Философские размышления о московском жилье. И о месте Москвы в мире. 63 / 3101
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 авг. 2016
Ланалика писал(а):Уля-ля писал(а):Ланалика писал(а):
А писать жалобы на всякие инстанции относится к критике?
Ну не знаю, а вдруг вы чувства верующих в этих инстанциях оскорбите? Так что будьте осторожны...
Значит писать разрешаете. а я испугалась, что вы Анту предложите доказать свою храбрость, только прибив к брусчатке что-нить
Интересно, что того больного шизофренией прибившего кое-че к брусчатке не тронули он уехал на Укру и снимался там и Зиговал с тер.батами. А на счастливой и свободной бУкраине за меньшее тупо сгоняют в хаты и устраивают "гори Хатынь и Дом Профсоюзов", но Европа это не видит, неудобная правда она такая не видимая.
10 авг. 2016
Ant
политики Европы, это дело ясное, мы для них второй сорт, если не третий. Но почему наши граждане отказываются думать и смотреть правде в глаза.
Хотя я считаю, что наша вина, как страны, есть, в том, что позволили Донбассу думать, что он сможет бескровно, как Крым, вернуться в Россию. Но тема тяжелая и я такие стараюсь не обсуждать.
политики Европы, это дело ясное, мы для них второй сорт, если не третий. Но почему наши граждане отказываются думать и смотреть правде в глаза.
Хотя я считаю, что наша вина, как страны, есть, в том, что позволили Донбассу думать, что он сможет бескровно, как Крым, вернуться в Россию. Но тема тяжелая и я такие стараюсь не обсуждать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 авг. 2016
Людмила Петровна
В точку сказано.
Людмила Петровна писал(а):Похоже, что челу и хочется и...
страхи одолевают.
Вот он и гонит волну, чтоб его разозлили или
за него решили.
В точку сказано.
11 авг. 2016
Уля-ля писал(а):вы Родину из Швеции любите, в случае чего и туда...
Нее, осточертели мы шведам. Муж много работает, защищает российские интересы, как умеет, так и защищает. Да. Расстались мы со Стокгольмом. Нехай без нас спокойно вздохнут. А после отпуска переедем в другую, более дружественную страну, у нас там даже родные есть. Именем одного назван местный метрополитен. СНГ, отдохнем чутка.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 авг. 2016
Ant писал(а):лфз38 писал(а):Сергей ТихоненкоСергей Тихоненко писал(а):я смотрю на это другими глазами - ведь он продал на пике, купил на дне евро и сохраннил евро в недвижке Испании. Сейчас его московская квартира в евро стоит минимум в 2 раза меньше.
А что его испанская хата подорожала?
Трудно судить, что и кому хорошо, т.к. то что одному хорошо, другому тоже на х, только наоборот.
Нам же из этой точки пока не видно ликвидна эта покупка или не ликвидна.
Испанка тоже падает, даже Лондон падает, жаловались тамошние
Повезло тому кто продал на пике(в Москве, Лондоне или Мадриде) и остался в кеше евро-бакс и еще и процент поднял с вклада в банке. Но знал бы прикуп жил бы в Сочи!
И подожил кэш в какой-нибудь Мастер банк. А что - вполне надежен, на крупные суммы персональные условия.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 авг. 2016
Lea ** писал(а):Уля-ля писал(а):вы Родину из Швеции любите, в случае чего и туда...
Нее, осточертели мы шведам. Муж много работает, защищает российские интересы, как умеет, так и защищает. Да. Расстались мы со Стокгольмом. Нехай без нас спокойно вздохнут. А после отпуска переедем в другую, более дружественную страну, у нас там даже родные есть. Именем одного назван местный метрополитен. СНГ, отдохнем чутка.
При СССР это называлось понижением или опалой. Как так, из капстраны в социалистическую.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 авг. 2016
Lea ** писал(а):Уля-ля писал(а):вы Родину из Швеции любите, в случае чего и туда...
У вашего брата 4 года же "отпуск" работа в Миде Москвы, четыре года работа в загранке - командировка.
11 авг. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):При СССР это называлось понижением или опалой. Как так, из капстраны в социалистическую.
При СССР это не так называлось, раньше совсем иные критерии были. Если у сотрудника были перспективы роста, приятели в кадрах, родные при министерских портфелях - успевал он за свою жизнь и в соцстране поработать, и в загнивающих капстранах. Ротация, так сказать, шобы жизнь медом не казалась. А сейчас не всем дают визу в страны НАТО, к примеру, или в Америку. Нам не дают, ну и слава те, господи, поедем в дружественную страну. Покуролесили, чо уж.
11 авг. 2016
Ant писал(а):У вашего брата 4 года же "отпуск" работа в Миде Москвы, четыре года работа в загранке - командировка.
Нее, мы переводом всегда. В отпуск - а потом на рудники. Последняя командировка - больше 11 лет без перерыва.
21 авг. 2016
Москва со своими кольцами гениальна с точки зрения естественного маркетинга.
Недвижимость внутри Садового кольца вполне себе нормальная надёжная инвестиция мирового уровня. Настоящий limited edition. Учитывая, что в ближайшие несколько лет ничего нового в центре почти не построят — кто не успеет в этом году — опаздает уже навсегда.
Недвижимость внутри Садового кольца вполне себе нормальная надёжная инвестиция мирового уровня. Настоящий limited edition. Учитывая, что в ближайшие несколько лет ничего нового в центре почти не построят — кто не успеет в этом году — опаздает уже навсегда.