Посмотрел "Экипаж" 65 / 1147

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 июл. 2016
посмотрела ЭКИПАЖ----классный фильм..интересный захватывающий сюжет .......мне понравился.. :co_ol: .
18 июл. 2016
Ньюби писал(а):
Мне фильм понравился, впала в депрессию даже

Это тот экпиаж? Тут хвалят?

Гладиолус полное. Очень не понравилось. Технических ляпов воз и маленькая тележка. Сюжет предсказуем до мелочей.
Сын смотрел 8 летней, только если для него ибо еще наивен, всему верит.

А там как по нотам, "этот самолет разобьется, что бы показать как это опасно в ту сторону." потом третья группа упадет, что бы опять таки нагнетать. Потом тот мужик сорвется, ему жить незачем и так жена погибли и его туда же.

короче бред бред бред предсказуемый и местами приторный.

начиная с первых кадров про выкидывание внедорожников.

да нет еще раньше эта приторность появилась, ишь какой гл. герой принципиальный.

Досмотрела "это", только потому, что с ребенком сидела.

А про лаву... кто нибудь от лавы бегал?

Технически = -1
За любовь = 0
За сюжет = -1

Сплошные штампы и клише.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 июл. 2016
Карпушкина Вероника
кажется я нашел, кого буду спрашивать о фильмах посмотреть. еще раз нарваться на индийское кино не хочется.
Вероника. как вам адвокат дьявола? и вообще мой список на предыдущей странице?
ежли совпадут предпочтения, буду трясти.
недавно посмотрел "кожа в которой я живу". неа.... не мое. хотя старались. снято качественно.
18 июл. 2016
bhr писал(а):
недавно посмотрел "кожа в которой я живу". неа.... не мое.

Это фильм из раздела "другое кино", в моем списке большинство таких :)
Есть кино для всех (Экипаж, например, так и не нашла время посмотреть), есть "другое" кино и есть золотая середина. Вам возможно лучше из третьей категории фильмы искать, в Вашем списке такие 1,3,6,7,10,11,12 имха :) в ту же золотую середину - Весна, лето, осень, зима, и снова весна, Дом у озера.
Последний раз редактировалось Беляева Елена 18.07.16, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
18 июл. 2016
это не шедевр искусства---это кино на вечер с приятными актёрами и по моему удачный коммерческий проект --хорошие спецэффекты при извержении вулкана........Аж 2 раза посмотрела :a_g_a: :co_ol:
18 июл. 2016
bhr писал(а):
недавно посмотрел "кожа в которой я живу"

Тоже посмотрела, такая дрянь.
Досмотрела если только из любопытства.
А так гадость полная, особенно моральный аспект.
И кому такое может нравится.
18 июл. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Аж 2 раза посмотрела

Второй бы раз меня стошнило, так свое время убивать. Так то хоть ребенок рядом охал. Я говорю, не боись, гл герой на то и главный, что до конца фильма по сюжету помереть ну никак не может.

На выходных с детьми посмотрела терминатор генезис. Вот где индийское кино. Папа...ооо сын... папа... мама. И дурацкие реплики героев. Про логику вообще где то по дороге забыли.

Из фильмов, которые понравились.

Индийский фильм: 3 идиота. Там конечно с сюжетом перебор, но хоть есть что смотреть. Еще конечно Живая сталь оч. понравилась. Не сюжет, хотя сюжет тоже. Но фильм создает настроение. Кстати он тоже частично индийский.

Сегодня в 5 утра от нечего делать посмотрела Преступник... идея ничего, в исполнении опять клише, никак не могут отойти от стандартности сюжета.
18 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
bhr писал(а):
недавно посмотрел "кожа в которой я живу"

Тоже посмотрела, такая дрянь.
Досмотрела если только из любопытства.
А так гадость полная, особенно моральный аспект.
И кому такое может нравится.

ниша фильмов про месть занята индусами уже давно. там все гораздо динамичнее. этот ему по рукам, а тот в ответ по печени, потом по ногам. и так весь фильм дубасят друг друга. есть чем глаза порадовать.
а тут развели тягомотину на весь фильм.
я ведь отзывы прочел. такие восторги.
18 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):
bhr писал(а):
недавно посмотрел "кожа в которой я живу". неа.... не мое.

Это фильм из раздела "другое кино", в моем списке большинство таких :)
Есть кино для всех (Экипаж, например, так и не нашла время посмотреть), есть "другое" кино и есть золотая середина. Вам возможно лучше из третьей категории фильмы искать, в Вашем списке такие 1,3,6,7,10,11,12 имха :) в ту же золотую середину - Весна, лето, осень, зима, и снова весна, Дом у озера.

предполагаю, что "Весна, лето, осень и т.д." БХР-у не понравится, т.к. это не "золотая середина", а как раз "другое кино", хоть и хорошее. а "дом у озера"- голимая мелодрама, вряд ли БХР восхищается Кину Ривзом.
18 июл. 2016
смотрел, кажется. приятно для глаз. не особо там фтлософий накрутили. картинка приятная, действующих лиц - не запутаешься.
нормально. ожидал большего. это я про весну осень.
а мелодрамы я люблю. еси это конеш не гордость и предубеждение. надо климата заставить это кино посмотреть. в отместку за радужные отзывы об индийском (по стилю) кино.