Уровень риэлторов экспертов Москвы. 350 / 4265

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Yaroslav писал(а):
Алеесей, поверьте, качество работы Коллег, я оценить уж как-нибудь смогу.
Если констатация факта, что огромное количество людей, работает из рук вон плохо, является "возвышением".. я не тогда.. надо молчать и делать вид, что всё замечательно? Любая критика, - "что, возвыситься хочешь"?)

Ярослав. Ваши аргументы нечем подтвердить. Зачем тогда это обсуждать на форуме? Получается, что это просто обычная сплетня.

Какие на фиг аргументы? То что, агенты не приходят на показы, опаздывают? Надо протокол каждый раз составлять? Или милицию вызывать?
Вы о чём, вообще?
Мат часть, в полном объеме, вообще мало кто знает.
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ну просто жалко вас, так мучаетесь, так мучаетесь, а продолжаете читать наши сплетни!

Тю, у меня за столько лет иммунитет выработался. Даже более того, без ваших козней даже дискомфорт некий возникает. А вот форум читают люди, по сему считаю важным комментировать подобные ситуации.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Пойдет в туалет руки помыть и потеряет ключ до входа в хранилище и что? "Отдал расписку на деньги- получил документы, пошел в туалет, а ключ мне не дали."

Тогда правильно у Вас расписку на расписку попросили. А вдруг бы Вы пошли в туалет ... ну и использовали там расписку не по назначению. :hi_hi_hi: А потом сказали бы "Ключ я отдала и пошла в туалет. А расписку мне не дали". :lol:

Логика абсолютно та же.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Какие на фиг аргументы? То что, агенты не приходят на показы, опаздывают? Надо протокол каждый раз составлять? Или милицию вызывать?
Вы о чём, вообще?
Мат часть, в полном объеме, вообще мало кто знает.

Ярослав.
Вот я с вами согласен. На показы и просмотры нужно ходить обязательно. Правда, бывает что нужно посмотреть объект быстро, вне плана. Тогда вполне допустимо, чтобы заказчик посмотрел его самостоятельно. В последствии, агент может посмотреть объект еще раз вместе с заказчиком.
По большому счету, это мы с вами так считаем, что нужно работать именно так. Но, это только наша инициатива. Нет никаких законов, обязывающих агентов работать тем или иным образом. Потому, все должно быть отражено в договоре на оказание услуг. А все вопросы должны решаться путем переговоров Сторон в досудебном порядке, либо в гражданском порядке, в суде.
Ваша тема вполне достойна обсуждения в закрытой ветке, или в ленте друзей. А на открытом форуме подобные темы считаю моветоном. В первую очередь, от данной темы страдает ваша репутация, как профессионала. Ибо профессионал априори должен отвечать за сказанное им, тем более публично.
19 июн. 2016
100 раз напишу,что дело не в АН или частнике,дело в профессионализме и качестве своей работы.
Если эти критерии есть,то и работа будет на уровне,а если нет,то хоть обвешайся кубками и медалями. Ничего не изменится.

Дежурная провокация Юлии Владимировны о частниках. Ничего нового :a_g_a: Это ее излюбленная фишка.
19 июн. 2016
Олег Назаров писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):
Пойдет в туалет руки помыть и потеряет ключ до входа в хранилище и что? "Отдал расписку на деньги- получил документы, пошел в туалет, а ключ мне не дали."

Тогда правильно у Вас расписку на расписку попросили. А вдруг бы Вы пошли в туалет ... ну и использовали там расписку не по назначению. :hi_hi_hi: А потом сказали бы "Ключ я отдала и пошла в туалет. А расписку мне не дали". :lol:

Логика абсолютно та же.

Ну я и не сопротивлялась сильно - на мою паранойю ответили своей паранойей)) 1 -1 в итоге.

А если серьёзно, то когда клиенты пошли на закладку денег в день сделки, я уже уехала на регистрацию с документами. Ключ забрали мои клиенты. Расписку забрал клиент контра. По сути обмен ключа на расписку через посредников и должен оформляться отдельным актом или распиской. Что мы и сделали)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
100 раз напишу,что дело не в АН или частнике,дело в профессионализме и качестве своей работы.
Если эти критерии есть,то и работа будет на уровне,а если нет,то хоть обвешайся кубками и медалями. Ничего не изменится.

Дежурная провокация Юлии Владимировны о частниках. Ничего нового Это ее излюбленная фишка.

:a_g_a:
А как еще зарабатывать? надо в спину стрелять конкурентам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ
Форумчане привыкшие,ЮВ эти строки как ману повторяет раз 5 в неделю в разных темах :hi_hi_hi:
Как по мне глупо оценивать специалистов и делить их на категории только по принадлежности к АН. Ты в АН? Коллега,мастер. Нет? Проходимец)
19 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):

Во, и я про это толкую.
Что "атрибуты надёжности, профессионализма и т.д.", коими является наличие офиса и прочих "рамочек" - устаревают.
Они не устарели окончательно.
Если бы окончательно, то Ярослав прав - клиентов бы в офисах не было бы... Но, тем не менее, их значение с течением времени упало.

Это процесс, а не "явление из-за кризиса". Он кончится и всё восстановится. Трафик попрёт как раньше. Не попрёт. Точнее, может у кого-то и попрёт, а кому-то останутся воспоминания и ... мега-активный поиск, в котором непременно надо усилиться, дабы компенсировать отсутствие тех атрибутов "надёжности, честности, качества", которые сейчас начинают доминировать в головах потенциальных клиентов... :) :mi_ga_et: ".

Постепенно в головах потенциальных клиентов утверждается мнение, подобное тому, которое высказал Антон.

P.S.
Кто в это не верит, то это их долгосрочные проблемы...
Правда, не только их. Можно сказать, что и рынка в целом (отчасти...).
Не суть.
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 19.06.16, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
А если серьёзно, то когда клиенты пошли на закладку денег в день сделки, я уже уехала на регистрацию с документами. Ключ забрали мои клиенты. Расписку забрал клиент контра.

Прикольно у Вас сделки проходят. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.