Славяне. 225 / 2788

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мая 2016
Ньюби писал(а):
Этруски не славяне ни разу!

Обоснуйте. Этруски были не просто славянами, а были русскими. Так, чтобы вы знали.
И подумайте на досуге, что как представитель иной нации вы достаточно грубо и бесцеремонно начинаете судить историю другого народа и попытки ее воссоздания отдельными представителями.
11 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Этруски были не просто славянами, а были русскими.

:co_ol:
Для сомневающихся в этом - в помощь для знаний - книга: Е.И. Классена "Древнейшая история Славян и Славяно Руссов" 1854 г.
11 мая 2016
Retro писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Этруски были не просто славянами, а были русскими.

:co_ol:
Для сомневающихся в этом - в помощь для знаний - книга: Е.И. Классена "Древнейшая история Славян и Славяно Руссов" 1854 г.

Ты сначала вот этот список осиль, а потом всякую чухню тут просовывай!
"Повесть временных лет [264.0 kb]
Слово о законе и благодати [25.4 kb]
Житье и хожение Даниила, Русьскыя земли игумена [59.8 kb]
Слово о полку Игореве [64.6 kb]
Моление Даниила Заточника [21.4 kb]
Повесть о погибели Русской земли [3.3 kb]
Задонщина [13.6 kb]
Хожение за три моря [48.6 kb]
Сказание о Дракуле воеводе [14.0 kb]
Повесть о Петре и Февронии [19.3 kb]
Повесть о горе и злочастии [12.1 kb]
Повесть о Савве Грудцине [32.7 kb]
Житие протопопа Аввакума [95.6 kb]
О повреждении нравов в России князя М.Щербатова [109.0 kb]"
12 мая 2016
Немчура настолько мозги промыла, что найти правду очень сложно, может по крупицам, когда нибудь. Что точно известно, это доказано извращение истории в угоду Романовым и прочим европейским государям. А вот настоящую историю мы не узнаем никогда. Поэтому я не верю в официальную историю, мне навязанную.

А значит мне остаются только теории. И лучше я буду придерживаться теории, которая делает славян сильнее, чем теории что славяне произошли от обезьян для служения европейцам. Если у народа нет истории, то такому народу не выжить. Он ассимилируется. Мы ассимилируемся среди нации геев и пидорасов, если не воссоздадим свою историю.

В детстве я верил в КПСС и Ленина. Меня обманули. Теперь я никому не верю. Верю только в то, что мне выгодно. Историю сильных славян, двуглавого орла, смотрящего за европой и азией, великой тартарии, ариев, Рюрика, Аркаима, Страну городов. Сравнение Днк, древние раскопки, лингвинистические исследования это доказывают.

Возьмем "индоевропейские" языки. Где индия и где европа. Бред сивой кобылы. Это так через гланды жопу вывернули, чтобы не признавать проязык нашей цивилизации. Переведите, уважаемые оппоненты на английский : великий могучий х@@ зло@бучий. Не получится, обфакаетесь четыре раза,а смысла не передадите. А почему? А нет в таких языках корней. Язык искусственный. Корни слов это все. Любому английскому слову найдется корень в русском. Доллар- дл - доля от целого слитка. Many - мн - много. Table - тбл- тл - стол. Face - фс - фас. Обратная лингвинистическая трансформация слов. Предположение как они образовались, гласные выпадают и меняются тысячелетиями, согласные остаются.

Этрусское не читается? Этруски - эт руски - это русские. Давайте не замечать как Украина от России отделилась. Скажем всем - этого просто небыло. Это наша земля. Это наш народ. Мы этого не видели. Наше и усё тут. Так же и ученые священники начала века в угоду решили не читается и усё, чего спорить, оно нечитается. Долга украины за газ нет и фсё. Не признаем и фсё. Да и газа уже нет. Войну победили американцы. Емельян Пугачев тушинский вор, а жена его подмены и не заметила. Псаки тупая, фактов не замечает. Продолжите искажения исторических фактов сами
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
12 мая 2016
Retro писал(а):
Кто они такие? Откуда они взялись?

Электронная славянская энциклопедия
внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 мая 2016
klimat писал(а):
Ты сначала вот этот список осиль, а потом всякую чухню тут просовывай!

большая часть твоего списка - поповская чухня. Уж лучше А.С. Пушкина почитать: "Сказка о попе и его работнике Балде")
12 мая 2016
Алексей Любимов писал(а):
Электронная славянская энциклопедия
внешняя ссылка

хороший сайт - много интересной информации :co_ol:
12 мая 2016
dimakler писал(а):
А вот настоящую историю мы не узнаем никогда.

Знаем и узнаем. есть староверы. есть артефакты, которые необходимо изучать сами и делать СВОИ выводы.
12 мая 2016
Клуб слявянофилов ;;-)))
Если в сороковых годах 19 века это было философско-религиозное течение, то сейчас что?
12 мая 2016
Ну в клуб педофилов точно не наш путь
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор