Не бывает дешевой заграничной недвижимости, бывают проблемы на свою голову. 223 / 8939
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
04 июл. 2016
Almaz0817 писал(а):покупают, не жалуемся....критика не уместна, всё по нормам, без обмана
квартиры и для отдыха и для постоянного проживания
Cмелые ребята.
qipmsk писал(а):то вам Коренёвский Форт не пример или очень даже пример
Кореневский форт это убожество,в чем я неоднократно пытался убедить Долинина.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
04 июл. 2016
Toro писал(а):
Высочайший уровень по сравнению с чем, с медициной какой страны?
И потом, развел чел, просто купивший какую-то недвигу в Италии, имеет право бесплатного пользования всеми мед. услугами этой страны?
Очень сомневаюсь .
Итальянское медицинское обслуживание граждан входит в десятку лучших стран в мире.
Рядом с Японией, Францией, Германией и Великобританией.
Человек просто купивший что-то по консультации соседки бабы Дуси - это очень часто неоправданные расходы.
Если человек обращается к профессиональному консультанту и ставит задачу - иметь обеспеченную старость и безопасный небольшой но постоянный доход + лечение. То консультант просчитывает всё, как выписано мной на странице №3 этой же темы. Покупаешь правильный объект +- 30 тыс, вкладываешь ещё примерно 60 тыс, которые возвращаешь в течении 10 лет. А дальше начинаешь просто получать денежку каждый месяц + имеешь бесплатное лечение на случай если оно не дай Бог, понадобится.
Елена Фердинандовна
04 июл. 2016
ElenaA писал(а):Итальянское медицинское обслуживание граждан входит в десятку лучших стран в мире.
А российское входит в сотню,был сегодня у врача,квалификация просто потрясающая.
04 июл. 2016
wbif писал(а):ElenaA писал(а):Итальянское медицинское обслуживание граждан входит в десятку лучших стран в мире.
А российское входит в сотню,был сегодня у врача,квалификация просто потрясающая.
Именно поэтому лучше лечиться в Италии.
Сама там недавно рожала. Уж простите за подробности, но всё по самым лучшим технологиям, с психологической поддержкой, обезбаливанием и совершенно незаметным косметическим подкожным швом. Для этаких манерных, которые неспособны сами родить.
А ещё уже раньше писала о совершенно чудесных ясельках, где на 7 детей: 4 воспитательницы, 1 нянечка, 1 повариха и 1 координатор. Целый день с детками занимаются, развивают их и обучают. А после окончания яселек ещё и вернули всё, что было заплачено за пользование этим заведением.
Елена Фердинандовна
04 июл. 2016
qipmsk писал(а):wbif писал(а):Там между домами метров 15,неужели кто-то такое купит.
Что вам Коренёвский Форт не пример или очень даже пример
В КФ 23 метра между домами
04 июл. 2016
ElenaA писал(а):Именно поэтому лучше лечиться в Италии.
Сама там недавно рожала. Уж простите за подробности, но всё по самым лучшим технологиям, с психологической поддержкой, обезбаливанием и совершенно незаметным косметическим подкожным швом. Для этаких манерных, которые неспособны сами родить.
А ещё уже раньше писала о совершенно чудесных ясельках, где на 7 детей: 4 воспитательницы, 1 нянечка, 1 повариха и 1 координатор. Целый день с детками занимаются, развивают их и обучают. А после окончания яселек ещё и вернули всё, что было заплачено за пользование этим заведением.
Мне врач сегодня говорит - у вас или это или это.Точно я не знаю,потому можно использовать это или это,а можно и то и другое.
Последний раз редактировалось wbif 04.07.16, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2016
wbif писал(а):Кореневский форт это убожество,в чем я неоднократно пытался убедить Долинина.
Вы просто избалованы, непонятно, правда, чем.
КФ - прекрасное жилье и инвестиция, для многих это первое и своё.
04 июл. 2016
wbif писал(а):23 метра мало,от моего дома до дома напротив 98 метров,вот это терпимо.
Так ведь это трехэтажки. Они сами не выше 23-х метров.