Соло на клаве. 112 / 1738
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 июл. 2016
*** писал(а):Ему еще в роли клиента Алины предстоит на выход))
И как он бедный будет играть нас обоих?
06 июл. 2016
Алина Михельсон
Это ж азы: комбинированная съёмка!
Это ж азы: комбинированная съёмка!
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):Мотозов Максим писал(а):Просто предвжу судьбу форума, такими темпами и методамиит управл-я
Знали бы вы, сколько раз я слышал эту глупость за последние 10 лет)
Игорь, вы я так понял создатель форума нерс.
Вам наверное здесь всё можно, но считаете ли вы свое поведение красивым, называя пользователей форума чмошниками?
и не мог ли бы вы уточнить кого конкретно вы имели ввиду так называя? спасибо.
89263956840
06 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):Червяков Игорь писал(а):Мотозов Максим писал(а):Просто предвжу судьбу форума, такими темпами и методамиит управл-я
Знали бы вы, сколько раз я слышал эту глупость за последние 10 лет)
Вам наверное здесь всё можно, но считаете ли вы свое поведение красивым, называя пользователей форума чмошниками?
вы мне не нравитесь.
конкретно не нравитесь.
но пост ваш вполне себе логичным....
называть гостей чмошниками (хотя честно говоря я не помню подобной фразы от админа- дадите ссылку кстати?) имхо полный тупизм и быдлизм
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 июл. 2016
Laverna писал(а):Мотозов Максим писал(а):Червяков Игорь писал(а):Знали бы вы, сколько раз я слышал эту глупость за последние 10 лет)
вы мне не нравитесь.
конкретно не нравитесь.
но пост ваш вполне себе логичным....
называть гостей чмошниками (хотя честно говоря я не помню подобной фразы от админа- дадите ссылку кстати?) имхо полный тупизм и быдлизм
Это было недели три или месяц назад, сейчас наверное сложно найти. но слова такие были. Если их не потерли то найти можно.
Пусть сам Игорь и ответит . Может он погорячился, и осознал ). Называл он так не всех, а каких то отдельных личностей, пусть уточнит если можно, кого он имел ввиду. Если конечно его высочество посчитает нужным)).
Форум классный, не без огрех конечно же. Спасибо его создателю, создателям. Все мы люди и наверное можем совершать ошибки иногда, но хотелось бы ясности.
п.с. Лаверна , я же не пятак что бы всем нравиться. )
а вот вы мне нравитесь по общению на форуме и стилю написания, (мне здесь много кто нравится) но я же как то сдерживал свою симпатию, и даже в личку с комплиментами и эротическими рассказами к вам не ломился)).
мы кстати коллеги , по одному из ваших бывших мест работ.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 06.07.16, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
06 июл. 2016
Попрощаться что ли на всякий случай с форумом?
я вроде как обсуждаю святая святых, модерацию, и самогО. а вроде это нарушение правил форума.
я вроде как обсуждаю святая святых, модерацию, и самогО. а вроде это нарушение правил форума.
89263956840
06 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):Попрощаться что ли на всякий случай с форумом?
думаю что это будет чревато.
Причем НЕ ТОЛЬКО Вам.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):п.с. Лаверна , я же не пятак что бы всем нравиться. )
а вот вы мне нравитесь по общению на форуме и стилю написания, (мне здесь много кто нравится) но я же как то сдерживал свою симпатию, и даже в личку с комплиментами и эротическими рассказами к вам не ломился)).
Вы Максим просто обзываетесь на многих. Как это может нравится? Тем более что я испытываю к ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству симпатию.
Зы.... Можете ломится. Люблю порнушку))) Могу даже в стиле ню ответить)
В Азбуке? Дружбе? РДНе?
06 июл. 2016
Laverna писал(а):Мотозов Максим писал(а):
В Азбуке? Дружбе? РДНе?
нет , не АН.
одно из ведомств.
89263956840
06 июл. 2016
Laverna писал(а):Мотозов Максим писал(а):п.с. Лаверна , я же не пятак что бы всем нравиться. )
Вы Максим просто обзываетесь на многих. Как это может нравится? Тем более что я испытываю к ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству симпатию.
?
ну было дело, с несколькими людьми здесь конфликтовал.
но в отличии от некоторых, за свои слова я ответил , отбыл в бане около двух месяцев где то.
есть всего пара людей которые не нравятся на форуме, но стараюсь сдерживаться теперь с ними.
89263956840