Хотим купить коттедж в Московской области 74 / 2499
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
20 мая 2016
Constantinus писал(а):Ланалика писал(а):Почему некорректный?
в том, что с риелтором сделка посредническая, а с рестораном направленная непосредственно на оказание услуги.
И риелтор и ресторан делают то, что я прошу, так сказать, заказала по прейскуранту.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 мая 2016
Корректная будет такая: Сколько процентов чаевых я должна обязана оставить официанту? Давайте обойдемся без него, я готова на самообслуживание.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
20 мая 2016
Constantinus писал(а):Ланалика писал(а):Почему некорректный?
в том, что с риелтором сделка посредническая, а с рестораном направленная непосредственно на оказание услуги.
Ок. Другой пример, у нас юристы на аутсорсинге, мы просим, они для нас составляют договор с нашими контрагентами или вносят правки в протокол разногласий. Оплата у нас в конце месяца, защищают они наши интересы, а не контрагента.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 мая 2016
Constantinus писал(а):Корректная будет такая: Сколько процентов чаевых я должна обязана оставить официанту? Давайте обойдемся без него, я готова на самообслуживание.
Вы готовы на самообслуживание и, купив у меня квартиру, выпили бутылочку вина с виноградом в ней же. А я, продав вам квартиру, пошла в ресторан. Не хочу я дома, и принудить вы меня не можете.
20 мая 2016
Ланалика писал(а):Оплата у нас в конце месяца, защищают они наши интересы, а не контрагента.
Было бы странно если было бы иначе. Эти затраты в ходят в себестоимость ваших услуг ло... клиентам.
20 мая 2016
Ланалика писал(а):Вы готовы на самообслуживание и, купив у меня квартиру, выпили бутылочку вина с виноградом в ней же. А я, продав вам квартиру, пошла в ресторан. Не хочу я дома, и принудить вы меня не можете.
Всегда должен быть выбор. В данной ситуации выбора у покупателя нет.
20 мая 2016
Constantinus писал(а):Ланалика писал(а):Оплата у нас в конце месяца, защищают они наши интересы, а не контрагента.
Было бы странно если было бы иначе. Эти затраты в ходят в себестоимость ваших услуг ло... клиентам.
Я сказала контрагены, а это не только клиенты, это и поставщики и обслуживающие организации.
20 мая 2016
Ладно, можете сколько угодна заниматься казуистикой, но затраты всегда ложатся на покупателя. Спросите у любого экономиста.
20 мая 2016
Constantinus писал(а):Ланалика писал(а):Вы готовы на самообслуживание и, купив у меня квартиру, выпили бутылочку вина с виноградом в ней же. А я, продав вам квартиру, пошла в ресторан. Не хочу я дома, и принудить вы меня не можете.
Всегда должен быть выбор. В данной ситуации выбора у покупателя нет.
Почему нет выбора? Вв можете искать то, что вам надо. Хотите, по характеристикам квартиры, хотите сделайте основеым критерием отсутствие риелторов в сделке.
Вы попросили скидку на сумму, которая вам показалась честной и продавец для себя решал выгодно это ему или нет.
20 мая 2016
Constantinus писал(а):Ладно, можете сколько угодна заниматься казуистикой, но затраты всегда ложатся на покупателя. Спросите у любого экономиста.
Затраты ложатся на того, кто готов их нести.
Пример, я работала в транспортной компании и с некоторыми клиентами работали в ноль и минус. Только за статус и упоминае - они!работают с нами.