Спасибо Александру Тестянову 67 / 588
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
09 апр. 2016
wbif писал(а):Александр Тестянов писал(а):wbif писал(а):Тестянов красавчик.
Сразу видно знает человек свое дело.
Спасибо!Я себя,как на Дне рождения чувствую-все поздравляют!Приятно!
Ну так вас клиент похвалил а мы присоединились.
Ценю!И клиента,и Вас!
09 апр. 2016
У нас даже Миэль столько не берёт.Anton Smolev писал(а):Владимир Романенко писал(а):лишь бы демпинг манию не включал
Может он по 300к берет Сразу в ТОП по району.
09 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):Белова Анна писал(а):Laverna писал(а):Еще более уверилась- что тема вбросовая.
Почему вбросовая?
Что Тестянов не мог однуху в "центре" Желека продать? Действительно местному риэлтору продавать по месту проще)) А если у риэлтора заинтересованность и блеск в глазах, то иногда можно продать за любые деньги)) и не только "центр"..
Расстроили меня малость, что в "Центре" и Желеке продажи идут Мне подобная однуха нужна и макс за 3,1))))
Спасибо на добром слове.За 3.1 не реально))
Я почти уверена, что куплю
09 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Александр Тестянов писал(а):Белова Анна писал(а):Почему вбросовая?
Что Тестянов не мог однуху в "центре" Желека продать? Действительно местному риэлтору продавать по месту проще)) А если у риэлтора заинтересованность и блеск в глазах, то иногда можно продать за любые деньги)) и не только "центр"..
Расстроили меня малость, что в "Центре" и Желеке продажи идут Мне подобная однуха нужна и макс за 3,1))))
Спасибо на добром слове.За 3.1 не реально))
Я почти уверена, что куплю
Буду рад за Вас!
09 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Я почти уверена, что куплю
Обратитесь к специалисту по району. Будет Вам скидка как своей,местной
09 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):Белова Анна писал(а):Я почти уверена, что куплю
Если у кого есть предложения, скидывайте куплю)))
Я тот рн так же хорошо знаю.
Совершенно не ищу клиентов на продажу здесь и Тестянову не конкурент, чур-чур меня ..Но так получается, что неоднократно там продавала по рекомендациям и не откажешь ведь - рекомендации))) и продавала тааакой хлам..))))
09 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Anton Smolev писал(а):Белова Анна писал(а):Я почти уверена, что куплю
Совершенно не ищу клиентов на продажу здесь и Тестянову не конкурент, чур-чур меня ..Но так получается, что неоднократно там продавала по рекомендациям и не откажешь ведь - рекомендации))) и продавала тааакой хлам..))))
На каждую кастрюлю есть своя крышка.
09 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):Белова Анна писал(а):Anton Smolev писал(а):Обратитесь к специалисту по району. Будет Вам скидка как своей,местной
На каждую кастрюлю есть своя крышка.
Одна из "любимых" фраз Лурье))
09 апр. 2016
Всем спасибо и спокойной,а кому то возможно-беспокойной)) ночи!
09 апр. 2016
Хороший отзыв, оперативная продажа, симпатичный риэлтор! Всем мои поздравления! НЕРС - рулит.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор