Новые формирующиеся гетто за МКАДом 286 / 8129
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Слава богу я не любитель езды на работу на личном автомобиле С современным развитием гаджетов в общественном транспорте можно читать любые книги, смотреть фильмы, учить языки и тд. На работу добираюсь довольно долго (по меркам жителей ЦАО конечно), но трачу время с пользой.
а я иногда езжу
нечасто
так - покататься
поэтому обратно как правило через улицы примыкающие к кремлю езжу, тверская варварка - ордынка итд
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
06 окт. 2016
А у меня только один вопрос, в какие деревни уезжают эти будущие переселенцы обратно, что страдают по веселью и шуму города ?
Кто вас запихивает в эти пердя, силой что ли.. ну приехал, посмотрел, увидел провинциальность во всем - зачем брать там себе жильё ?
Просчитал логистику путешествия из квартиры до работы, понял, что долго и неудобно, отмел этот вариант, всё. Вроде взрослые люди все, а поступки каких то подростков в гормональных бурях.
Или цена поначалу затмевает всё ?
Кто вас запихивает в эти пердя, силой что ли.. ну приехал, посмотрел, увидел провинциальность во всем - зачем брать там себе жильё ?
Просчитал логистику путешествия из квартиры до работы, понял, что долго и неудобно, отмел этот вариант, всё. Вроде взрослые люди все, а поступки каких то подростков в гормональных бурях.
Или цена поначалу затмевает всё ?
06 окт. 2016
Уля-ля писал(а):По моему сейчас в любых извините пердях есть куча развлекательных центров, кафешек всяких и пр. чего конкретно не хватает то?
Нет, ну есть места такие, вот недавно собаку забирали из города по Ярославке, что -то Красноармейск кажется.
Конечно магазины присутствуют, может быть, и дискотека с кафе есть.
Но общее впечатление то -провинция. Тихая, спокойная.
06 окт. 2016
Безусловно, есть места такие. Например, медвежий угол в 15-17 км от МКАД с говорящим названием Медвежьи озера. Во всем "городе" нет даже какого-либо подобия кафе.
06 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Красноармейск
Да,тихий,провинциальный городок. Там сборная России по футболу базируется и один из сильнейших клубов России. Женская само собой
Электричек мало,автобусы ходят часто,но не бюджетно. Живут себе люди,тихо и мирно,но мест отдыха маловато там.
06 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Шардоне Белль писал(а):Красноармейск
Да,тихий,провинциальный городок. Там сборная России по футболу базируется и один из сильнейших клубов России. Женская само собой
Электричек мало,автобусы ходят часто,но не бюджетно. Живут себе люди,тихо и мирно,но мест отдыха маловато там.
Ну вот и представьте, что любит чел движуху, а квартиру берет в Красноармейске.
И начинает ныть, какое скушное Подмосковье, оказывается.
06 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Ну вот и представьте, что любит чел движуху, а квартиру берет в Красноармейске.
И начинает ныть, какое скушное Подмосковье, оказывается
Видимо закрыв сглаза покупал то?
Сейчас информации везде валом,изучай в сети,смотри по местности.
Я например люблю,когда вся инфраструктура под боком,а не бежать в магазин 30 минут трусцой
Мне сам городок не понравился,грустный он.
06 окт. 2016
Уля-ля писал(а):По моему сейчас в любых извините пердях есть куча развлекательных центров, кафешек всяких и пр. чего конкретно не хватает то?
ЮВЛ бы вам рассказала как с выставки пешком в музей, а из музея прогулочным шагом по вечерней Москве 10 минут до дома.
Не риэлтор