День самсебериэлтора. 149 / 4039
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):Им особо не нужно, просто глянуть. Но всех бояться - сделки не видать.
Просто зайти пивка на огонек не хотят?
"Просто глянуть" зайдет и через день и через два, в удобное сторонам время, если ему купить надо, а не "просто глянуть".
17 мая 2016
Laverna писал(а):1. Нанимают для того чтобы продать, а не для того чтобы обеспечить показ туристу который не продал еще свою хулупу.
2. Риэлтор может "метаться" между НЕСКОЛЬКИМИ объектами.
И КАЖДЫЙ объект значим для него.
Открою секрет что у востребованного риэлтора день может быть расписан на сутки (бывает что и на двое)- как на показы.. так на встречи в офисе (авансы/договора)... подбор объекта в базе и прозвон вариантов на покупку.
3. "Сараи на окраинах" смотрит категория граждан в низком бюджете. Почему они находятся в низком бюджет это вопрос естественно не к риэлтору, однако им придеться подстроиться к графику последнего.
Вы прям как-то пытаетесь возвысить свою уважаемую профессию. Но отношение к ней увы негативное у всех сторон изначально, хоть ты пой и танцуй. Это факт. Уж не знаю почему так))
Низкого бюджета в Москве нет по факту. Потому что это очень дорогой город. В котором сарай на окраине стоит как дом в Испании на берегу моря (по крайней мере до курсовой печальки).
Низкий бюджет - это ипотечные рабы.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 мая 2016
Недавно мне приходит смс в час ночи, "можете ли показать завтра в такое то время квартиру, другого времени у нас нет мы оч заняты".
но у меня уже было по другому распланировано. Поехала, показала, купили сразу, даже не думая, минута осмотра и предложили аванс.
Я оч. удивилась, думала "туристы". У них одобрение закончилось, сделали в три дня новое. Были без агента, но вполне адекватно все.
Но мне не сложно поменять график показов, район то один.
Я сама такой спонтанный покупатель. Открою авито, выберу три ближайших станции метро или район к себе. Прозвоню и кто ответил у того и купила и машину так покупала и щенка вон купила так же. Мне так удобнее.
На квартиры это тоже видимо распространяется.
но у меня уже было по другому распланировано. Поехала, показала, купили сразу, даже не думая, минута осмотра и предложили аванс.
Я оч. удивилась, думала "туристы". У них одобрение закончилось, сделали в три дня новое. Были без агента, но вполне адекватно все.
Но мне не сложно поменять график показов, район то один.
Я сама такой спонтанный покупатель. Открою авито, выберу три ближайших станции метро или район к себе. Прозвоню и кто ответил у того и купила и машину так покупала и щенка вон купила так же. Мне так удобнее.
На квартиры это тоже видимо распространяется.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 мая 2016
The Bird писал(а):Подтверждаю: клиентам с наличкой (настоящей, лежащей в депозитах) показывать не торопятся, моя ффшоки
У риэлторов сложная, нервная деятельность, вот и получается, то паранойя, то в астрале, и тут вы ещё с "непонятно откуда взявшейся" наличкой
17 мая 2016
annaliz писал(а):Александр Зеленский писал(а):Риэлтору продавца,комиссию оплачивает заказавший услугу
она входит в ценник квартиры.. оплачиваются обе комиссии конечно покупателем.
Да, мантры работают по прежнему...Покупатель платит ту цену, которая его устраивает. Продавец может хоть всю сумму при этом подарить риэлтору, его дело. Продавец с полученной суммы оплачивает комиссию, если продаёт сам - ВСЮ сумму берёт себе. Оплачивает продавец. Покупателю без разницы размер комиссии, устривает цена - покупает и отдаёт все деньги ПРОДАВЦУ, а как тот суммой распорядится - дело его
17 мая 2016
annaliz писал(а):Laverna писал(а):1. Нанимают для того чтобы продать, а не для того чтобы обеспечить показ туристу который не продал еще свою хулупу.
2. Риэлтор может "метаться" между НЕСКОЛЬКИМИ объектами.
И КАЖДЫЙ объект значим для него.
Открою секрет что у востребованного риэлтора день может быть расписан на сутки (бывает что и на двое)- как на показы.. так на встречи в офисе (авансы/договора)... подбор объекта в базе и прозвон вариантов на покупку.
3. "Сараи на окраинах" смотрит категория граждан в низком бюджете. Почему они находятся в низком бюджет это вопрос естественно не к риэлтору, однако им придеться подстроиться к графику последнего.
1.Вы прям как-то пытаетесь возвысить свою уважаемую профессию. 2.Но отношение к ней увы негативное у всех сторон изначально, хоть ты пой и танцуй. Это факт. Уж не знаю почему так))
3.Низкого бюджета в Москве нет по факту.
4.Низкий бюджет - это ипотечные рабы.
1. Отнюдь. Где Вы только это увидели? Другое дело что у ВАС лично имеется видать желание смешать риэлторов с дерьмом. Ну дык в этом я Вам простите не помощница.
2. Не с Испанией сравнивайте. А с бульварным кольцом Москвы или не центром но элитными ЖК. И естественно сразу же увидите разницу- она будет как минимум в 3-10 раз выше.
4. Не буду спорить.. однако далеко не все ипотечники покупают жилье до 10-ки лямов. Есть такие у которых бюджет гораздо выше... и у меня наверное не повернется назвать их ипотечными рабами.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 мая 2016
annaliz писал(а):Низкий бюджет - это ипотечные рабы.
Некоторые такие "рабы" Вас с потрохами купят. Потому что им проще купить деньги под 14% годовых у банка, чем доставать из бизнеса пару миллионов долларов с доходностью 30-40%. Потому что считать умеют.
А уж покупать деньги у банка ниже уровня инфляции - вообще понятно нормальному любому, умеющему считать на калькуляторе.