Сталинка у ж/д вокзала 141 / 1859

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 авг. 2016
Странно!!
Чую не обошлось тут без хотелось собов.

Тогда в этом районе только Анадырский из-за дальности и станции
25 авг. 2016
Хотелки собов всегда при них, но с ними надо работать и приводить к реальным цифрам :)

Вы хотите до 75 метров с бюджетом в районе 13кк?
25 авг. 2016
Да, но с бюджетом гораздо ниже :)
10,5 - 11.

Я как и все - продать хочу подороже, а купить дешевле. Но я готова жертвовать возрастом дома и близостью метро
25 авг. 2016
NataPut
А продаете что и где? Покупатель имеется уже?
25 авг. 2016
Продала уже. В том же районе. Просто так как и многие выставила намного дороже. Потому понимаю собственника. Но поняла реальность быстрее чем некоторые
25 авг. 2016
Район там мрачный,рядом станция,рынок,куча поездов.
Но сам дом приятный.До метро на автобусе 4 остановки ехать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Меня удивляет. Если вы не делаете реальных сделок, как вы беретесь оценивать объекты недвижимости? Чем вы руководствуетесь? Предложениями из баз? Это ничто без опыта. Даже с опытом, получается грамотно пользоваться сравнительным анализом только у единиц.
Перестаньте вредить обывателям своими безкомпетентными оценками!

Простите, а вы на каком основании беретесь оценивать? У Вас есть оценочное образование и Вы состоите в СРО оценщиков? Все же оценочная деятельность это нечто конкретное по 135 ФЗ. Я конечно верю в великолепный "метод Слесарева" и легендарный риэлторский "консалтинг", но так грубо наезжать не стоит.
Не риэлтор
25 авг. 2016
Святослав писал(а):
В нормальной оценке как минимум три метода оценки (два обязательно), не только сравнительный...

Ну не метода, а подхода (сравнительный это подход, а методы сравнительного подхода это сравнение продаж и тд.). Для оценки квартир не делается ничего кроме сравнительного, так как рынок очень развит. Конечно можно доходный подход посчитать, но он не увеличит точность оценки.
Не риэлтор
25 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Простите, а вы на каком основании беретесь оценивать? У Вас есть оценочное образование и Вы состоите в СРО оценщиков? Все же оценочная деятельность это нечто конкретное по 135 ФЗ. Я конечно верю в великолепный "метод Слесарева" и легендарный риэлторский "консалтинг", но так грубо наезжать не стоит.

Слесарев наизусть выучил 135 ФЗ видимо. :hi_hi_hi:
Если серьезно то он обычный частник и просто понтуется.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 авг. 2016
wbif писал(а):
Если серьезно то он обычный частник и просто понтуется.

Да, я обычный частник. И что в том плохого? А вы обычный провокатор и наймит. Понтов у меня нет.