Скейтборд, Лонгборд 71 / 1314
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
05 мая 2016
Сегодня сочетал приятное с полезным: покатался на самокате по одному району с разведкой коммерческих помещений под клиента: далеко не всё представлено в интернете даже сейчас.
Санкт-Петербург, 89533536846.
05 мая 2016
Adekamer писал(а):страва раскроет мое имя-фамилию
А что? Ещё на один шаг ближе стать риэлтором )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 мая 2016
bhr писал(а):Ольга Соколова писал(а):Очень интересная тема.
С удовольствие ролики посмотрела.
Bhr, как руки после падения?
правая в гипсе. левая просто раненная. учусь держать вилку в левой руке. говорят, правое полушарие развивает.
Как ваше самочувствие?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 мая 2016
Ланалика писал(а):bhr писал(а):Ольга Соколова писал(а):Очень интересная тема.
С удовольствие ролики посмотрела.
Bhr, как руки после падения?
правая в гипсе. левая просто раненная. учусь держать вилку в левой руке. говорят, правое полушарие развивает.
Как ваше самочувствие?
завтра пойду кататься. говорят, гипс лучшая защита для рук.
трещина не перелом. поболит, перестанет.
08 мая 2016
планирую завтра в первой половине дня (10-12часов) небольшой заезд - часа на 2-3 пробег 20-25 км
средний темп 11-15 (те с остановками потупить на красоту майской москвы - поесть мороженку - поглазеть на девиц)
на хороших участках можно до 30
планирую по центру , точный маршрут сказать не могу - тк будут перекрытия и надо будет подстраиваться
если кто готов - велкам с предложениями в личку
у меня старт на серп валу (ленинский-гагарина - шаболовка-тульская) и финиш там же
если будет солнышко - обещаю фотоотчет (если хотите)
средний темп 11-15 (те с остановками потупить на красоту майской москвы - поесть мороженку - поглазеть на девиц)
на хороших участках можно до 30
планирую по центру , точный маршрут сказать не могу - тк будут перекрытия и надо будет подстраиваться
если кто готов - велкам с предложениями в личку
у меня старт на серп валу (ленинский-гагарина - шаболовка-тульская) и финиш там же
если будет солнышко - обещаю фотоотчет (если хотите)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю