Почему недвижимость не продается 126 / 3527

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 мая 2016
gordo
1. Замените фото
2. Поработайте над ценой
Это первичные и важные моменты для продажи вашего варианта.
3. Поговорите с вашим агентом о ее видении ситуации,а то мне кажется о вас она давно забыла и вспоминает по праздникам. А ситуацию надо держать в руках и реагировать на изменения на рынке.
17 мая 2016
gordo писал(а):
а 9?

так же как 10...
17 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
А "мы" это кто?
Вы уже себя позиционируете профессионалом РН?

Мы это форумчане.
Мне то зачем эта квартира,это вы ее скорее цепляйте,вы же работаете на этом рынке. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):
К тому же ТС может нанять собственного юриста, который на юридическом языке объяснит юристу покупателя, что опасаться не кого.)

Вытрясут максимум денег из своих клиентов и развалят сделку в конце :lol:
17 мая 2016
gordo писал(а):
http://www.cian.ru/sale/flat/50298331/

Ситуация: Выставлена квартира на продажу в районе "Преображенское". Результат с февраля 2016 года можно сказать нулевой(1 просмотр).

Ценник Вы просили сделать? Ну тогда не удивляйтесь. Как минимум на миллион завышено. Думаю, что еще больше - лень анализировать точнее.
Фотки - сказка ;;-))) ;;-))) ;;-))) Работают технологичные, некогда им простенькую трешку продавать :lol:
17 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
gordo
1. Замените фото
2. Поработайте над ценой
Это первичные и важные моменты для продажи вашего варианта.

А ниче, что АН продает и это его прямая работа? Тут лето на дврое, а у них снегу по пояс....
17 мая 2016
wbif писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
А "мы" это кто?
Вы уже себя позиционируете профессионалом РН?

Мы это форумчане.

Вот давайте не будем за всех форумчан, а?
17 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Вот давайте не будем за всех форумчан, а?

Ок не будем.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 мая 2016
wbif писал(а):
Мы это форумчане.

Корректнее будет говорить от своего имени.
wbif писал(а):
Мне то зачем эта квартира,это вы ее скорее цепляйте,вы же работаете на этом рынке.

Вот именно. А раз так, профессиональные участники сами разберутся что и как делать.
17 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
развалят сделку в конце

Беспроигрышный вариант. :ti_pa: