Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Adekamer Так что же - получается УФАС возбудился по обращению, а не заявлению?? Мои искренние поздравления! Я имею большой опыт общения с УФАС МО, но по поводу антимонопольных дел в связи с подключением электричества и газа к участку ИЖС. В этих делах УФАС куда более щепетильно относится к соблюдению регламента, суть которого я уже излагал. Держите, пожалуйста, нас в курсе, - поможем чем можем, да и вдогонку обращений на заманушников накатаем!
У вас идея продать и поменять или обогатиться на недобросовестной рекламе?
сейчас я развлекаюсь мне надо чтоб к концу августа на площадках было пусто ну и отработать технологию быстрого убийства дублей не скрою, у меня есть заготовки, жертва пока одна вот на этих непорядочных риэлторах (вы же не будете отрицать что это риэлторы? ) я и хочу набить руку
А им самим звонили, писали? "Снимите или засужу!" Неужели нафиг посылают? Бессмыслено же Вас злить, даже если придут с клиентом от своей замунухи, Вы их нафиг пошлете.
Есть положительная судебная практика по взысканию с лиц, использующих сделанные Вами фотографии без Вашего разрешения. Я уже как-то приводил пример успешного взыскания 240 тысяч рублей в пользу фотографа, см. viewtopic.php?f=31&t=45865&p=1117680
Так что же - получается УФАС возбудился по обращению, а не заявлению??
вы пишите обращение дальше его рассматривают и если находят факты достаточными - то возбуждаются разные жалобы рассматривают разные люди и отделы реклама - это одно ваш случай - совсем другое в вашем случае яб начал писать совсем в другие инстанции , начал искать нарушения и соответственно по нарушениям обрашения в соответствующую прокуратуру, типа смотрите - криминальная составляющая.... (если вы тот товарисч с авто ру) вот если мое обрашение УФАС нагло проигнорирует - закроет там или простопошлют - то я сразу напишу в прокуратуру - смотрите - коты мышей не ловят! тк мой случай является рядовым и хорошо обкатаным - как минимум в регионах а хулюганы - занюханное АН то в моем случае когда все расписано - какие нарушения итд - им чисто для галочки ваше не вопрос наехать на этих заманушников это тупо вопрос времени - причем наверное чуть больше чем обычно - тк сейчас период отпусков я вот думаю еше на площадки наехать - чтоб те у хулюганов аккаунты заблокировали.... надо тока подумать как правильно это сделать - чтоб провалится сразу в нужный департамент с жалобой..... ну тут надо аккуратно и тонко поступить....
Есть положительная судебная практика по взысканию с лиц, использующих сделанные Вами фотографии без Вашего разрешения. Я уже как-то приводил пример успешного взыскания 240 тысяч рублей в пользу фотографа, см. viewtopic.php?f=31&t=45865&p=1117680
спасибо, ваш пост не остался без внимания... я поэтому был сильно удивлен когда увидел дубли своего обьявления
А им самим звонили, писали? "Снимите или засужу!" Неужели нафиг посылают?
а смысл - как показывает чужая практика - они игнорируют такие просьбы поэтому сначала обращение в УФАС (его решение мне нужно для дальнейшего обрашения в суд за компенсацией) ну а когда подготовился - подготовил нотариально завереные скрины - уже не отказал себе в удовольствии позвонить и предложил решить вопрос компенсации полюбовно до суда меня послали завелся я когда эти перцы мне звонили и начали меня по цене утаптывать! типа есть клиент , у них альтернатива - ищут себе квартиру как у вас, но бюджет минус 200 тышь - я спрашваю - их уже авансировали ? нет - отвечают а как зовут - Мария - а какую компанию представляете - да вот партнер эстейт ну я и сказал барышне что она охамела в край, мало того что дублю повесили с свое комиссией так теперь еше меня и опускают - чтоб свой дубль понизить и сделать в рынке.... и что я с ними никаких дел иметь не буду только это дурачье не сняло своих заманух с моей квартирой, хотя это уже не имеет никакого значения
А им самим звонили, писали? "Снимите или засужу!" Неужели нафиг посылают?
а смысл - как показывает чужая практика - они игнорируют такие просьбы поэтому сначала обращение в УФАС (его решение мне нужно для дальнейшего обрашения в суд за компенсацией) ну а когда подготовился - подготовил нотариально завереные скрины - уже не отказал себе в удовольствии позвонить и предложил решить вопрос компенсации полюбовно до суда меня послали завелся я когда эти перцы мне звонили и начали меня по цене утаптывать! типа есть клиент , у них альтернатива - ищут себе квартиру как у вас, но бюджет минус 200 тышь - я спрашваю - их уже авансировали ? нет - отвечают а как зовут - Мария - а какую компанию представляете - да вот партнер эстейт ну я и сказал барышне что она охамела в край, мало того что дублю повесили с свое комиссией так теперь еше меня и опускают - чтоб свой дубль понизить и сделать в рынке.... и что я с ними никаких дел иметь не буду только это дурачье не сняло своих заманух с моей квартирой, хотя это уже не имеет никакого значения
Если они повесили дубль минус от вашей цены, вас можно понять, так как они собирают ваши звонки, а если плюс свою комиссию, то может и фиг с ними? лишь бы прозвонившим все варианты не говорили про вас небылицы. А вы не попробовали сначала представиться клиентом на вашу квартиру?чего бы они вам там заплели
Если они повесили дубль минус от вашей цены, вас можно понять, так как они собирают ваши звонки, а если плюс свою комиссию, то может и фиг с ними? лишь бы прозвонившим все варианты не говорили про вас небылицы. А вы не попробовали сначала представиться клиентом на вашу квартиру?чего бы они вам там заплели
дело принципа мою квартиру продаю я один зачем мне - что люди будут видеть на разных площадках разных продавцов ? мне нужно чтоб понимали - эксклюзив а так - картинка глаз намылила и смотреть ее уже не интересно а - это замануха! пройду мимо! а ! они уже опустились на 200 тышь на другой площадке - подожду пока еше на 500 упадут поэтому я намерян по максимуму выставить уродов сначала уфас - потом я с судом может удасться еше их аккаунты заблокировать на площадках - вобще красота получится
а еше прикол - если где упустят - или не смогут убрать , то повторное обрашение в уфас и им автоматом уже не соточку выпишут а пол ляма те суммарно уже 6 сотен только уфас