Самое лучшее агентство/отделение/специалист по недвижимости для старта. 531 / 6650

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Хотя я не уверена, судя по текстам..что ей вообще сюда надь))

Очень прошу поподробнее. Почему? Из-за моего ошибочного ожидания стабильности?
05 мая 2016
Lastochka* писал(а):
Из-за моего ошибочного ожидания стабильности?

А Вы ожидаете стабильность?..Ее нет совсем, особенно на первых порах. Ну хотя у меня есть. :lol:
Но определению ее тут быть не может)) Но у некоторых она есть, при их желании.
Вам нравится дизайн..но Вы ищите подработку..это вообще не сюда, подработка это не недвижка.
На самом деле, Вы даже приблизительно не представляете, куда Вы собрались :lol: и самое главное зачем))
Но я тоже не представляла)) :lol:
Вы умеете писать и формулировать мысли..уже здорово! :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 мая 2016
Lastochka**
Идите уже к Анне в помощники, пока зовет. У Анны не забалуешь!
Думаю, что Вас очень быстро "накроет понимание" о надобности Вам такой "сладкой" доли.
Тогда и примите решение, нужна Вам такая работа или рынок недвижимости обойдется без Вас. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мая 2016
ONSAKL писал(а):
Lastochka**
Идите уже к Анне в помощники, пока зовет.

я зову пока..а поговорить..а потом обдумать..а потом еще раз подумать :lol:
Кстати, не только Lastochka* :lol: а и всех (ну или почти всех))) желающих размяца в недвижке так же))

ONSAKL писал(а):
У Анны не забалуешь!

ну вообще, на мне все ездют :lol:

ONSAKL писал(а):
Думаю, что Вас очень быстро "накроет понимание" о надобности Вам такой "сладкой" доли.

это точно
Спасибо Юлии Лурье..
05 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Lastochka* писал(а):
Из-за моего ошибочного ожидания стабильности?

А Вы ожидаете стабильность?..Ее нет совсем, особенно на первых порах. Ну хотя у меня есть. :lol:
Но определению ее тут быть не может)) Но у некоторых она есть.
Вам нравится дизайн..но Вы ищите подработку..это вообще не сюда, подработка это не недвижка.
На самом деле, Вы даже приблизительно не представляете, куда Вы собрались :lol: и самое главное зачем))
Но я тоже не представляла)) :lol:
Вы умеете писать и формулировать мысли..уже здорово! :)

О, за это спасибо, конечно)
И вы все вполне адекватно реагируете на ожидания и потуги неопытных.
Спасибо каждому из вас, любая информация полезна.

Приблизительно, я представляю, конечно.
Как примерно это работает... Ты начинаешь узнавать механизмы налаживания мостов между объектами и клиентами, попутно овладевая информацией о возможных рисках и проблемах.
Это требует большого количества времени. И первая сделка, и вторая, и третья - все это лишь какие-то мелочи на пути к настоящему знанию, куда приходится очень долго двигаться, чтобы работалось без потерь, когда ни одно твое движение (ну или почти) не было бы без отдачи.

Вот так примерно я понимаю. Что будет сложно и долго. Что оно не стоит ради частичной занятости.
Тут есть еще попутный интерес... Знаю несколько примеров, как на западе успешно работают в тандеме риелторы с дизайн-студиями. Во главе 2 руководителя: один риелтор со своим арсеналом и штатом, второй - непосредственно арх/дизайнер со своим. Они прямо партнеры со всеми вытекающими.
Все это может быть очень полезно. Но нужно так много времени, сил и в идеале средств... А жизнь так коротка, и сил физических становится все меньше... И выстреливают поэтому в основном те, кому посчастливилось оказаться в нужном месте в нужное время и с нужными людьми.
Я не верю в чистое везение, но оно дают неимоверную фору. Именно столько, сколько может сломить любую силу духа иногда(
Последний раз редактировалось Lastochka* 05.05.16, 00:41, всего редактировалось 4 раза.
05 мая 2016
Вы медитируете пока))
Еще раз))
Если в Вашей дизайн-студии есть клиенты на покупку и продажу, а Вам нравится дизайн..
То Вашей студии будет выгоднее передавать клиентов за процент риэлторам (мне можно :smu:sche_nie: )! (он на самом деле большой процент)
Спасибо Юлии Лурье..
05 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Вы медитируете пока))
Еще раз))
Если в Вашей дизайн-студии есть клиенты на покупку и продажу, а Вам нравится дизайн..
То Вашей студии будет выгоднее передавать клиентов за процент риэлторам (мне можно :smu:sche_nie: )! (он на самом деле большой процент)

Могу сделать аналогичное предложение)
И да, я слышу вас)
05 мая 2016
Lastochka* писал(а):

ок..И это возможно будет не худший вариант сотрудничества)) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
05 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Вы медитируете пока))

Похоже, что не "пока", а по жизни.
Ну не бегала ещё ТС савраской по квартирам и различным конторам, простительно... :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Lastochka* писал(а):

ок..И это возможно будет не худший вариант сотрудничества)) :lol:
Уверена, что так и есть.)