Хвалитесь, у кого сколько народу в стоп-листе томится, из форумных спамеров 168 / 1834
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен. 2016
sticker писал(а):В игноре или пролистываются: Тестянов, ячейка, уляля, эпл-солар-экстант и пр. клоны, retro, мамбовец, wbif, ижевский балабол (давно не видно что-то), ну и ТС контру туда же можно наверное добавить.
Как-то Баграмову туда же пытался отправить, но система считает её модератором чего-то и не дала добавить.
Вроде всё.
Вцелом впечаттелние последнее время удручающее - по теме форума совсем крохи, макс 20%. Остальные 80% какой-то не проф ресурс, а посиделки бабок на лавочке, собравшихся за жизнь потереть и поругаться то Химки vs ЦАО и прочие лабутены, то намоленный с никак не найдущем сраную трёшку в Измайлово на 105й круг про одно и то же
учитесь, старожилы, неофит отжег словно тут пуд соли сьел с Дидусенко и Митрофановым!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 сен. 2016
интересно мне ужасно, кто меня забанил, знаю, раньше у Кучукова была в игноре
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2016
кто забанил тот не читает
так что все кто тут не отметится, и забанили
и меня за одно
так что все кто тут не отметится, и забанили
и меня за одно
15 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Климат, Назаров, Грохотов, еще какой-то древний кекс BBb, он больше не ходит на форум
Стесняюсь спросить, как же вы меня, такого прекрасного, цитируете?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):Климат, Назаров, Грохотов, еще какой-то древний кекс BBb, он больше не ходит на форум
Стесняюсь спросить, как же вы меня, такого прекрасного, цитируете?
Хочу читаю, как сейчас, хочу листаю - и не вижу контента
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Хочу читаю, как сейчас, хочу листаю - и не вижу контента
Так не считается.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 сен. 2016
У меня недругов нет. Просто не вижу в этом никакого сакрального смысла.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
15 сен. 2016
Ольга Меркулова писал(а):У меня недругов нет. Просто не вижу в этом никакого сакрального смысла.
Оль, ты известный толстовец)))