Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ГОРОДСКАЯ Я здесь НЕ работаю. И Вы - НЕ клиент. Так зачем церемониться с неадекватами? Смысл? Еще о кадастровой стоимости "заумных" мыслей своих напишите. Заодно просветите народ в стиле : "Ах, какие негодяи эти риэлторы"? Даже не смешно. И где Вы усмотрели "агрессию"? Коротко и ясно. Если не нравится смысл написанного ответа - это Ваши проблемы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
у меня кадастр сильно ниже рыночной (в моем видении) если я продам по кадастру - то я на эти деньги никакую альтернативу себе не возьму, более того даже аналогичную кваритру в более менее нормальном месте не возьму
В ЛА виллу на берегу океана не желаете в качестве альтернативы?
Почему риэлторы всяческий избегают продажи недвижимости (квартир-комнат) по кадастровой стоимости и стараются навязать искусственно созданную рыночную цену? Веди ни качество внутреннего ремонта..ни этаж..и др не влияют на ликвидность квартиры..Только район..материал стен..общее состояние...транспортная и социальная инфраструктура, близость промышленной зоны...Почему риэлторы постоянно твердят о рыночной цене ? Больше возможности для манёвров и демпинга для своей выгоды ??? Почему просто не продавать по кадастру----кому это не выгодно ?
Adekamer писал(а):
а вы глухня - яж написал - я тогда ничего не смогу купить - ну и зачем мне тогда продавать ?
Представляете, какая была бы тишь да гладь и всяческое благолепие, если бы не было риелторов.
Почему риэлторы всяческий избегают продажи недвижимости (квартир-комнат) по кадастровой стоимости и стараются навязать искусственно созданную рыночную цену?
Жуть какая. Ни желания собственников квартиры, ни надежды покупателей не имеют к цене квартиры никакого отношения. Главное, это некая ЗАГАДОЧНАЯ цифра, полученная неизвестным науке способом, указанная в кадастровом паспорте.
Про злых риэлторов, САМОСТОЯТЕЛЬНО определяющих цену чужих квартир, я не говорю - это само собой.
Но как можно запретить владельцу квартиру определять цену???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.