Заключение договора с риэлтором 155 / 2673
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 мая 2016
newby писал(а):Талантливый, честный, дотошный и скрупулезный переговорщик - это да.
Если найдете такого - зовите меня.
Буду вам документы читать. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2016
newby писал(а):Талантливый, честный, дотошный и скрупулезный переговорщик - это да. Это находка.
Если спросить на этом форуме, то каждый скажет - "Это я!"
)))) Здесь не рекламная площадка, а форум. У вас есть возможность пообщаться, присмотреться, почитать.
Для информации - за "продавцами" очередь не особо выстраивается. Понимаете ведь почему?
16 мая 2016
newby писал(а):Талантливый, честный, дотошный и скрупулезный переговорщик - это да. Это находка.
Если спросить на этом форуме, то каждый скажет - "Это я!"
Нет ничего важнее личного контакта. Только при личном контакте вы сможете понять - ваш риелтор или не ваш? Чтобы общение с ним не превратилось в муки и негатив.
Здесь буквы. Надо видеть людей вживую. Хотя бы слышать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 мая 2016
I-V-S писал(а):Нет ничего важнее личного контакта. Только при личном контакте вы сможете понять - ваш риелтор или не ваш?
Вы правы, конечно. Для этого и нужны контакты ДО договора. А то получается "знакомство с невестой после заключения брачного контракта". Гюльчатай, открой личико! Она и открыла. ))))
16 мая 2016
имейте ввиду, что у продавца и у агентов различные цели.
продовцу нужно по-быстрее и подороже продать, а агентам -просто по-быстрее продать, причем чтобы именно через него - этого самого агента вы продовали.
для этого они всеми силами будут пытаться вас уболтать на договор, а также могут попробывать вытянуть аванс вперед.
продовцу нужно по-быстрее и подороже продать, а агентам -просто по-быстрее продать, причем чтобы именно через него - этого самого агента вы продовали.
для этого они всеми силами будут пытаться вас уболтать на договор, а также могут попробывать вытянуть аванс вперед.
16 мая 2016
max007 писал(а):имейте ввиду, что у продавца и у агентов различные цели.
Вы правы Макс.
Знаете, есть еще такие зловредные агенты.... Их надо просить, им надо звонить.. ждать очереди. И спрашивать: Не соизволят ли продать объект? Аванс да, берут обязательно. Гады просто.
Вы против этого произвола? Очень возмущены этим прискорбным для халявщиком фактом?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 мая 2016
max007 писал(а):имейте ввиду, что у продавца и у агентов различные цели.
продовцу нужно по-быстрее и подороже продать, а агентам -просто по-быстрее продать, причем ,чтобы именно через него - этого самого агента вы продовали.
что это было?
диктант для пятого класса средней школы?
поток сознания обитателя палаты номер 6?
Автор темы, первая проверка - на общечеловеческую грамотность
НЕ НАДО ДАЖЕ ПРОБЫВАТЬ ПО-БЫСТРЕЕ ПОПРОДОВАТЬ с такими вот участниками нашего риэлторского забега!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2016
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос по договору агентства недвижимости.
Альтернативная сделка. Одну квартиру продаю, другую покупаю. Вариант который меня интересует, нашёл сам и обратился в АН, которое эту квартиру предлагает. Изучил образец договора. Вот что не понравилось:
1. Заказчик (я) обязан передать исполнителю (АН), на ответственное хранение, оригиналы правоустанавливающих документов на квартиру принадлежащую заказчику.
2. Обязанность заказчика внести аванс за новую квартиру. (неизвестно как быстро продастся старая и продастся ли вообще.)
3. В договоре указываются мизерные комиссионные исполнителя, устно озвучивается сумма в две тысячи раз большая.
4. Ответственность и штрафные санкции для заказчика прописаны очень обширно, тогда как для исполнителя никаких сроков и ответственности не предусмотрено.
Скажите, в других агентствах, тоже подобные условия?
Альтернативная сделка. Одну квартиру продаю, другую покупаю. Вариант который меня интересует, нашёл сам и обратился в АН, которое эту квартиру предлагает. Изучил образец договора. Вот что не понравилось:
1. Заказчик (я) обязан передать исполнителю (АН), на ответственное хранение, оригиналы правоустанавливающих документов на квартиру принадлежащую заказчику.
2. Обязанность заказчика внести аванс за новую квартиру. (неизвестно как быстро продастся старая и продастся ли вообще.)
3. В договоре указываются мизерные комиссионные исполнителя, устно озвучивается сумма в две тысячи раз большая.
4. Ответственность и штрафные санкции для заказчика прописаны очень обширно, тогда как для исполнителя никаких сроков и ответственности не предусмотрено.
Скажите, в других агентствах, тоже подобные условия?