продажа квартиры муниципалитету 67 / 3185

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 сен. 2016
Эту цену хочет продавец.Изначально цена была 3700,квартира простояла больше полугода и не продалась ни рожна. Понизили до 3.5 и вот пришел ИПэшник с предложением.
Хотелось бы комментов все же по поводу реальности всего этого,и есть ли риски остаться без квартиры и без денег.Ип говорит до получения средств продавцом на квартиру накладывается обременение.Это есть гарантия или нет?
07 сен. 2016
dasha777 писал(а):
Эту цену хочет продавец.Изначально цена была 3700,квартира простояла больше полугода и не продалась ни рожна. Понизили до 3.5 и вот пришел ИПэшник с предложением.

Ну тогда все отлично...Для детдомовцев же совсем не нужны какие то супер-пупер квартиры.Там( для муниципалитета) главное цена.Вы скажите-общая площадь этой квартиры больше 33 метров или меньше?
07 сен. 2016
GreetS

площадь 36.5 дом свечка 12-этажка 69 года.Комната 20 кухня 10.Состояние жилое: пластиковые окна,обои,линолеум,сантехника новая,есть балкон.3 этаж
07 сен. 2016
dasha777 писал(а):
GreetS
площадь 36.5 дом свечка 12-этажка 69 года.Комната 20 кухня 10.Состояние жилое: пластиковые окна,обои,линолеум,сантехника новая,есть балкон.3 этаж

Я уже начинаю завидовать детдомовцу, которому достанется эта квартира...
07 сен. 2016
GreetS
квартира и вправду неплохая,к тому же перспектива сноса в 2023 году. Соседи отличные,общий коридор большой.Эхх
07 сен. 2016
dasha777 писал(а):
GreetS
квартира и вправду неплохая,к тому же перспектива сноса в 2023 году. Соседи отличные,общий коридор большой.Эхх

12 'этажка снос на 23год? Да у нас еще есть блочки-панельки хрущи 5-9 этажи несносимых серий которые возможно когда-нибудь собираться сносить. Чего бы впереди них будут 12-ку сносить вроде не старую 69год только.
07 сен. 2016
dasha777 писал(а):

Перспектива сноса 12-ти этажки 69-го года? :sh_ok:
А на какой улице дом, если не секрет?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 сен. 2016
dasha777 писал(а):

Даже интересно стало, неужели за 3 700 на квартиру интересантов не было? Да и за 3 500 тоже, кроме ИП... :du_ma_et:
Где же этот дом находится...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 сен. 2016
Ant

Дом расположен по улице силикатной г.Мытищи. Этот микрорайон будут сносить и отстраивать новый ЖК.Сейчас уже постороили новостройки и вскоре будет первая очередь расселения и сноса пятиэтажек и двухэтажек. Писали в администрацию узнать очередь ,вообще будут ли сносить 12-этажки да еще не такие старые.Сначала приходили отписки но затем пришел ответ что к 2023 году.Естественно все это еще не точно,но я видела план по которому на месте этой 12-этажки должен стоять какой то другой огромный домище.
08 сен. 2016
ONSAKL
Дом кстати удобно расположен на ул Силикатной.Пешком можно дойти до станции Строитель и через 30 минут быть в центре москвы.Прям от самого дома идет маршрутка до м.бабушкинская. удобный выезд на ярославское и осташковское шосссе.В этом же доме Дикси,аптека,сбербанк,магазины.Детсие сады и школа тоже совсем рядом.