Зато Крымнаш! 296 / 3083
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мая 2016
те кто живет в крымнаше говорят что 8 000 пенсии, вполне себе нормально
Ураинаненаш платит своим пенсионерам около 2 000 на наши
Я так понимаю, пенсионеры крымнаша хотят каких то дополнительных дивидендов за то что помогли России прирасти новыми территориями)))
Наивные
Ураинаненаш платит своим пенсионерам около 2 000 на наши
Я так понимаю, пенсионеры крымнаша хотят каких то дополнительных дивидендов за то что помогли России прирасти новыми территориями)))
Наивные
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мая 2016
lidmig писал(а):Червяков Игорь писал(а):Пусть попробуют взять силой. Я не знаю, что мы приготовили им в ответ, но пока еще верю в нашу науку и в шанс адекватного ответа. Правда меня вместе с моим городом уже не будет, в этом я не сомневаюсь.
О науке - это Вы про военные разработки? Потому что остальная наука настолько не имеет финансирования... поэтому немножко в ж...
Быть готовым жертвовать не только собой, но и всем городом - это сильно. Это настоящий патриотизм.
Людмила, ты просто НЕ ИМЕЕШЬ ПОНЯТИЯ о наших разработках...
Почему?
А потому что Западные СМИ вдалбливают тебе в твою голову именно это...
Только потом удивляемся - ну откуда гиперзвук и калибры берутся? Неужто своровали? Да вроде нет - на Западе еще такого не видывали... Чудеса!!!
25 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):Да,давайте встанем на четвереньки,спусим штаны и скажем welkom наши западные друзья!Я даже знаю кто будет в первых рядах!Если бы запад хоть на секунду был уверен в своей победе ,то уже давно нанёс удар (не ядерный).Чтобы быть уверенными ,что их не накроет возмездие в виде наших ядерных зарядов,они обкладывают нас ПРО (которое может и наступательные удары наносить)со всех сторон .В этой связи у нас всегда должно быть оружие способное обойти их ПРО и нанести Америке(именно им а не ЕС) неприемлимый ущерб.В этой связи им стратегически очень Важен был Крым в плане владения Черным морем и Путин всё сделал чётко обломав их стратегию!
брысь
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мая 2016
klimat писал(а):К слову, сегодня разместили евробондов на 2 млрд...
Из запланированных $3 млрд евробондов удалось разместить только $1,75 млрд
вы об этом?
Молчаливое согласие - это тоже преступление
25 мая 2016
Мы еще не колония, отпуска по месяцу, праздников больше всех в году, участковый врач домой приходит и много что еще из завоеваний социализма.
Какая сговорчивая колония живет лучше нас и в чем лучше живет этот приукрашенный для внешнего пользователя зверинец?
Пока я вижу лишь вопли внуков пособников фашизма про огромное желание пить баварское.)
Всегда были те, кто оккупантов хлебом солью в вышиванках встречал и сейчас есть, я не удивляюсь.
Какая сговорчивая колония живет лучше нас и в чем лучше живет этот приукрашенный для внешнего пользователя зверинец?
Пока я вижу лишь вопли внуков пособников фашизма про огромное желание пить баварское.)
Всегда были те, кто оккупантов хлебом солью в вышиванках встречал и сейчас есть, я не удивляюсь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мая 2016
wbif писал(а):Александр Станиславович писал(а):не будем сырьевой базой запада?)))
А что же мы будем продавать?
приоры?
Да кроме нефти и газа продавать особо нечего.
Любой хлам Китай делает дешевле и качественнее.
Наши машины лучше китайских...
Поэтому правильно говорить "дешевле" - а не лучше.
И еще. Хорошо знаком с общим техническим уровнем Китайцев.
До наших 80-х еще не дотянули. По части технологий и вообще....
Потому что технологии это не только станки, сколько люди и технически грамотный персонал. Там "уссские" все специалисты.
25 мая 2016
Сергей Тихоненко писал(а):wbif писал(а):Оборонные расходы чрезмерны.
Если бы часть этих денег шло на пенсии то может и не спрашивали в Крыму у Дмитрия Анатольевича бабушки как прожить на 8000 в месяц.
Недоработка СБ и организаторов мероприятия, заранее подготовленные вопросы должны задавать специально обученные бабушки.
Так все регионы на примерно такую пенсию и живут.
Чего не так-то?
25 мая 2016
wbif писал(а):У нас пенсии по 8000 рублей а у вас продажи сантехники упали в несколько раз уже.
для паритета в сантехнике есть секретные разработки - "НаноВанна от ботала колхозного"
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
25 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):брысь
А хо--хо ни хо-хо?
25 мая 2016
The Bird писал(а):ы об этом?
методичка старая... не успевают освещать процессы в динамике.)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!