Хаос и агрессия 60 / 1114

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 июл. 2016
Читал сейчас кошмар от одного психолога из ФБ про форум психологов:

"Я вот че думаю: общаюсь на профессиональном сайте психологов, консультируют людей, отвечаю на вопросы. Вдруг откуда нивозьмись, как говориться, появляется "коллега" и начинает ... Как бы помягШе то.. Ну, скажем, сомневаться в моей проф. компетенции. И такую хрень пишет, что мамадарахая... я прям офигела.. А "хрень какая то" звучит до боли знакомо. "Вы тут все дураки, и чему вас учат, и никаеих знаний по психиатрии(так я психолог, а не психиатр), глупости пишите", корона, короче, у "коллеги" больше головы. Так вот. Заглядываю в профиль... Епрст! еще один "коллега" из известной страны на букву У. У них там че, эпидемия "Звездной болезни" ?? Мне прям страшно стало. Это если у специалистов по душевному здоровью такие проблемы, то че у обычных то людей твориться..."(с)

Изображение
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Это если у специалистов по душевному здоровью такие проблемы, то че у обычных то людей твориться.

Изображение
22 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova писал(а):
Я благодарен форуму за то, что когда-то нашёл на нём очень важную информацию и нужных людей :ya_hoo_oo: , вчера вот зашёл снова и... расстроился, потому что не ожидал, что профессионалы рынка недвижимости могут превратить форум в такую, извините, помойку. :smu:sche_nie:

Я не видел ни одной темы, где сообщений по делу не было бы в три раза меньше, чем сообщений о чём угодно другом. Чтобы найти решение одного вопроса, приходится продираться через 15-40 страниц флуда, трескотни на сегодняшние темы (а то "сегодня", когда они были актуальны, ушло в прошлое уже на многие месяцы). Ни на одном форуме такого не видел. Зачем тогда вообще разделы, темы? Можно было бы открыть онлайн-чат, и пусть там все в одной ленте общаются обо всё сразу.
Когда я создал пару топиков с узкими вопросами, один из них мгновенно распух до 15 страниц, где начали обсуждать историю чьей-то бабушки-гинеколога, а в другой меня подвергли остракизму и начали издеваться над ником.

Высокий уровень агрессии - отдельная проблема. Наезды, издевательства, обвинения во всех смертных грехах, смертельная обида и чуть ли не развязывание войны - повседневное явление, причём участвуют в этом не обычные люди, а профессионалы, которым, по идее, было бы выгодно здесь себя преподнести в хорошем свете. При заходе в первую же тему я видел войну двух группировок - АН и ЧМ, где они самозабвенно поливали друг друга грязью.

Мне тоже досталось. Оказывается, я спрашивал о том, что спрашивать нельзя, чем оскорбил чуть ли не всех профессионалов сразу. Как дети малые, ей богу.

Я не понимаю.... Есть правила форума, с которыми все согласились. Есть подпись под окошком ввода нового сообщения. Но при этом есть люди, которые просто плюют на любые правила. Они не уважают других участников форума, расточая их внимание с помощью флуда, и просто коротают досуг, обсуждая что угодно и где угодно (отдельный привет Юлии Лурье).

Компактный форум, где систематизированы знания и накопленный годами опыт - это огромная ценность для многих людей, но флудеры и агрессоры просто уничтожают его при попустительстве модераторов. А жаль.

Как новичок, поддерживаю. Кстати, один уже в бане.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 июл. 2016
Святослав писал(а):
Vitalinka писал(а):
Такой милый пост, на мой взгляд)

Он такой.. живой, полный чувств, возмущения, трепета, призыва, сожелений...
Короче, прекрасная лепта в этот форум, который всегда вызывает много чувств - что темы, что люди :ki_ss:

А сколько "звёзд“ было на форуме не счесть - оказалось не звезда, а всего лишь падающий метеор - мелькнул при падении и пропал... :cry_ing:
Чем ярче блестнул - тем быстрее пропал с небосвода... :du_ma_et:

Из реальных звезд все люди известные на РН, никто не пропадал. Или вы о ком? Всех и не упомнишь.
22 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova писал(а):
Я никого не презираю. Хочется сделать небольшой вклад в развитие этой площадки, вот и дал его в виде обратной связи. Просто есть эффект привыкания, модераторам уже всё это кажется нормальным, так вот вам свежий взгляд - ни фига это не нормально.

Просто, как в борделе, надо не кровати переставлять, а старых б-ей менять))
22 июл. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Прямо на квартире?))
На квартире уже с 2010 года функционирует!

Выселяют? :lol:
Решил прямо в подъезде соседей консультировать? :lol:

Изображение
22 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
Poterpel_ot_Scheglova
А кто такой Щеглов , от которого вы "потерпели"?

Не обижайтесь, мы сюда как в клуб пообщаться приходим. От работы отдохнуть) А вы хотите застегнуть нас на все пуговицы. Мы их расстегиваем, а вы опять нас застёгиваете.

Слушайте, ну вы же согласились на строгий дресс код ещё до того, как я зарегистрировался на форуме. Я тут вообще ни при чём. Вы просто уж, как говорится, либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Ну то есть, если хочется хаоса, то напишите модератору, пусть официально сменит правила, чтобы всем было всё разрешено. Я тогда первый размещу с десяток роликов (чиста поржать) в закрытом разделе, где вы пытаетесь проф. вопросы решать - а чо, прикольно же)))
С уважением, невыносимо *пытливый* СОБ.
22 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Была такая тема про "гербалайф"...
Как то стороной обходил этих людей...
Не продают, а время отнимают

Были проблемы с весом?))

С весом нет, про меня в основном говорят "не в коня корм" :lol:
А вот неприязнь к людям не имеющим продавать себя, да и банально доходчиво и красиво объяснить, правильно преподнести мысль и себя, к тем людям которые "жрут" твое время не то, чтобы неприязнь, негатива с лихвой как говорится... :ti_pa:
22 июл. 2016
С весом нет, про меня в основном говорят "не в коня корм"

Это про меня))