Договор на оказание услуг с частным риэлтором 61 / 2082

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):
Продавать можно будучи в свободном плавании, не используя ресурсы АНа - расклейку,

;;-)))

Расклейку у вас вычтут из з/п при увольнении. Вдруг вы ею что-то в собственных интересах обклеили?)

Что АН может предъявить при тн "увольнении", если де-юре агент не является работником АН? При этом все доказательства работы агента де-факто будут явно не в пользу АН, слава Роспотребнадзору, Налоговой инспекции и Инспекции по труду. Кого забыла упомянуть? :)
04 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):
Ирина_V11 писал(а):

;;-)))

Расклейку у вас вычтут из з/п при увольнении. Вдруг вы ею что-то в собственных интересах обклеили?)

Что АН может предъявить при тн "увольнении", если де-юре агент не является работником АН? При этом все доказательства работы агента де-факто будут явно не в пользу АН, слава Роспотребнадзору, Налоговой инспекции и Инспекции по труду. Кого забыла упомянуть? :)

Директора филиала - он же у вас везде ПРИЧЕМ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Продавать можно будучи в свободном плавании, не используя ресурсы АНа - расклейку, Виннер и пр.

:lol: Мечтать АН не вредно. Пусть в суд подают, если есть вопросы. Свою квартиру я продам как сочту нужным, безусловно клиентов передать в АН не проблема из тех, кому вариант не подошел.
04 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
OkRealtor

Вы заключали контракт с агентством, когда устраивались на работу? Перечитайте его внимательно.

Вы не в праве совершать сделки даже с собственным имуществом, относящимся к недвижимости.

Как многого, оказывается, я ещё не знаю....

Да чего уж там, называйте вещи своими именами: рабство, наручники и кандалы....

Любые сделки на стороне, о которых вы не поставили в известность агентство, рассматриваются как нарушение контракта.

А вот это - совершенно правильно.
Агентство должно быть в курсе сделок, которые совершает агент.
Разве это кому-то кажется удивительным?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 июл. 2016
Мне вот интересно, когда на форуме откроется тема: помогите советом, как совершить левую сделку, все с таким же энтузиазмом отзовутся?
Мир перевернулся. Что было позорно, теперь в почёте.
+7 952 950 71 41
04 июл. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Мне вот интересно, когда на форуме откроется тема: помогите советом, как совершить левую сделку, все с таким же энтузиазмом отзовутся?
Мир перевернулся. Что было позорно, теперь в почёте.

Здесь никто не дал ни одного совета в этом ключе.
Невнимательно прочитали.
Это брак агентства - такие скороспелки и леваки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):

Невнимательно прочитали.

ЛапуляЯ писал(а):

И главное... Вы, проработав в агентстве какое-то время, так и не разобрались с договорами, которые необходимо заключать с клиентом?
Не можете адаптировать каждый из них под себя как под физическое лицо, оказывающее услуги?

)
+7 952 950 71 41
04 июл. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):

Невнимательно прочитали.

ЛапуляЯ писал(а):

И главное... Вы, проработав в агентстве какое-то время, так и не разобрались с договорами, которые необходимо заключать с клиентом?
Не можете адаптировать каждый из них под себя как под физическое лицо, оказывающее услуги?

)

Поверьте, кто смог бы сам - тот не пришел бы на форум с таким вопросом.
И совет - не разбрасывать пистолеты.
Ни одного документа в электронном виде не передам в руки постороннего. Кодируйте, защищайте информацию.
Умного учить - только портить. А дурака - бессмысленно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Ин-м это карает и даже штрафует.)

А в койку со свечками лазят или уже нет? :lol:
22 июл. 2016
Господа, если вы уже закончили с чтением морали автору темы, задам вопрос с другой стороны баррикады.
Я - клиент, есть частнопрактикующий агент, который может помочь мне продать мою квартиру и купить чужую.
Он обычно договаривается на словах, а я хочу предложить ему подписать договор. Поделитесь рыбой, кому не жалко, пожалуйста.
С уважением, невыносимо *пытливый* СОБ.