Куплю двухкомнатную квартиру м. Семеновская - Партизанская 110 / 3760
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мая 2016
dmitry85 писал(а):Я понял. Для начала поставлю виннер. Всем спасибо за советы.
Мне недавно звонил продавец 1-комнатной квартиры в Подольске, никак не может её продать. И я ему долго рассказывала про поиск правильной цены и про то что квартире нужна предпродажная подготовка и серьезный подход к показам, что покупатель не может себя почувствовать в ней дома, спотыкаясь о детские горшки и сбивая самих детишек и их родителей, съевших собой все эмоциональное пространство, что расправленные постели и кастрюльки с кашей тоже не добавляют товарного вида и т.п. На что продавец мне ответил: "Я вас понял. Мне просто надо ещё подождать."
Ваш ответ кажется похожим. Ну поставьте виннер, хуже не станет.
07 мая 2016
Юлия Киани писал(а):dmitry85 писал(а):Я понял. Для начала поставлю виннер. Всем спасибо за советы.
Мне недавно звонил продавец 1-комнатной квартиры в Подольске, никак не может её продать. И я ему долго рассказывала про поиск правильной цены и про то что квартире нужна предпродажная подготовка и серьезный подход к показам, что покупатель не может себя почувствовать в ней дома, спотыкаясь о детские горшки и сбивая самих детишек и их родителей, съевших собой все эмоциональное пространство, что расправленные постели и кастрюльки с кашей тоже не добавляют товарного вида и т.п. На что продавец мне ответил: "Я вас понял. Мне просто надо ещё подождать."
Ваш ответ кажется похожим. Ну поставьте виннер, хуже не станет.
В мемориз. В цитатник.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26459
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 мая 2016
JuliaC писал(а):А что вместо дарения?
Ничего.
Зачем ЛИШНИЙ переход права от отца к сыну, только потому что отец сказал "занимайся сынок продажей, вот тебе договор дарения" и обнулил свой срок владения и свою сумму приобретения данной квартиры.
А что стоило этого не делать, найдет сын покупателя, приедет отец один раз, сделку подписать, так в чем беда то? а так... подарил называется, владей и продать нет возможности с 1 млн в договоре.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 мая 2016
Карпушкина Вероника писал(а):даже взяли на себя все расходы по подготовке к сделке (оценочный альбом) , это вместо торга, так что... а торговались покупатели до 6... но продали все таки за 6,4 но вот все расходы по документам наши (10тр)
Дивлюсь я ... что ж такой дорогой оценочный альбом-то???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 мая 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Мы продавая аналог бились за 6,4... даже взяли на себя все расходы по подготовке к сделке (оценочный альбом)
И вот это загадочное "мы". Мы взяли на себя расходы ... это как? Пополам с клиентом? Или Вы все-таки влились в некую организацию?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26459
16 фев. 2013
07 мая 2016
Олег Назаров писал(а):Дивлюсь я ... что ж такой дорогой оценочный альбом-то???
все расходы по документам, бти, кадастры, оценка, регистрация (занести регистратору), составление дкп = 10тр - много?
26459
16 фев. 2013
07 мая 2016
Олег Назаров писал(а):"мы". Мы взяли на себя расходы
Сторона Продавца взяла расходы на себя. Но без торга.
Ипотечник выдохнул и расслабился. Ибо был без агента.
07 мая 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Олег Назаров писал(а):"мы". Мы взяли на себя расходы
Сторона Продавца взяла расходы на себя. Но без торга.
Ипотечник выдохнул и расслабился. Ибо был без агента.
10 тыс р сэкономил - уже щастье человеку. Ипотечников понять можно - у них кабала на 20 лет. Они уже до сделки экономить начинают. Но не там, конечно.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
26459
16 фев. 2013
07 мая 2016
Не то Вас напрягает Олег. Совсем не то.
Я работаю с хорошим юристом, когда необходимо мнение юриста. Я могу нанять фотографа когда надо понтануться. Даже есть кому показывать и кому клеить.
но я никуда не вливалась, как была сама по себе, так и есть.
Не смогу я влиться ибо не формат.
Я работаю с хорошим юристом, когда необходимо мнение юриста. Я могу нанять фотографа когда надо понтануться. Даже есть кому показывать и кому клеить.
но я никуда не вливалась, как была сама по себе, так и есть.
Не смогу я влиться ибо не формат.