Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Старайтесь повышать комиссию за свои услуги. Повысьте свой ценник сами.
На что я буду повышать их? В Инком идут на бренд, там идут бывает и на открытые комиссии под 800 и миллион.. В Простор идут на меня они Простор не знают.. Ну пока продать себя за 800, ну вряд ли у меня это когда дь получится))) моему супер эконому))) где мы "приберем" все крохи с клиентом.. Поэтому количество сделок немалое, но процент ниже ИНКОМ!!!! у моего работодателя
Да, и я не левачу, и скрыток тожь не делаю))) А делаю, делаю сделки))) Ну надо что-то в жизни менять)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.04.16, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Так вы официально не оформлены? какие причины не оформляться, если не секрет второй раз поднимается тема, надеюсь, у вас есть некоторый план действий, иначе все выглядит как-то сомнительно
Вот и я так думаю. А то сделали из ЮВ какого-то сатрапа.
да это вы сделали - и втихую под эту сурдинку прорекламировали леваки все советы тут в ленте - отражают прежде всего личность советчиков так и мечтаете из нашей симпатичной блондинки сотворить симбиоз Буйлова с Карпушкиной!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Господи, сколько же вас учителей -педофилов на одну нашу наивную девственницу!
Анна а будут забижать и ущемлять, сходите еще в штаб-квартиру КПРФ: внешняя ссылка Они там рядом с вами сидят, в двух шагах . Малый Сухаревский переулок, дом 3, строение 1. Там тоже будут рады помочь.
В Простор идут на меня они Простор не знают.. Ну пока продать себя за 800, ну вряд ли у меня это когда дь получится)))
Счас слышу через километры, как Саяпин со стула упал...
Ну мои клиенты не знают Саяпина)) Что ему падать то? Клиентов от Саяпина у меня за три года не было Если будут по 800тыр от Саяпина, буду молчать и не гундеть))) Можно тогда и за текущую процентовку работать)) Всем надо работать над узнаваемостью бренда)) Кстати, я неплохо делаю сделки три года...немножко поработала над узнаваемостью ПРОСТОРА так же ...и в клиентской среде и в агентской ))
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.04.16, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Господи, сколько же вас учителей -педофилов на одну нашу наивную девственницу!
Анна а будут забижать и ущемлять, сходите еще в штаб-квартиру КПРФ: внешняя ссылка Они там рядом с вами сидят, в двух шагах . Малый Сухаревский переулок, дом 3, строение 1. Там тоже будут рады помочь.
от вы ж барин шутники и трудоустраивают потом уволенных? еще лучше, чем было прежде?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно