Как сдать квартиру без документов ? 157 / 2944
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 апр. 2016
У моей подруги-риэлтора, муж-алкаш (не собственник) сдал ее собственную квартиру, пока она была на даче трем разным семьям, выдал всем ключи. Риэлторам нанимателей было достаточно, что у мужа есть в паспорте штамп о прописке. Разборки были с милицией и мордобоем)))
13 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):дело не в том, как оформлено доверие, а в том, какая практика у местного народа его использовать
у финнов вообще нет печатей и какой-либо устойчивой формы для доверенности - взял, написал на листочке и по нему продаешь любое имущество, и никому в голову не придет, что ты соврал корысти ради!протестанты, такое воспитание с молоком матери!
Вот-вот. Примерно то же самое мне ответил нотариус, поставив печать "подпись имярек удостоверена в моем присутствии" и отправив меня ставить подпись этого имярек на печать нотариуса Видимо, у меня глаза были с блюдце.
Справедливости ради это обычная справка была, но факт остается фактом
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
13 апр. 2016
кстати, в Щвейцарии есть такая нотариальная услуга - депонирование подписи
оставляешь раз и навсегда образец подписи у нотариуса, подписываешь свои доверки в любом месте Земного шара , но тот, кому подписал, должен пойти именно к этому нотариусу и заверить твою подпись - если хочет, или тот, кому положено проверять тождественность - проверяет у нотариуса, твоя ли подписуха
меня эти эквилибры поразили, когда лет десять назад пыталась убедить одного швейцарского гражданина в торжестве социалистической законности и что нужно идти именно указанным нашим законодательством путем - доверенность, перевод, апостиль, или доверенность в российском консульстве
оставляешь раз и навсегда образец подписи у нотариуса, подписываешь свои доверки в любом месте Земного шара , но тот, кому подписал, должен пойти именно к этому нотариусу и заверить твою подпись - если хочет, или тот, кому положено проверять тождественность - проверяет у нотариуса, твоя ли подписуха
меня эти эквилибры поразили, когда лет десять назад пыталась убедить одного швейцарского гражданина в торжестве социалистической законности и что нужно идти именно указанным нашим законодательством путем - доверенность, перевод, апостиль, или доверенность в российском консульстве
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2016
Maravilla писал(а):У моей подруги-риэлтора, муж-алкаш (не собственник) сдал ее собственную квартиру, пока она была на даче трем разным семьям, выдал всем ключи. Риэлторам нанимателей было достаточно, что у мужа есть в паспорте штамп о прописке. Разборки были с милицией и мордобоем)))
сама виновата, нафиг это животное в семье держать
13 апр. 2016
Моисеева Ольга писал(а):В Апостиле указывается имя нотариуса, срок его полномочий (когда истекает), Секретарь Штата удостоверяет подпись нотариуса и его печать.
У меня сейчас перед глазами доверенность и Апостиль от 5 апреля 2016г., Нотариус - государственный.
Ольга, апостиль в вашем случае- это такая синенькая бумажечка.
В нем указано имя госрегистратора, а не нотариуса.
Имя нотариуса, срок его полномочия- это не апостиль, это нотариальное заверение
13 апр. 2016
Ньюби писал(а):Ольга, апостиль в вашем случае- это такая синенькая бумажечка.
Беленькая бумажечка с золотой круглой нашлёпкой. Фотку выложу позже. Иду за готовым переводом.
13 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):сама виновата, нафиг это животное в семье держать
Нет, Юлия! Когда он трезвый, он ХОРОШИЙ.
13 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):У моей подруги-риэлтора, муж-алкаш (не собственник) сдал ее собственную квартиру, пока она была на даче трем разным семьям, выдал всем ключи. Риэлторам нанимателей было достаточно, что у мужа есть в паспорте штамп о прописке. Разборки были с милицией и мордобоем)))
Русские православные женщины- самые терпеливые и жалостные в мире))) Боится, что с ним что-то случится по ее вине,если выгонит- замерзнет, утонет, убьют. Наши мужики-козлы этого не ценят
13 апр. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Ньюби писал(а):Ольга, апостиль в вашем случае- это такая синенькая бумажечка.
Беленькая бумажечка с золотой круглой нашлёпкой. Фотку выложу позже. Иду за готовым переводом.
Не суть важно, может от штата к штату отличается. Но у апостиля реально декоративные функции в Штатах. Ими торгуют даже Надо тебе срочно сделать апостиль, не успеваешь получить- заплати денежку получи любой из кучкм
Есс-но наши тамошние торгуют, местные не додумаются, дурачки
13 апр. 2016
Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):У моей подруги-риэлтора, муж-алкаш (не собственник) сдал ее собственную квартиру, пока она была на даче трем разным семьям, выдал всем ключи. Риэлторам нанимателей было достаточно, что у мужа есть в паспорте штамп о прописке. Разборки были с милицией и мордобоем)))
Русские православные женщины- самые терпеливые и жалостные в мире))) Боится, что с ним что-то случится по ее вине,если выгонит- замерзнет, утонет, убьют. Наши мужики-козлы этого не ценят
не только, есть еще более русские , чем мы, например, среднеазиатские!
муж изменил - пошла отрезала голову чужому ребенку!тяжело ж на дуще!!