О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание. Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
полный адекват все супер цены оч. приемлимые 25тр за всю сделку, вместе с подачей на регистрацию (!) и гос. пошлиной. цена квартиры 12,5млн техработы 360руб.
Надо быть оооочень осторожным. Сегодня чуть не запороли сделку.
Молодец нотариус. Таких бы побольше. А сделки надо готовить заранее.
Готовили, подавали документы. Про "заявление на приватизацию" сказали в день сделки. Зато при подготовке документов затребовали необходимость согласие супруга и заявление об отсутствии супругов у других совладельцев. И это при продаже приватизированной квартиры! На сделке ничего этого не понадобилось.
По факту впереди еще одна сделка с приватизацией, но в Дирижабль уже не пойдем, спасибо за науку.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Зато при подготовке документов затребовали необходимость согласие супруга и заявление об отсутствии супругов у других совладельцев. И это при продаже приватизированной квартиры!
Нотариус прям потребовала? Или некий человек, именующий себя нотариусом? Или барышня из центра оформления?
По факту впереди еще одна сделка с приватизацией, но в Дирижабль уже не пойдем, спасибо за науку.
Сергей, если не валить в кучу депозитарный услуги и оформление ДКП, то все встанет на свои места. В Дирижабле, помнится, 4 сотрудника банка для оформления договоров. Не встречал более ни в одном отделении. А центры оформления у них кривые почти все.
Шаповалова и Федорченко мне нравятся. Шаповалова профессионал высокого класса. Очень порядочный редкой души человек! А Федорченко профессионал -палочка-выручалочка. Удобны его часы работы
Коллеги, а есть информация о Подмосковных нотариусах, который берутся за составление договоров по всей области? Есть такие на практике ?
мне очень нравится Микеренкова Нина Алексеевна.,я оформляла и Серпухов,и Красногорск,завтра сделка Химки...Цены адекватные,человек грамотный,проблем пока никаких..Адрес=м.Планерная,Химки,Юбилейный проспект 1 к1