Не бывает дешевой заграничной недвижимости, бывают проблемы на свою голову. 223 / 8939

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
04 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):
покупают, не жалуемся....критика не уместна, всё по нормам, без обмана
квартиры и для отдыха и для постоянного проживания

Cмелые ребята.

qipmsk писал(а):
то вам Коренёвский Форт не пример или очень даже пример

Кореневский форт это убожество,в чем я неоднократно пытался убедить Долинина.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
04 июл. 2016
Toro писал(а):

Высочайший уровень по сравнению с чем, с медициной какой страны? :)

И потом, развел чел, просто купивший какую-то недвигу в Италии, имеет право бесплатного пользования всеми мед. услугами этой страны?

Очень сомневаюсь :) .

Итальянское медицинское обслуживание граждан входит в десятку лучших стран в мире.
Рядом с Японией, Францией, Германией и Великобританией.

внешняя ссылка

Человек просто купивший что-то по консультации соседки бабы Дуси - это очень часто неоправданные расходы.
Если человек обращается к профессиональному консультанту и ставит задачу - иметь обеспеченную старость и безопасный небольшой но постоянный доход + лечение. То консультант просчитывает всё, как выписано мной на странице №3 этой же темы. Покупаешь правильный объект +- 30 тыс, вкладываешь ещё примерно 60 тыс, которые возвращаешь в течении 10 лет. А дальше начинаешь просто получать денежку каждый месяц + имеешь бесплатное лечение на случай если оно не дай Бог, понадобится.
Елена Фердинандовна
04 июл. 2016
ElenaA писал(а):
Итальянское медицинское обслуживание граждан входит в десятку лучших стран в мире.

А российское входит в сотню,был сегодня у врача,квалификация просто потрясающая. ;;-)))
04 июл. 2016
wbif писал(а):
ElenaA писал(а):

А российское входит в сотню,был сегодня у врача,квалификация просто потрясающая. ;;-)))

Именно поэтому лучше лечиться в Италии.
Сама там недавно рожала. Уж простите за подробности, но всё по самым лучшим технологиям, с психологической поддержкой, обезбаливанием и совершенно незаметным косметическим подкожным швом. Для этаких манерных, которые неспособны сами родить. :lol:
А ещё уже раньше писала о совершенно чудесных ясельках, где на 7 детей: 4 воспитательницы, 1 нянечка, 1 повариха и 1 координатор. Целый день с детками занимаются, развивают их и обучают. А после окончания яселек ещё и вернули всё, что было заплачено за пользование этим заведением.
Елена Фердинандовна
04 июл. 2016
qipmsk писал(а):
wbif писал(а):
Там между домами метров 15,неужели кто-то такое купит. :hi_hi_hi:

Что вам Коренёвский Форт не пример или очень даже пример :)

В КФ 23 метра между домами
04 июл. 2016
ElenaA писал(а):
Именно поэтому лучше лечиться в Италии.
Сама там недавно рожала. Уж простите за подробности, но всё по самым лучшим технологиям, с психологической поддержкой, обезбаливанием и совершенно незаметным косметическим подкожным швом. Для этаких манерных, которые неспособны сами родить.
А ещё уже раньше писала о совершенно чудесных ясельках, где на 7 детей: 4 воспитательницы, 1 нянечка, 1 повариха и 1 координатор. Целый день с детками занимаются, развивают их и обучают. А после окончания яселек ещё и вернули всё, что было заплачено за пользование этим заведением.

Мне врач сегодня говорит - у вас или это или это.Точно я не знаю,потому можно использовать это или это,а можно и то и другое. ;;-)))
Последний раз редактировалось wbif 04.07.16, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2016
23 метра мало,от моего дома до дома напротив 98 метров,вот это терпимо.
04 июл. 2016
wbif писал(а):
Кореневский форт это убожество,в чем я неоднократно пытался убедить Долинина.

Вы просто избалованы, непонятно, правда, чем.
КФ - прекрасное жилье и инвестиция, для многих это первое и своё.
04 июл. 2016
*** писал(а):
В КФ 23 метра между домами

Для дискомфорта это однофигенственно, к сожалению.
04 июл. 2016
wbif писал(а):
23 метра мало,от моего дома до дома напротив 98 метров,вот это терпимо.

Так ведь это трехэтажки. Они сами не выше 23-х метров.