"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Все записано, все контролируется. Я же говорю: видимых причин нет.
То есть вы работаете с объектом и у вас нет видимых причин, а мы даже фото квартиры не видели и у нас должны быть объяснения?
Неа. У вас должны быть аналогичные ситуации.
Ни разу за всю деятельность риэлтором. Уже после первого холостого показа делаешь вывод - что не так? цена? предпочтение? фото лучше чем оригинал? А сегодня на рынке продажа первому или второму потенциальному покупателю. 29 и 30 это вообще не что-то не так, это всё не так - от фото-сессии до цены. Приходят люди с чем-то своим надуманным и отнимают время.
То есть вы работаете с объектом и у вас нет видимых причин, а мы даже фото квартиры не видели и у нас должны быть объяснения?
Неа. У вас должны быть аналогичные ситуации.
закиньте пару фотографии без ссылки на саму квартиру--если не хотите светить объект
Как можно по фото определить цену объекта? Оценка складывается из чего? - учим букварь риэлтора! - 1 правовой статус объекта 2 местопложение 3 окружение (наличие пром предприятий) 4 технические характеристики дома, квартиры 5 прилегающая территория 6 рыночная информация
Нужно видеть кадастр паспорт, экспликацию, поэтажный план, правоустанавливающие док-ты, ЕЖД. Нужно знать ситуацию продажи. Нужно видеть собственника.
Хотелось услышать: а у меня так было, а потом то-то и то-то.
Ой, да пожалуйста! Я свою квартиру (предыдущую) пыталась продать полтора года (примерно) Сначала за 8.300. Клиентов, как таковых, не было, хотя народ приходил исправно каждую неделю на просмотр: кто с риэлтором, кто и без.. Ну, наклюнулось за это время 3 вполне реальных клиента: одни пропали после разговоров с моим агентом (что произошло - доподлинно не знаю: приходили дважды, советовались со своим агентом - все устраивало... Не сложилось), другой тянул кота за хвост до-о-олгл: чего ждал - не поняла (думаю, ждал снижения цен), этот аж трижды приходил, один раз с дочерью, которой хотел купить. Не вымутил ничего, т.к. я просто сняла квартиру с продажи. А за то время, пока он собирался я цену-то подняла до 8.700 (или 8.800 - не вспомню) . И тут появились третьи клиенты - их риэлтор моему мозг вынесла, чтоб аванс взяли: я не взяла - они выбесили меня за время просмотра, хотя риэлтор их мне понравилась. Подождала около года, сменила риэлтора и продала за значительно большую сумму ... В начале сентября Анна квартиру в рекламу выставила, а в конце декабря я уже обладала новой квартирой. Ну, вот у меня так было. И чем это поможет профессионалу?
Последний раз редактировалось gunka 27.08.16, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.