нашлись жалкие подражатели меня 88 / 2003

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 окт. 2016
Роман77 писал(а):
Но с учетом идущей массовой застройки в целом я пессимист.

Новые трассы и дороги всегда нужны :) А где их строить то? Места все меньше и меньше, машин все больше.
15 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
А у вас тоже шаманы камлали?

нивкоем случае
у меня намолено место
никаких шаманов, грибов пейотов и прочей нечисти

Как и у уважаемой Зои Павловны!)) в 16 пункте)) внешняя ссылка
15 окт. 2016
Joooookyy
Не не...
Не этот. Больше всего лично меня потряс пункт про то, что
"При выглядывании в окно Вас будут окружать БОЛЬШИЕ деревья и кусты!" (не точное воспроизведение) и что храм в 50-и метрах будет радовать колокольным звоном. Лечебным к тому же.
А Вы говорите, шаблоны...по шаблонам пишите...
Это хитроумный агент приложил массу усилий для того, чтобы текст ЗАПОМНИЛСЯ и продать , наконец, этот голимый неликвид.
Шедевр однако.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Joooookyy
Не не...
"При выглядывании в окно Вас будут окружать БОЛЬШИЕ деревья и кусты!" (не точное воспроизведение) и что храм в 50-и метрах будет радовать колокольным звоном. Лечебным к тому же.
Это хитроумный агент приложил массу усилий для того, чтобы текст ЗАПОМНИЛСЯ и продать , наконец, этот голимый неликвид.
Шедевр однако.
Я думала это собственник пишет!))
15 окт. 2016
Joooookyy
Не не...
Шедевр однако.
И правда лечебный звон!)) Вы заметили, по фото Зоя Павловна явно качок!!
15 окт. 2016
Joooookyy
Текст структурирован. Всем отделом, видать , сочиняли....сказочники - креативщики )) Уровень у агента не очень (сужу по отсутствию ПАНОРАМНЫХ снимков. Этому учиться нужно)
Это ж надо "....полно магазинов и Вы всегда сможете отлично питаться и хорошо одеваться!"
Честно скажу: никогда бы не хватило у меня ни ума ни фантазии ТАК написать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 окт. 2016
Joooookyy
Текст структурирован. Всем отделом, видать , сочиняли....сказочники - креативщики ))

Когда читала первый раз, прослезилась от смеха )) на кого рассчитан такой текст?? Всегда интересовало для чего пишут такие текста, думала наверное просто собственники не в себе))не хватает только в конце объявления "справка из ПНД имеется")))
15 окт. 2016
Joooookyy
Текст структурирован. Всем отделом, видать , сочиняли....сказочники - креативщики )) Уровень у агента не очень (сужу по отсутствию ПАНОРАМНЫХ снимков. Этому учиться нужно)
Это ж надо "....полно магазинов и Вы всегда сможете отлично питаться и хорошо одеваться!"
Честно скажу: никогда бы не хватило у меня ни ума ни фантазии ТАК написать.

Ой Ржу не могу!))) ;;-))) про магазины!!
15 окт. 2016
Людмила Воронина
Видела объявление где еще указанно что у них соседи медики!))для чего это знать покупателю!)))??
15 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Людмила Воронина
Видела объявление где еще указанно что у них соседи медики!))для чего это знать покупателю!)))??

Может на самом деле соседи алкаши, чтобы потом претензий не было, мол пьют в медицинских целях :lol: