Помогите выбрать ноут. 61 / 922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2016
Карпушкина ВероникаLenovo или Dell.
01 июн. 2016
Хороший троллинг вам Карпушкина устроила))) лте и чтобы экран активный))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 июн. 2016
Pakster писал(а):Adekamer писал(а):сейчас только асус и то не весь и леново
все, больше брать нечего
А что скажете про ноутбуки Dell ? У меня мини-десктоп этой фирмы так я очень доволен. Летом в США собираюсь , тоже думаю ноут там купить Какой посоветуете привезти
Хорошая рабочая и неубивамая техника
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):1. ЛТЕ.
2. Активный экран
3. Клавиатура не на магнитах а нормальная на защелках ну на край не отстегивающаяся (переживу).
4. Параметры по максимуму винт от 32гб, оперативки от 2, процессор получше (но думаю у хорошей модели с этим должно быть гуд).
5. Гарантия 24 месяца и более или возможность докупить год или два гарантии.
Два основных вопроса:
1. Телефоном с отдельным номером для бизнеса риэлторского пользуетесь ?
2. Бюджет какой ? ( ну, это стандартный при работе с недвижимостью )
Если ответ на 1-й вопрос - ДА, берете комплект Lenovo IdeaPad Yoga + Philips Xenium с LTE (патаму шта долго живет аккумулятор)
Если ответ на 1-й вопрос - НЕТ берете комплект Lenovo Yoga + модем от вашего оператора с Интернет тарифом.
Yoga от 40 тыс до 130 тыс рублей - выбираете по цвету и весу.
Спариваете по WiFi - заодно и телефон подцепите.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 июн. 2016
Ура. Я купила ноут. Точнее два.
Один асус с тачскрином и5 видео 2 14 дюймов модель прошлого года не сильно тонкий но мне как раз в самый раз - короче довольна за 48,5тр
И асус без тачскрина и3 видео2 - 18 дюймов, модель тоже прошлого года, но он меня пленил алюминевым корпусом и матовой матрицей.
и ценой 37,1тр не удержалась
Теперь думаю, мужу не хочу дарить, он не оценит. А ребенку не могу, ибо ребенка два, и второй не разумный будет орать благим матом...
Есть третий вариант, я брату зимой покупала HP Повилион и очень промахнулась, за 60тр говно а не бук, брала по параметрам покрутить времени не было. Ну так вот махнуться с братом буками, уж тут я добъю тех поддержку почему шрифт плывет, а система тормозит. А то он там в Крыму из-за неграмотности и лени ну и вообще не может с этим разобраться и бук тормозит даже при открытии папки (так было сразу, но я думала ему там настроят ведь на систему тоже идет годовая гарантия).
Самое мезкое, что там на HD шрифт плывет подписей на экране. Это не должно так быть. Я когда купила, пыталась отстроить, но не вышло. На НГ все торопились, вот и лопухнулась. Надо было вернуть его сразу.
А вообще глянула еще буки бу
Очень не плохой выбор. Если бы не тач скрин, то купила бы и бу без проблем ту же соньку, есть по 3 месяца гарантии от магазина, этого достаточно что бы все протестить.
Один асус с тачскрином и5 видео 2 14 дюймов модель прошлого года не сильно тонкий но мне как раз в самый раз - короче довольна за 48,5тр
И асус без тачскрина и3 видео2 - 18 дюймов, модель тоже прошлого года, но он меня пленил алюминевым корпусом и матовой матрицей.
Теперь думаю, мужу не хочу дарить, он не оценит. А ребенку не могу, ибо ребенка два, и второй не разумный будет орать благим матом...
Есть третий вариант, я брату зимой покупала HP Повилион и очень промахнулась, за 60тр говно а не бук, брала по параметрам покрутить времени не было. Ну так вот махнуться с братом буками, уж тут я добъю тех поддержку почему шрифт плывет, а система тормозит. А то он там в Крыму из-за неграмотности и лени ну и вообще не может с этим разобраться и бук тормозит даже при открытии папки (так было сразу, но я думала ему там настроят ведь на систему тоже идет годовая гарантия).
Самое мезкое, что там на HD шрифт плывет подписей на экране. Это не должно так быть. Я когда купила, пыталась отстроить, но не вышло. На НГ все торопились, вот и лопухнулась. Надо было вернуть его сразу.
Очень не плохой выбор. Если бы не тач скрин, то купила бы и бу без проблем ту же соньку, есть по 3 месяца гарантии от магазина, этого достаточно что бы все протестить.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Ура. Я купила ноут. Точнее два.
Как ноуты живы?
Что бы прикупить офисно-бюджетное ?
А то мой 2-й окончательно издох (видеокарта встроенная)
Основной экран
Дополнительный монитор:
Беру новым ноутбуком в часть комиссии - обращайтесь...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26415
16 фев. 2013
12 авг. 2017
Мои оба асуса живы. Один уехал в Крым брату. Один с тач скрином у меня. Удобно. Батарея держит около 4-6 часов пока. Минусов не обнаружила. Тач скрин оч. удобно работать с картами.
26415
16 фев. 2013
12 авг. 2017
Почему старые матрицы лучше новых - загадка. Но не гонитесь за моделями этого года. Рассмотрите все варианты матрицу смотреть обязательно вживую.