Престиж или деньги? 111 / 1972

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 апр. 2016
Государева служба государевой службе рознь. Знакомая никогда не работала по трудовой. Последнее место работы ТК Домашний. Зарплата не была белой.
Сейчас работает в одном из департаментов при Правительстве города. Каком не помню. ЗП белая. Оклад 100+ полностью белый,график работы комфортный. + командировки интересные частенько по стране. А на ТВ и зарплата меньше ,а гемороя больше было.
18 апр. 2016
polina13 писал(а):
Ольга77 писал(а):
crna писал(а):
Дело Васильевой живет и процветает? )))

Но, действительно, наверное, пока не поработаешь сам, не узнаешь все плюсы-минусы, подводные камни, интриги и т.п. правильного ответа не узнаешь.

те из моих знакомых, что попали на госслужбу , причем с понижением дохода, держатся за нее двумя руками. это как переезд в Москву провинциала- никто не возвращается, хоть и жесткий город Москва.

Ага я что-то тоже не видел ни разу, чтоб они бастовали, бедняжки )))
18 апр. 2016
я работала на государевой
в день, когда положила заявление на стол начальнице - вышла из ее кабинета, как будто нет земного тяготения, как будто во мне килограмм пятнадцать и лет мне не больше
мне вот костюмчик был тесен - я хочу быть коррумпированной только тогда, когда считаю нужным, а там быть коррумпированным - вменялось в обязанность
начальница все время возмущалась моей неформатности - норковая шуба( а у нее не было), 4 раза в год за границу( а она в Сочи и в Славяновку), дорогие сумки ( а у нее Медведковский кожзавод)и все время какой-нить мен на черном джипе под окнами меня ждет( а у нее муж 30 лет один и тот же) , и искала причины моей личной доходности, подсылала мне проверки прокуратуры раз в месяц..
а сейчас я ее дочери квартиру меняю
прошло 20 лет, прежде чем она поняла, что можно жилищный вопрос близкого человека доверить только мне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
Ольга77
Написал Вам в личку. :smu:sche_nie:

Когда в 1997 году получал лицензию был номер до тысячи, когда их отменяли было что то до пяти тысяч....
Недавно на afy увидел что только в Москве риэлторами пытаются работать больше 200тысяч по Москве....
Даже если в половину сократится количество за пару лет, то всё равно, к 30-му году большинство по прогнозам ученых перейдут или на сопровождение или в смежные отрасли... :cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 апр. 2016
Святослав писал(а):
Ольга77

Когда в 1997 году получал лицензию был номер до тысячи, когда их отменяли было что то до пяти тысяч....
Недавно на afy увидел что только в Москве риэлторами пытаются работать больше 200тысяч по Москве....
Даже если в половину сократится количество за пару лет, то всё равно, к 30-му году большинство по прогнозам ученых перейдут или на сопровождение или в смежные отрасли... :cry_ing:

Такая печальная участь ожидает не только риэлторов, но и представителей других профессий, в их рядах врачи и педагоги и пр. :cry_ing:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 апр. 2016
лфз38 писал(а):
Такая печальная участь ожидает не только риэлторов, но и представителей других профессий, в их рядах врачи и педагоги и пр.

Пойдут работать охранниками и кассирами в пятерочку. :)
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 апр. 2016
массажистом на пляже в Нетании
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):
Wbif,а вы куда пойдете?

Я еше не решил. ;;-)))
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
массажистом на пляже в Нетании

Так это, может и не так почетно, как на государевой службе, но вобщем-то не плохо! :men:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."