повышай или проиграешь! 51 / 1879

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 мая 2016
zigzag писал(а):
crna писал(а):
Потому что все больше людей переселяются из сельской местности в города, в РФ особенно в Москву. В ней уже 10% всего населения страны живет!
Видимо, за МКАДом жизни уже совсем нет...
По крайней мере, хорошей....

Я думаю даже больше, чем 10% :sh_ok:
Но вы же понимаете, что не всегда так будет, через энное количество время задумаются таки, что не одной Москвой богаты и нужно и важно развивать регионы, поднимать сельское хозяйство. Скоро получать много денежек за протирание штанов в офисе - не получится. Да и уже, если вы отслеживаете тенденцию на рынке труда, то офисной планктон, заметно проседает в зп

Я это еще при советской власти слышал...
А реальность такова, что мы движемся по пути "Купи-продай", и все финансы, офисы, сфера услуг, и платежеспособный спрос кучкуется в столице.
Поднимать сельское хозяйство? В США этим занимается 2% населения. У нас будет 20%? Представляю, какая тогда цена на продукты будет )) Да и потом, мы превратимся в Великую Аграрную Державу? :lol:
Кроме того, похоже, модернизация производства нам не грозит, поэтому у нас будут строить сразу постиндустриальное общество, со сборочным цехом в Китае )) Зачем тогда нам нужно много рабочих?
Итого, в ближайшие годы я перемен не предвижу....