Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 окт. 2016
Был в воскресенье в переулках Пречистенки. Увидел листопад.
Не видел давно. Воздух думаю, там не очень, как и везде в ЦАО, но красиво.
Двор и вид из окна, разное время суток, на телефон.

Изображение
05 окт. 2016
Изображение
05 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
Как видите - кому то надо. Место ужасное, квартира - тоже,

Не соглашусь! :ki_ss: Место, по моему замечательное: метро в 3-5 минутах ходьбы (хоть Сухаревская, хоть Проспект Мира, Цветной бульвар - ну, чуть подальше), Садовое - вот оно, Выезд на Олимпийский и прочие Сущевки - Третье кольцо - рядом (под эстакаду спуститься). Дворы на пер. Васнецова и Троицкой ул вполне зелененькие (для центра, естественно). Ладно, может, это обжитое мною место, поэтому я его нахожу достаточно хорошим. Чай, не Красные ворота, не Павелецкая и не Курская: вокзалы и прочие базары далеко. :a_g_a: Нет, есть, конечно и лучше... И Кудринская или Б. Садовая мне еще милее, но :smu:sche_nie:
Квартира, как я уже сказала, "на любителя". Все эти "косые углы", маленький метраж кухни и комната-трамвайчик будут играть на понижение цены при продаже и сейчас, и в дальнейшем. Метраж мелкий: если человек молод, имеет возможность пока не обрастать семьей и вещами, то почему бы и нет? А хозяйство можно и у родителей в квартире складировать. Ну, в комнате 17 м (где половина уйдет под спальное место) много чего не разместишь...
Святослав Сергеевич писал(а):
А жители коренные как правило - только уезжают

Дык, это они не потому уезжают, что зелени хотят, а потому, что метраж в Центре стоит запредельно. Жить-то надо?! :igru_shka:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 окт. 2016
Intastella, позвоните по объявлению и напроситесь на просмотр. Посмотрите, уточните про возможности торга и решите: хотите Вы эту квартиру или нет. Потом, если не заленитесь, поделитесь реальными впечатлениями от квартиры и от результатов переговоров. :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 окт. 2016
gunka писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Как видите - кому то надо. Место ужасное, квартира - тоже,

Не соглашусь! :ki_ss: Место, по моему замечательное:

Дык! На то и форум! Сможете прожить 2-3 месяца в такой квартире - приходите и расскажите - как там :)
Сядем, покалякаем :)
05 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
Сможете прожить 2-3 месяца в такой квартире - приходите и расскажите -

Правильнее было бы написать "в этом месте" или "в этом доме", а чего ж не смочь? Район мне не чужой :ne_vi_del:
"В квартире" -нет, Было бы мне лет 25 - и квартира бы меня, наверное, устроила. А сейчас уже барахлом обросла :lol:
05 окт. 2016
GreetS писал(а):
JUDASPRIESТ писал(а):
http://cian.ru/sale/flat/148776888/
а если посмотреть это объявление, то второй этаж и продается несколько лет (рекламные растяжки)

Как я вижу данное объявление, на которое вы дали ссылку, создано 8 августа 2016 г. Вы растяжки на окнах(на доме) этой квартиры сами видели в прошлые годы?

Насколько мне известно - над садовым кольцом несколько лет нет рекламных растяжек.
Посмотрите гугл-панораму, можно смотреть панораму за несколько лет внешняя ссылка
Вообще панорама гугла поинтереснее яндекс-панорамы. Например, гугле можно по дворам Адекамера побродить.
я не риэлтор
05 окт. 2016
JUDASPRIESТ писал(а):
Вы растяжки на окнах(на доме) этой квартиры сами видели в прошлые годы?

Растяжки на окнах. Когда же вы читать начнёте внимательно....На окнах полно растяжек на Садовом!
05 окт. 2016
gunka писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Сможете прожить 2-3 месяца в такой квартире - приходите и расскажите -

Правильнее было бы написать "в этом месте" или "в этом доме",

Не в месте - это уж точно. В доме - нууу, соглашусь частично.
05 окт. 2016
fotina писал(а):
Растяжки на окнах. Когда же вы читать начнёте внимательно....

JUDASPRIESТ хочет сказать не об этом. На фото висит растяжка через Садовое кольцо. Она рекламирует не квартиры в этом доме, а просто - квартиры на Цветном (в другом доме). Но, как полагает JUDASPRIESТ, это свидетельствует о том, что фотография была сделана давно (несколько лет назад), когда такие растяжки еще можно было вывешивать. И это так.
Но, JUDASPRIESТ, не учитывает, что само по себе это фото, наверняка, не было изначально связано с рекламой той конкретной квартиры, к которой оно (фото) прикреплено.
Так часто бывает: находят чужую фотографию - и в путь! :mi_ga_et: