Какие ваши доказательства, что ФСБ не ссало в пробирки в Сочи?
Доказывать это удел тех,кто обвиняет. Но как мы уже убедились,что достаточно чиркануть отчетик на 57 листов и дело в шляпе. Ознакомился вчера с ним тезисно. 1 страница о деле Литвиненко 2 листа воспоминания о годах работы Путина в КГБ и мог ли он быть в теме Обычная политическая подоплека. Да и решения принимались на скорую руку,благо времени уже нет идти дальше. Главный вывод: Мы не знаем как Русские это делали,но мы знаем как это могло бы быть. Остальное вода,а не отчет. Все тоже самое,что уже пели 100 раз только изложено более на юридическом языке.
Касаемо чистоты спортсменов: Для Вас расскажу такую вещь известную всем остальным. В октябре 15 года после отстранения нашей федерации по атлетики всех наших атлетов проверяли исключительно зарубежные специалисты из Англии и Европы. Все тесты хранились и проверялись так же в Европе. Как атлет должен доказать свою чистоту? И тем не менее отстранение продлили еще на полгода Более 3000 проб было взято за полгода Типа не предвзято правда? Например у всех спортсменов США и Европы за полгода было взято всего не более 270 проб.
Вы же в танке,вам факты не интересны,только бы языком почесать на форуме и обвинять атлетов,которые вообще не при делах.
PS. Буквально днями в США сборная России по плаванию взяла весь пьедестал на крупном турнире. Там тоже ФСБ с пробиркой бегало,так что ждите отчетов
Сиротинушки казанские... Ведут себя как плаксивый карманник в кабинете следователя, "гражданин начальник, какой кошелек? я не брал кошелек! это мне подбросили!"
Жаль наших атлетов, которые никогда не были даже замешаны. Исинбаева не сможет стать 3-х кратной чемпионкой. Побороться. Бегуны у нас сейчас сильные есть.
Исинбаева заявила что будет бороться до конца, в суде будет свои права отстаивать...я вот думаю, может ей для начала из Монако в Королёв перебраться из патриотических чувств?
Пранкер Вован умудрился дозвониться, представившись "министром спорта Украины Игорем Ждановым", президенту WADA Крейгу Риди и главе американского антидопингового агентства Трэвиск Тайгарту. разговоры состоялись еще 28 мая, однако тогда было принято решение отложить эфир из-за нежелания на тот момент прямо или косвенно влиять на решение спортивных международных чиновников. президент WADA Крейг Риди признался "министру спорта Украины", что на самом деле никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было. Весьма откровенно высказался и глава американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт. Он откровенно сказал "Жданову", что Россию нужно убрать из всех соревнований. "Это политика, мой друг", — констатировал Тайгарт.