Граждане, посоветуйте машину для ребеночка 66 / 803

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
А седаны вообще отстой. Все. :a_g_a:

Поправлю сама себя. Все отстой кроме Ягуара. Смотреть я на него люблю, красивый.
14 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А седаны вообще отстой. Все. :a_g_a:

седаны низкие, для России сомнительная покупка, даже для Москвы, где хоть с дорогами более менее
Кроссовер наше все)))

Еще внедорожники бывают. Вот наше все.
14 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Имхо, только Вольво может гарантировать безопасность. Видел в Чушке в лобовую Е-шка сошлась с ХС 70. В Е-шке все в мир иной, в ХС ни у кого ни царапины. Обе машины даже не в дрова, в щепки. У Вольво вся капсула целая. Чухонцы и лапари токма Вольво признают. У них зимой дороги вашьпе не чистят, а только утрамбовывают-укатывают. Аварии случаются, скользко. Статистику по надежности они там в реальной жизни видят. Единственный минус, это дороговизна в эксплуатации. Сервис и запчасти выходят дороже аналогов на 20%, и на вторичном рынке Вольво у нас не в почете.

Дороги в Скандинавии чистят.. до каждого дома, хотя он может находиться далеко от магистрали (они часто живут хуторами, как Украинцы). Вольво, не самая популярная машина, то точно).
14 сен. 2016
aliva писал(а):
Кому рекомендуете?ребенку Станиславыча?)слава те, что он уже купил чего-то там без ваших рекомендаций))любите вы, Алексей, ВСЕ проецировать конкретно на себя)ну вот прямо от сохи все у вас, только что в Питер его за машиной не услали

Рекомендую тем, кто хочет деньги выгодно потратить. От сохи? Так я и сам от сохи. Разве то, плохо? В Питер можно, коли выгода будет. Я и подале ездил, бывало чи.
14 сен. 2016
- А Вы не любите пролетариат!
- Да, я не люблю пролетариат(с)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
- А Вы не любите пролетариат!
- Да, я не люблю пролетариат(с)

И не люби пролетариат!
14 сен. 2016
Леша, учите матчасть!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 сен. 2016
Yaroslav писал(а):
Имхо, только Вольво может гарантировать безопасность. Видел в Чушке в лобовую Е-шка сошлась с ХС 70. В Е-шке все в мир иной, в ХС ни у кого ни царапины. Обе машины даже не в дрова, в щепки. У Вольво вся капсула целая. Чухонцы и лапари токма Вольво признают. У них зимой дороги вашьпе не чистят, а только утрамбовывают-укатывают. Аварии случаются, скользко. Статистику по надежности они там в реальной жизни видят. Единственный минус, это дороговизна в эксплуатации. Сервис и запчасти выходят дороже аналогов на 20%, и на вторичном рынке Вольво у нас не в почете.

Дороги в Скандинавии чистят.. до каждого дома, хотя он может находиться далеко от магистрали (они часто живут хуторами, как Украинцы). Вольво, не самая популярная машина, то точно).

Хельсинки, в квартале от центра. У меня приятель этнический финн любит рассказывать про то, как там все правильно. Завтра ему тоже покажу, спасибо, что напомнили.

Изображение
14 сен. 2016
aliva писал(а):
Кому рекомендуете?ребенку Станиславыча?)слава те, что он уже купил чего-то там без ваших рекомендаций))любите вы, Алексей, ВСЕ проецировать конкретно на себя)ну вот прямо от сохи все у вас, только что в Питер его за машиной не услали

Рекомендую тем, кто хочет деньги выгодно потратить. От сохи? Так я и сам от сохи. Разве то, плохо? В Питер можно, коли выгода будет. Я и подале ездил, бывало чи.

"Бывало чи, а бывало не чи, но подале"))
Ятъ забыли проставить, не порядок..
14 сен. 2016
Ермаков писал(а):
Yaroslav писал(а):

Хельсинки, в квартале от центра. У меня приятель этнический финн любит рассказывать про то, как там все правильно. Завтра ему тоже покажу, спасибо, что напомнили.

Изображение

Вы считаете, что коммунальные службы, должны чистить машину от снега? Ну ну..