конкурентное преимушество 261 / 5956
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 июн. 2016
И еще пару слов, раз тут тема самсабериэлтора.
На форуме очень пугают всех таких самсебе продавцов стажерами. Вот вам факт: ни одного дубля в циане не было!!! ни одного просмотра стажера не было!!! Да, звонили риэлторы пустые (мало), мы даже не врали - говорили, что сами собственники и продаем, будет у Вас клиент на нашу квартиру приводите, но подписываться с Вами не будем ни на что.
Это так, про реальную реальность, ане реальность пары лет назад, о которой все тоскуют тут риэлторы на форуме и запугивают читающих.
На форуме очень пугают всех таких самсебе продавцов стажерами. Вот вам факт: ни одного дубля в циане не было!!! ни одного просмотра стажера не было!!! Да, звонили риэлторы пустые (мало), мы даже не врали - говорили, что сами собственники и продаем, будет у Вас клиент на нашу квартиру приводите, но подписываться с Вами не будем ни на что.
Это так, про реальную реальность, ане реальность пары лет назад, о которой все тоскуют тут риэлторы на форуме и запугивают читающих.
29 июн. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Во-вторых, когда будет найдена вожделенная альтернатива, соб становится более сговорчивым, и его не надо будет выстраивать по цене, самостоятельно выстроится.
В третьих, жаль, что в Москве обмены не пойдут))), но понижение цены абсолютно всегда влияет на продажу и абсолютно не всегда зависит от буквального понижения цены соба.
Очень часто в понижении участвует вся цепь и совершенно безболезненно для каждого звена.
Но на это не обращайте внимания, однозначно, обмены в Москве не пойдут.)))
Зато наши обменщики наслаждаются, кризис - самое время менять.
Хоть бы подольше продержался.
Чувствую какой-то подвох, но не понимаю в чём он.
Если "в понижении участвует вся цепь", то как может это быть "безболезненно для каждого звена"? Или всё таки есть одно конечное звено - свободный продавец в конце цепочки, которому нужны деньги, а не другая квартира - за счёт которого происходит понижение всей цепочки?
Также, не могу отделаться от ощущения что обменщики наслаждаются, потому что рынок сломан, и из-за отсутствия нормальных рыночных цен им удаётся поменять "ничего" на "что-то". Но опять таки, в такой ситуации явный подвох. Кто-то выигрывает (у кого было "ничего (хорошего)"), а кто-то проигрывает (у кого было "что-то (хорошее)", но пришлось поменять не так выгодно, как это можно было бы сделать на нормально функционирующем рынке).
29 июн. 2016
Reka писал(а):Да, звонили риэлторы пустые (мало), мы даже не врали - говорили, что сами собственники и продаем, будет у Вас клиент на нашу квартиру приводите, но подписываться с Вами не будем ни на что.
Продано?
29 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):Reka писал(а):Да, звонили риэлторы пустые (мало), мы даже не врали - говорили, что сами собственники и продаем, будет у Вас клиент на нашу квартиру приводите, но подписываться с Вами не будем ни на что.
Продано?
Да, и быстро и удачно считаю)
29 июн. 2016
Адекамеру уже по сотому разу специалисты говорят, если у него альтернативная продажа, а не выход в кеш, то ему главное найти себе двушку или трешку(чего он там хочет ) и понять порядок цифр на доплату, с учётом быстрой продаже своей намоленной, пусть даже и по низу рынка. А он упирается в цену своей какой-то ослизм чесслово, простите за выражение...
29 июн. 2016
Reka писал(а):На форуме очень пугают всех таких самсебе продавцов стажерами. Вот вам факт: ни одного дубля в циане не было!!! ни одного просмотра стажера не было!!! Да, звонили риэлторы пустые (мало), мы даже не врали - говорили, что сами собственники и продаем, будет у Вас клиент на нашу квартиру приводите, но подписываться с Вами не будем ни на что.
Ага. Не раз уже слышал от сам-себе продавцов, шо никто им не звонит, и никто ничего не предлагает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 июн. 2016
Reka писал(а):Вот вам факт: ни одного дубля в циане не было!!! ни одного просмотра стажера не было!!! Да, звонили риэлторы пустые (мало), мы даже не врали - говорили, что сами собственники и продаем, будет у Вас клиент на нашу квартиру приводите, но подписываться с Вами не будем ни на что.
а мне звонят - с вопросом: - Вы собственник?
когда настроение есть - я начинаю как ев`гей спрашивать: - а Вы с клиентом ?
иногда сразу - маклер, - тогда не интересно - отбой
но честно пробиваю телефон и записываю контактик
иногда получается весело: - вас беспокоит из АН - и тут я в унисон называю АН, скажем партнер-эстейт, на той стороны замешательство, начинаю добивать : - хотите предложить мне свои услуги - разделить комиссию ?
если появится дубль - то это прекрасный шанс чуть чуть поправить моё финансовое положение за счет этих технологичных с дублем
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
29 июн. 2016
Олег Назаров писал(а):Reka писал(а):На форуме очень пугают всех таких самсебе продавцов стажерами. Вот вам факт: ни одного дубля в циане не было!!! ни одного просмотра стажера не было!!! Да, звонили риэлторы пустые (мало), мы даже не врали - говорили, что сами собственники и продаем, будет у Вас клиент на нашу квартиру приводите, но подписываться с Вами не будем ни на что.
Ага. Не раз уже слышал от сам-себе продавцов, шо никто им не звонит, и никто ничего не предлагает.
Олег, Вы меня во вранье подозреваете? Четче, пожалуйста, выражайтесь.
29 июн. 2016
Adekamer писал(а):иногда получается весело: - вас беспокоит из АН - и тут я в унисон называю АН, скажем партнер-эстейт, на той стороны замешательство,
Стажер отбивает план холодных звонков, поэтому и замешательство. Скрипт ломается. А востребованному риэлтору некогда заниматься холодным прозвоном.