ЦБ накачал рынок ипотечными деньгами 93 / 3696

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 июн. 2016
wbif писал(а):
DmitryB писал(а):
Павел, если Вы опоздали на урок, повторяться стотыщпервый раз не буду. Домашнее задание - изучите форум, тут всё есть. Завтра расскажете у доски.

Тут есть некоторые,которые верят что снижение ключевой ставки на 0.5% сделают ипотеку такой дешевой что банки не справятся с лавиной заявок на ипотеку. :hi_hi_hi:

Ну, в Сев. Америке снижение ставки даже на 0,25% приводит к очередному витку роста цен и, таки да, к росту числа покупателей.
14 июн. 2016
То что снижение даже на 0,5 % увеличит количество потенциальных ипотечников это очевидно .

Другое дело на сколько ? На те же 0,5 % ? И я уверен что это никак не повлияет на общий тренд в недвижимости .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
14 июн. 2016
Юбиляр писал(а):
То что снижение даже на 0,5 % увеличит количество потенциальных ипотечников это очевидно .

Другое дело на сколько ? На те же 0,5 % ? И я уверен что это никак не повлияет на общий тренд в недвижимости .

Даже может на несколько процентов вырастет спрос.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
14 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Ant, я не знаю сколько получают отличные профессионалы, но, лично для меня, зарплата Адекамера достаточно приличный уровень. Сам получаю значительно меньше, видимо по тому, что к профессионалам себя не отношу.

Вы как-то меня спросили, теперь адресую вам тот же самый вопрос "Если вы такой умный, отчего бедный такой?")

Потому что моя зп ещё выше :hi_hi_hi: Только не злитесь)
14 июн. 2016
*** писал(а):
Вы как-то меня спросили, теперь адресую вам тот же самый вопрос "Если вы такой умный, отчего бедный такой?")
Потому что моя зп ещё выше :hi_hi_hi: Только не злитесь)

Я всегда на споке, дружищще
Бедность - не порок, гордым Бог противится :lol:
Не тот беден, кто мало имеет, а тот, кто много хочет :ni_zia:
Раз с первого раза не поняли, повторяю, какгрится, для тех кто в танке
Зарплата - это морковка для ослика
Много чего у Вас за душой с т.н. супервысокой зарплатой? :mi_ga_et:
Павел, если хочешь быть богатым, не помышляй увеличить своё имущество, а только умерь свою жадность :)-(:
Последний раз редактировалось DmitryB 14.06.16, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
14 июн. 2016
IViktor писал(а):
Хоспали, да покажите уже мне его клоповник? Адрес дома хотя бы. Уже второй год идёт, как все обсуждают непойми что. Это однуха в пятиэтажке с кухней 5,45 и общей 34?

Я так понял что у него панельная девятиэтажка.
Что-то вроде такого наверное.
внешняя ссылка
14 июн. 2016
Да не, еще хуже..... а эту квартиру продает семья двумя маленькими детьми! Типа в новостройку съезжают.... а детей куда-то выпишут.... тока им никто не верит, несмотря на дисконт цену.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Да не, еще хуже..... а эту квартиру продает семья двумя маленькими детьми! Типа в новостройку съезжают.... а детей куда-то выпишут.... тока им никто не верит, несмотря на дисконт цену.....

Дисконт цена будет ниже 7, пока в рынке, при снижении до 7,2-7,3 пойдут покупатели с торгом до 7... Рыночная ситуация такая - немного снизь и продаж, а не будешь снижать в догонку рынку в итоге еще меньше получишь...

А новые ипотечники могут поддержать рынок, но ближе к осени...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 14.06.16, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Да не, еще хуже

Адекамер... Вы резко упали в моих глазах
Я-то думал у Вас гнилуха, а у вас супер-пупер гнилуха
Бархуз намбер ту :lol:
14 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Adekamer писал(а):
Да не, еще хуже

Адекамер... Вы резко упали в моих глазах
Я-то думал у Вас гнилуха, а у вас супер-пупер гнилуха
Бархуз намбер ту :lol:

Та не, он троллит. Кирпичная однуха у него.
Твой персональный менеджер в Аду