Реалистична ли стоимость объекта по ссылке? 72 / 1889

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 июл. 2016
Hotto писал(а):
Fargon писал(а):

По кв в теме, там 18 этажей вроде, сколько кв на этаже я не в курсе.

кстати панель похожего проекта есть еще на Мичуринском, не так далеко, там огромные квартиры (бывают предложения типа 150-160м менее 40 млн), но дом с подвохом, там во время стройки один подъезд полностью обавалился :-(

Да, наслышан.
Такие дома еще есть в Крылатском...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 июл. 2016
Если двинетесь в сторону Наметкина, полно найдете и получше. Или в сталинках. Внутри этого квартала ниже тридцати при таком метраже вряд ли.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 июл. 2016
внешняя ссылка. Посмотрите это. Правда, подробностей не знаю. Но место хорошее.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
Если двинетесь в сторону Наметкина, полно найдете и получше. Или в сталинках. Внутри этого квартала ниже тридцати при таком метраже вряд ли.

сталинки в районе ул Наметкина?
22 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
http://cian.ru/sale/flat/47916617/. Посмотрите это. Правда, подробностей не знаю. Но место хорошее.

второй этаж и скорее всего окна на козырек

пс - довольно размашистые планирвоки в доме по текущим временам, тк все еще докризисное, однушки по 63 метра и двушки под 100
22 июл. 2016
Hotto писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Канешна! Дирижабель! Сталинка ломовая! :lol:
22 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):
Hotto писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

ну "закладывали" его еще при дедушке Ельцине практически, сколько лет, сколько зим - стоял каркас из нескольких этажей :lol:

имхо наиболее близкие к сталинкам, там пятиэтажки во дворах на пересечении Профсоюзной и Наметкина :lol:
22 июл. 2016
Hotto писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Hotto писал(а):

ну "закладывали" его еще при дедушке Ельцине практически, сколько лет, сколько зим - стоял каркас из нескольких этажей :lol:

имхо наиболее близкие к сталинкам, там пятиэтажки во дворах на пересечении Профсоюзной и Наметкина :lol:

внешняя ссылка держите не второй
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 июл. 2016
Hotto писал(а):

Как же Тахир такое богатство мимо пропустил? :)
22 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):
Hotto писал(а):

Как же Тахир такое богатство мимо пропустил? :)

я так понимаю они заняты пристаиванием всего аула на работу в ТЦ под Дирижаблем :lol:

а еще им нужно Розмарин (экс-Газойл) продать, боливар столько не вытянет на районе сейчас… :lol: еще и Ротенберг начал Родной город - В.парк ваять о нескольких корпусках рядом :cry_ing: