Цены на недвижимость и возможности 73 / 2420

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 июн. 2016
кстати---эти рабочие районы как раз и с нормальным жильём и продолжают развиваться-----но лепщики новостроя более активно проталкивают в массы и сознание людей свои голые бетонные коробочки :a_g_a:
24 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
не отходите от темы и не переходите на личности )))

Где переход на личности?
Перл - вижу, точно :lol:
24 июн. 2016
Тататьяна писал(а):
Юбиляр
В случае с ВВП, тенденция прослеживается явно. :)
Но я тоже привела вариант-гротеск.
Можно и адаптировать под более жизненную ситуацию.
Например, для девушки-вероятность хорошо выйти замуж например ИМХО выше, если она будет жить на Остоженке или хотя бы в Крылатском, например, чем если она будет жить в Капотне.

В математике есть такое понятие -условие необходимое , но недостаточное .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
24 июн. 2016
Тататьяна писал(а):
Это вопрос философский:
"Бытие определяет сознание или сознание бытие"
Основной вопрос по которому материалисты философы спорят с идеалистами))

А что думаете Вы, может ли квартира в ЦАО (например) в приличном доме кардинально изменить жизнь человека?

Таня, может.
Не кардинально, но очень ощутимо. И образ жизни, и ее качество.
Могу при встрече привести конкретные примеры :)

Правда. человек сам должен быть готов в переменам.
У меня были клиенты в Хамовниках. 2 пожилых инвалида.
Они 3 года не выходили из дома.
Что им это цао? 3 телевизора на двоих - вот и вся их жизнь.
Мы (я и родственники) полагали, что виной тому лестница.
Там до лифта надо было 1 лестничный пролет пройти, а им тяжело.
Перевезли в новый дом с грузовым лифтом на этаже, пандусами и т.п.
Продолжают безвылазно сидеть дома.
Только теперь у них 5 телевизоров... :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
24 июн. 2016
я согласна с Академером, среда влияет на человека, но! Семья тоже важна, отношения в семье, личный пример. А так же сам человек, его желания и устремления.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 июн. 2016
Ланалика писал(а):
я согласна с Академером, среда влияет на человека, но! Семья тоже важна, отношения в семье, личный пример. А так же сам человек, его желания и устремления.

Это не слова Адемкамера(не путайте ник! я тоже еле запомнил): "бытие определяет сознание", слова Адемкамера были не о бытие, а о ЦАО. Работаю на юге ЦАО, у метро шастают бомжи, вонючие алконавты, какому бытию они определят сознание тамошним жителям ЦАО?
Ранее жил чуть выше Сухаревской, это уже север ЦАО, спать летом нужно было иногда закрывая окна. Так как бомжи-нарики орали у другой мусорки "где моя доза **** я её здесь оставил" и диалог-ор пары опущенных нариков(это просто запомнилось, потом долго вспоминал как анекдот). Какому бытию определяют сознания тутошние цаошные бомжи? При этом менты говорили при вызове: "А что делать, мы с ними ничего сделать не можем". Мусорки были в 200 метрах от меня не менее, но луженные глотки орали так, что слышно было дома. Может у Адемкамер какая-то супер охраняемая территория с собаками и вертухаями-попками по периметру на несколько гектаров вокруг намоленного места, но в большинстве своем в ЦАО не так. Конечно если не обращает внимание, или окна закрыты или слух плохой, то можно жить и думать, что вот я в ЦАО, тут сплошь интеллигенты и прекрасные люди, а за Садовым кольцом остались бомжы и преступники.
24 июн. 2016
Ланалика писал(а):

Тут речь не о семейных ценностях----а о самоощущении и самооценке в определённой среде..... Не всем комфортно после центра осваивать попу мира :ti_pa:
25 июн. 2016
Ant писал(а):
Ланалика писал(а):

Это не слова Адемкамера(не путайте ник! я тоже еле запомнил): "бытие определяет сознание", слова Адемкамера были не о бытие, а о ЦАО. Работаю на юге ЦАО, у метро шастают бомжи, вонючие алконавты, какому бытию они определят сознание тамошним жителям ЦАО?
Ранее жил чуть выше Сухаревской, это уже север ЦАО, спать летом нужно было иногда закрывая окна. Так как бомжи-нарики орали у другой мусорки "где моя доза **** я её здесь оставил" и диалог-ор пары опущенных нариков(это просто запомнилось, потом долго вспоминал как анекдот). Какому бытию определяют сознания тутошние цаошные бомжи? При этом менты говорили при вызове: "А что делать, мы с ними ничего сделать не можем". Мусорки были в 200 метрах от меня не менее, но луженные глотки орали так, что слышно было дома. Может у Адемкамер какая-то супер охраняемая территория с собаками и вертухаями-попками по периметру на несколько гектаров вокруг намоленного места, но в большинстве своем в ЦАО не так. Конечно если не обращает внимание, или окна закрыты или слух плохой, то можно жить и думать, что вот я в ЦАО, тут сплошь интеллигенты и прекрасные люди, а за Садовым кольцом остались бомжы и преступники.

Ой, как стыдно. Я тыщу лет так и читала, как написала :( приношу саои искренние извенения, Адемкамер!

Ант, он перегибает палку с ЦАО, с правом рождения, с тем, что за ттк жизни нет. Я-то понаехавшая, и знаю, что есть. :hi_hi_hi:

Однако ,концентрация хороших школ больше в цао и юзао. А у меня двое очень разных детей и возможность выбора для меня важна. детская инфраструктура.
Цао разный, есть интересные места для жизни, но дорого.

И, да, мне не близка идея оценки человека по "баблу", я знаю много прекрасных, но мало зарабатывающих людей.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Ланалика писал(а):

Тут речь не о семейных ценностях----а о самоощущении и самооценке в определённой среде..... Не всем комфортно после центра осваивать попу мира :ti_pa:

У меня родственники живут в станице, численностью 20000чел. В их попе мира есть ледовый дворец, корты, дворец культуры, боулинг, школа искусств и муз.школа. живут, в основном, в частных домах, дети ходят сами в школы.
25 июн. 2016
Тататьяна писал(а):

ГОРОДСКАЯ писал(а):
Кто устанавливает цены на рынке недвижимости ? Насколько они завышены или занижены ......или каждый рулит под себя ? Почему москвичей стараются переселить за МКАД ??? Что ждёт центр города в будущем ? Для кого он ???? :du_ma_et:

При чем здесь МКАД/не МКАД. Все районы Москвы, где жить хорошо и нет маргиналов стоят дорого, порой также как ЦАО и дороже. Например Куркино. А расслоение районое да есть, но оно и в советское время было, вспомните кто жил на Кутузовском, кто на Соколе, кто на Универе. Другой вопрос, что со временем "звучание" районов меняется. Например в 60-70 е годы в Москве был "городок Моссовета"- так и назывался , тогда это было достаточно престижное место, сейчас район среднячок "Ростокино". Ну и таких примеров можно много привести. Пристижные в прошлом "ведомственные" дома, которые уже утратили свой пристиж, так как морально устарели. Тут самое главное угадать направление развитие и вовремя продатьили вовремя купить))

я сегодня смотрела план развития до 2025----все эти дома в центре будут реконструировать--- возвращать им былой престиж......только немного разгрузят центр----отправив половина жителей центра за МКАД

Ржака с каждым годом всё выше и выше, прям как доллар. Вы Лурье дайте это почитать, что её, блин, на старости лет, из ЦАО упекут в финское
заМКАДье