Заколдованная квартира. Пробуют, хвалят, а не берут 386 / 7368

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Все записано, все контролируется. Я же говорю: видимых причин нет.

То есть вы работаете с объектом и у вас нет видимых причин, а мы даже фото квартиры не видели и у нас должны быть объяснения? :sh_ok:

Неа. У вас должны быть аналогичные ситуации.

Ни разу за всю деятельность риэлтором.
Уже после первого холостого показа делаешь вывод - что не так? цена? предпочтение? фото лучше чем оригинал?
А сегодня на рынке продажа первому или второму потенциальному покупателю.
29 и 30 это вообще не что-то не так, это всё не так - от фото-сессии до цены. Приходят люди с чем-то своим надуманным и отнимают время.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 авг. 2016
Есть такое понятие, как homecrash - когда люди влюбляются в объекты, которые не могут себе позволить.
:)
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
То есть вы работаете с объектом и у вас нет видимых причин, а мы даже фото квартиры не видели и у нас должны быть объяснения? :sh_ok:

Неа. У вас должны быть аналогичные ситуации.

закиньте пару фотографии без ссылки на саму квартиру--если не хотите светить объект

Как можно по фото определить цену объекта?
Оценка складывается из чего? - учим букварь риэлтора! -
1 правовой статус объекта
2 местопложение
3 окружение (наличие пром предприятий)
4 технические характеристики дома, квартиры
5 прилегающая территория
6 рыночная информация

Нужно видеть кадастр паспорт, экспликацию, поэтажный план, правоустанавливающие док-ты, ЕЖД.
Нужно знать ситуацию продажи.
Нужно видеть собственника.

Вот это и есть совокупная оценка объекта на РН.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 авг. 2016
Тема для трепа. И только. Хотелось услышать: а у меня так было, а потом то-то и то-то.

Смените аватарку - это кошмар какой-то! Если вас покупатели видят в таком виде, то понятно, что именно не так.
НЕ РИЭЛТОР
27 авг. 2016
Хотелось услышать: а у меня так было, а потом то-то и то-то.

Ой, да пожалуйста! Я свою квартиру (предыдущую) пыталась продать полтора года (примерно) Сначала за 8.300. Клиентов, как таковых, не было, хотя народ приходил исправно каждую неделю на просмотр: кто с риэлтором, кто и без.. Ну, наклюнулось за это время 3 вполне реальных клиента: одни пропали после разговоров с моим агентом (что произошло - доподлинно не знаю: приходили дважды, советовались со своим агентом - все устраивало... Не сложилось), другой тянул кота за хвост до-о-олгл: чего ждал - не поняла (думаю, ждал снижения цен), этот аж трижды приходил, один раз с дочерью, которой хотел купить. Не вымутил ничего, т.к. я просто сняла квартиру с продажи. А за то время, пока он собирался я цену-то подняла до 8.700 (или 8.800 - не вспомню) . И тут появились третьи клиенты - их риэлтор моему мозг вынесла, чтоб аванс взяли: я не взяла - они выбесили меня за время просмотра, хотя риэлтор их мне понравилась.
Подождала около года, сменила риэлтора и продала за значительно большую сумму ... В начале сентября Анна квартиру в рекламу выставила, а в конце декабря я уже обладала новой квартирой.
Ну, вот у меня так было. И чем это поможет профессионалу? :lol:
Последний раз редактировалось gunka 27.08.16, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 авг. 2016

Зачем? с чего Вы решили, что ГОРОДСКАЯ риэлтор? :sh_ok: :sh_ok:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 авг. 2016
Белита писал(а):
Смените аватарку - это кошмар какой-то!

Не поможет ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 авг. 2016
gunka писал(а):

Зачем? с чего Вы решили, что ГОРОДСКАЯ риэлтор? :sh_ok: :sh_ok:

?????????????????????????????????????? не нервничайте так
27 авг. 2016
Белита писал(а):
Тема для трепа. И только. Хотелось услышать: а у меня так было, а потом то-то и то-то.

Смените аватарку - это кошмар какой-то! Если вас покупатели видят в таком виде, то понятно, что именно не так.

А клиентам(и не только) нравится. ::yaz-yk:
27 авг. 2016
gunka писал(а):
Ну, вот у меня так было. И чем это поможет профессионалу?

Поможет скоротать время на даче :hi_hi_hi: