Обмен двух двухкомнатных квартир в ЦАО на трехкомнатную 94 / 3248

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июн. 2016
Hotto писал(а):
Fargon писал(а):

Похоже и в этом доме ценник не маленький... :)

внешняя ссылка

да, но дом там самый приличный из панелей :) дальше уже коммерческие монолиты и там цены еще выше

пс - за указанную цену возможно найти трешку и в Царском селе под ремонт, кирпич

О чем и речь. :) в этом доме был ещё вариант с 4-х комнатной, с таким же ценником.
Надо смотреть варианты и сравнить...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 июн. 2016
Hotto писал(а):
там единственное, что мне не нравится сейчас - удаленность метро, хотя именно от ЦК-шника, но Новых Черемушек 15 минут средним шагом, но в перспективе еще метро на Новаторов, где "Электроника"

Вот именно,скоро там будет новая ветка метро.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 июн. 2016
wbif писал(а):
Hotto писал(а):
там единственное, что мне не нравится сейчас - удаленность метро, хотя именно от ЦК-шника, но Новых Черемушек 15 минут средним шагом, но в перспективе еще метро на Новаторов, где "Электроника"

Вот именно,скоро там будет новая ветка метро.

относительно скоро, пока там конь не валялся :)
29 июн. 2016
Hotto писал(а):
относительно скоро, пока там конь не валялся

Лет через 5-7.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 июн. 2016
wbif писал(а):
Hotto писал(а):
относительно скоро, пока там конь не валялся

Лет через 5-7.

для меня это много, за этот период уже успеваю квартиру сменить :lol:
30 июн. 2016
Hotto писал(а):
Fargon писал(а):

внешняя ссылка

да, но дом там самый приличный из панелей :) дальше уже коммерческие монолиты и там цены еще выше

пс - за указанную цену возможно найти трешку и в Царском селе под ремонт, кирпич

Цена начинает снижаться :)
внешняя ссылка

И фоток добавили...
Интересно...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 июл. 2016
Fargon писал(а):
Hotto писал(а):
Fargon писал(а):

внешняя ссылка

Цена начинает снижаться :)
внешняя ссылка

И фоток добавили...
Интересно...

планировка хорошая для такого метража
01 июл. 2016
Hotto писал(а):
на Удальцова ЦК трешки 30+
странные эти цэковые кирпичи там на Удальцова
один лифт, один санузел, причем иногда посреди квартиры (!)
ничего особо не перепланируешь

на Мосфильме похожие кирпичные как-то поприятней в этом плане, хоть и не ЦК
01 июл. 2016
Михаил 74 писал(а):
Hotto писал(а):
на Удальцова ЦК трешки 30+
странные эти цэковые кирпичи там на Удальцова
один лифт, один санузел, причем иногда посреди квартиры (!)
ничего особо не перепланируешь

на Мосфильме похожие кирпичные как-то поприятней в этом плане, хоть и не ЦК

2 лифта в подъезде, 2 санузла в каждой квартире там....да и зачем перепланировать что-то - изначально хорошо построено
01 июл. 2016
Ерохин писал(а):
[2 лифта в подъезде, 2 санузла в каждой квартире там....да и зачем перепланировать что-то - изначально хорошо построено

странно, может с черемушками попутал... :ne_vi_del: хотя нет, в Селе все норм должно быть