Куплю трехкомнатную квартиру по калужско-рижской линии 231 / 3633
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):а вы у Тюленева спросите, зачем ему было надо столько ссылок на себя накидать
Так это Вы спросили, как идентифицировать Специалиста. )
Я показал.
В следующий раз подумайте, о чем спрашиваете.
Чтобы не жаловаться потом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):а вы у Тюленева спросите, зачем ему было надо столько ссылок на себя накидать
Так это Вы спросили, как идентифицировать Специалиста. )
Я показал.
В следующий раз подумайте, о чем спрашиваете.
Чтобы не жаловаться потом.
я не жалуюсь, меня повеселило качество ссылок - ссылки все на то, что вы пишите сами о себе на ДМИРе, на своем сайте и на НЕРСе, то есть, вы лишний раз за меня поработали, доказали, то специалист - это не тот, кто так позиционирует сам себя, должны быть приметы его статуса и во внешней среде, вот на них вы ссылок не дали, что и требовалось доказать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2016
Юлия Лурье
Хватит уж спорить с самого утра, поведайте лучше как там грибочки собранные?
04 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье
грибов мало
прошли дожди и все они намокли и увяли
но миллион черники и брусники
и сыр с икрой в магазинах не портится, зараза
опять полный багажник
честно, после финской природы тяжело настроиться на идею, что живые теплые люди должны жить в Косино или в Бирюлях
никак себя в деловую колею не налажу
04 окт. 2016
Юлия Лурье
Может ну ее Испанию, а в Финку на ПМЖ?)
04 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье
А может, третий вариант?
как в Пирожках
Семена облепили мухи
и мучает его вопрос
он сладкий?
он недавно умер?
а может, третий вариант?(с)
04 окт. 2016
aliva писал(а):Никому не в укор, просто мысли вслух..
как может сочетаться полноценная работа по продаже-покупке на РН и сознательный отказ риелтора работать с пятницы по воскресенье ну типа это выходные
я тоже не понимаю, я работаю
или договариваюсь с теми, кто работает вместо меня, если уж мне край надо уехать
04 окт. 2016
aliva писал(а):Никому не в укор, просто мысли вслух..
как может сочетаться полноценная работа по продаже-покупке на РН и сознательный отказ риелтора работать с пятницы по воскресенье ну типа это выходные
Не знаю
Я всегда говорю, что у меня работа начинается, когда у других она заканчивается. Основная масса показов и встреч - вечером в будни после 18.30 до 21.30 и в выходные и праздничные дни. Т.к. все клиенты - рабочий люд с жестким графиком с 9 до 18/ 10-19 и т.д.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):должны быть приметы его статуса и во внешней среде, вот на них вы ссылок не дали
Ссылок на желтые передачи, где "экспертов" рассаживают как мебель не давая слово молвить, и не будет.
Не моё амплуа. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939