Спасибо Александру Тестянову 67 / 588

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
09 апр. 2016
wbif писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
wbif писал(а):
Тестянов красавчик.
Сразу видно знает человек свое дело. :co_ol:

Спасибо!Я себя,как на Дне рождения чувствую-все поздравляют!Приятно! :smu:sche_nie:

Ну так вас клиент похвалил а мы присоединились. :)

Ценю!И клиента,и Вас!
09 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
лишь бы демпинг манию не включал

Может он по 300к берет :lol: Сразу в ТОП по району.
:lol: У нас даже Миэль столько не берёт.
09 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
Laverna писал(а):
Еще более уверилась- что тема вбросовая.

Почему вбросовая?
Что Тестянов не мог однуху в "центре" Желека продать? Действительно местному риэлтору продавать по месту проще)) А если у риэлтора заинтересованность и блеск в глазах, то иногда можно продать за любые деньги)) и не только "центр"..
Расстроили меня малость, что в "Центре" и Желеке продажи идут :lol: Мне подобная однуха нужна и макс за 3,1)))) :lol:

Спасибо на добром слове.За 3.1 не реально))

Я почти уверена, что куплю :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
Белова Анна писал(а):
Почему вбросовая?
Что Тестянов не мог однуху в "центре" Желека продать? Действительно местному риэлтору продавать по месту проще)) А если у риэлтора заинтересованность и блеск в глазах, то иногда можно продать за любые деньги)) и не только "центр"..
Расстроили меня малость, что в "Центре" и Желеке продажи идут :lol: Мне подобная однуха нужна и макс за 3,1)))) :lol:

Спасибо на добром слове.За 3.1 не реально))

Я почти уверена, что куплю :)

Буду рад за Вас!
09 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
Я почти уверена, что куплю

Обратитесь к специалисту по району. Будет Вам скидка как своей,местной :hi_hi_hi:
09 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):
Белова Анна писал(а):

Обратитесь к специалисту по району. Будет Вам скидка как своей,местной :hi_hi_hi:

Если у кого есть предложения, скидывайте :lol: куплю)))
Я тот рн так же хорошо знаю.
Совершенно не ищу клиентов на продажу здесь и Тестянову не конкурент, чур-чур меня :lol: ..Но так получается, что неоднократно там продавала по рекомендациям и не откажешь ведь - рекомендации))) и продавала тааакой хлам..))))
Спасибо Юлии Лурье..
09 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Белова Анна писал(а):

Совершенно не ищу клиентов на продажу здесь и Тестянову не конкурент, чур-чур меня :lol: ..Но так получается, что неоднократно там продавала по рекомендациям и не откажешь ведь - рекомендации))) и продавала тааакой хлам..))))

На каждую кастрюлю есть своя крышка.
09 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
Anton Smolev писал(а):

На каждую кастрюлю есть своя крышка.

Одна из "любимых" фраз Лурье))
Спасибо Юлии Лурье..
09 апр. 2016
Всем спасибо и спокойной,а кому то возможно-беспокойной)) ночи!
09 апр. 2016
Хороший отзыв, оперативная продажа, симпатичный риэлтор! Всем мои поздравления! НЕРС - рулит. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор