 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Никто не говорит о пентхаусах. Люди покупают обычные квартиры, растят детей, тратят деньги на образование. Детям в просторных квартирах действительно лучше, чем в конурках.

А в пентхаусах еще лучше, вопрос за чей счет весь этот банкет.

Шардоне Белль писал(а):
Если государство поможет с ипотекой такой семье, высвободится некоторая часть денег, ребенок узнает больше нужного и интересного, а вы, одинокий старик к тому времени, получите заботливого внимательного терапевта в своей поликлинике, например.

Да, да я имел возможность наблюдать за районами где массово живут люди бесплатно получившие квартиры от государства. Правда характеризовать тамошний контингент как "заботливый и внимательный" не могу. :lol:
29 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Если государство поможет с ипотекой такой семье

да, здорово ... за счет вон той бабушки у кассы, считающей мелочь на молоко?
29 мар. 2016
index_svg писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

а Вы не смотрите ,как считает,а оплатите ей это молоко!
29 мар. 2016
если государство планирует существовать дальше, то оно должно стимулировать рождаемость .

И стимулировать ипотечников, значит помогать наиболее работоспособным. И на мой взгляд это лучше мат.капитала.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 мар. 2016
imv писал(а):

Да, да я имел возможность наблюдать за районами где массово живут люди бесплатно получившие квартиры от государства. Правда характеризовать тамошний контингент как "заботливый и внимательный" не могу.

Товарищ. Вы путаете теплое с мягким.
Бесплатно и в ипотеку - это две большие разницы.
И потом, государство собирается возмещать " часть платежа", а не весь платеж.
Что вас так разозлило, собственно говоря ? То, что ценность гражданина с потомством для страны больше чем бездетного ?
Это повсеместная норма, просто постарайтесь принять как данность.
29 мар. 2016
Не вижу смысла в стимулировании рождаемости.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 мар. 2016
index_svg писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

А давайте еще Ельцин-центр вспомним, вот уж сколько бабушек, считающих мелочь, могли бы перестать ее считать.
29 мар. 2016
imv писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Так он и не для вас.
Он для тех, кто рожает детей, берет ипотеку чтобы не ютиться с ними в конуре, выплатить поскорей, еще родить, расшириться и всех вырастить в нормальных жилищных условиях.
А вас в этой схеме не предусмотрено.

Почему не предусмотрено - предусмотрено.
Он должен счастливо пахать, пахать, пахать и все для того чтобы кто-то в конуре не ютился, и наполнятся радостью от того что на его налоги где-то растут ваши чудесные дети.
Я и сам бывало выйду пойду по лужам и думаю, какое счастье что у нас нормально асфальт не кладут, ведь это значит что где-то дали бесплатную квартиру какому-то честному труженику и его семерым детям. Создавая таким образом благоприятное социальное окружение, ведь каждый знает что квартиру надо брать именно в тех домах и районах куда массово заселяют социальщиков ведь именно они лучшие люди нашего города, требующие особой заботы нашей любимой Родины!

данный персонаж пахать не будет, успокойтесь. а градация людей на лучших и нелучших первый шаг к фашизму.